精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
HKT48劇場 / HKT48 チームH 1st「手をつなぎながら」公演 18時31分開演 / 20時33分終演 ★トピックス ・指原莉乃 HKT48劇場 初出演 ◆1曲目から出演し、フル出演 (ポジションは変則) ◆メンバーにリクエストされ、ヲタ芸(ロマンス)披露 ・指原莉乃 チームH 加入発表 / チームHは17人体制に ■出演メンバー チームH: 穴井千尋・植木南央・熊沢世莉奈・兒玉遥・古森結衣・指原莉乃・菅本裕子 ・田中菜津美・中西智代梨・松岡菜摘・宮脇咲良・村重杏奈・本村碧唯・森保まどか・ 若田部遥 研究生: 仲西彩佳・深川舞子 ■休演 2名休演 (下野由貴・谷口愛理) 下野由貴 → 深川舞子 谷口愛理 → 仲西彩佳 ■開演前の陰アナ (指原莉乃) ◆M00.overture (HKT48 ver.) ◆M01.僕らの風 ◆M02.マンゴー No.2 (タイトルの声出し:兒玉遥) ◆M03.手をつなぎながら ◆M04.チャイムはLOVE SONG ■MC 自己紹介 自分のヘタレなところ 指原莉乃 「大分県出身、さっしーこと指原莉乃です。よろしくお願いします」 「指原はですね、本日から正式にHKT48劇場に出させていただくことになりました。 ま だチームは未定なんですけど、みなさんに一刻でも早くHKT48の一員と認めていただけ るよう、 精一杯がんばります」 「そんな私のヘタレな部分は、全部です。これからもヘタレな部分を維持して、大切に していきたいと思います。 最年長なので、シンディのようになるので」客、軽くw 「しっかりお局キャラを努めたいと思います」 ◆M05.Glory days (指原莉乃・兒玉遥・村重杏奈) (BD:森保まどか・宮脇咲良・松岡菜摘・古森結衣・本村碧唯・深川舞子) ◆M06.この胸のバーコード (穴井千尋・菅本裕子・中西智代梨) ◆M07.ウィンブルドンへ連れて行って (植木南央(黄)・宮脇咲良(ピンク)・本村碧唯( 青)) ◆M08.雨のピアニスト (熊沢世莉奈・松岡菜摘・森保まどか) ◆M09.チョコの行方 (若田部遥・植木南央・古森結衣・田中菜津美) ■MC 学校あるある ◆M10.Innocence ◆M11.ロマンスロケット ◆M12.恋の傾向と対策 ■MC前半 チャレンジしたいこと 本村碧唯・穴井千尋・森保まどか・中西智代梨・兒玉遥・田中菜津美・植木南央・熊沢 世莉奈 ※ 中西智代梨が後半組から前半組へ移動 ■MC後半 指原莉乃に自己紹介 菅本裕子・深川舞子・仲西彩佳・若田部遥・松岡菜摘・村重杏奈・指原莉乃・古森結衣 ・宮脇咲良 ※ 村重杏奈が前半組から後半組へ移動 / 指原莉乃が加入 ◆M13.大好き # アンコールは普通に「アンコール」 ◆EN01.ロープの友情 ◆EN02.火曜日の夜、水曜日の朝 ■2分半映像 指原莉乃に質問大会 ◆EN03.AKB48シングルスペシャルメドレー 風は吹いている / 上からマリコ / フライングゲット / Everyday、カチューシャ ◆EN04.遠くにいても # 手繋ぎ挨拶後、指原莉乃 最後ステージに1人残りコメント 「これからみなさんに認めていただけるように精一杯がんばりますので、これからも指 原莉乃の応援よろしくお願いします」 ■ハイタッチお見送り 以上