精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
村重桑是睽違一年、植木桑是自出道曲以來睽違兩年的選拔回歸。 植木「沒錯,隔了三首,最初掉選拔時真的消沉又消沉......把那化做動力努力過來了, 最近並不是說放棄了選拔,但也沒那麼拘泥在上面了。」 植木桑超越選拔建立了獨自的定位。 植木「可是既然在團裡果然想進選拔,這次聽到被選上時連眼淚都流不出來,但是真的 打從心底開心,自己也好感動,這兩年雖然漫長,不過是把自己改變為良好形態 重要的兩年。」 村重「我也把選拔當目標走過來所以坦率地開心,但也立刻冒出『是否能得到粉絲們的 認同呢?』如此不安,繃緊神經了。」 這次的center是兩位的同期兒玉遥&宮脇咲良所擔任。 村重「坦率地開心,初期時只有我們一期生在活動,帶領我們的就是那兩人,是同期也是 勁敵,但是很信賴且尊敬著,所以看著那兩人的背影感到我們也必須更努力才行。」 植木「沒錯,同期果然會有特別的想法,但不是無論何時都看著背影,總有一天想變得與 那兩人並列去跳舞。」 村重「那兩人真的有『安定感』呢。」 植木「嗯,反之我們有各種不安定的部分(苦笑),不過是『安定的不安定』所以沒問題 !」 不知哪裡沒問題就是(苦笑),村重桑先前發表將拿手的「明太子」畢業了。 村重「沒錯,至今有太多仰賴『明太子!』的部分......只是我不做『明太子!』後, 觀眾席若有給我喊聲,有能回應的東西......吧?」 或許會誕生全新的村重杏奈呢。 村重「順帶一提這次的MV裡好多成員扮成愛麗絲,但我們是撲克牌士兵的角色唷。」 植木「不過那肯定是只有我們才做得到的角色,展現出植木般的氣場!」 村重「在畫面邊邊可能不易發現,但請務必注目看著!」 http://i.imgur.com/4oS3tll.jpg
-- 久違的兩人 選拔好好加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1428855777.A.752.html
Crepuscolo: 感謝翻譯~ 04/13 00:27
kuter: 感謝翻譯 再次吐槽雜誌竟然把名字寫錯w 04/13 00:30
Crepuscolo: 撲克牌士兵就....反派小嘍嘍ww 04/13 00:30
YYOO: 感謝翻譯 04/13 00:33
peace305: 大感謝!! 04/13 00:36
xx52002: 還好還沒翻到這頁 XD 04/13 00:40
Crepuscolo: BOMB也有兩人訪談也比較多頁w 04/13 00:41
SouthEast62: 太多人演愛麗斯,所以反而覺得撲克牌士兵比較搶戲呀! 04/13 01:51
SouthEast62: 比對了故事跟MV,有特殊角色的分別是:吉娜(瘋帽客 04/13 01:54
SouthEast62: Mad Hatter),小圓(三月兔March Hare),碧唯(睡 04/13 01:55
SouthEast62: 鼠Dormouse,但一直在吃根本沒睡...)、千尋(紅心 04/13 01:56
SouthEast62: 國王)、愛醬(紅心皇后),村重、南央跟花音(撲克 04/13 01:57
SouthEast62: 牌士兵),其他人則全都是演愛麗斯 04/13 01:57
borriss: 主題樂園的員工跟遊客的差別(x 04/13 02:07
exciplex14: 果然是HKT的不安定因素啊www 04/13 11:37
zeat: 樓上是田岡教練嗎XD 04/13 16:53