精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
https://plus.google.com/u/0/113474433041552257864/posts/MMk84e6DgUW 指原莉乃のHKT48への移籍について。 關於指原莉乃移籍HKT48 週刊誌の記事について本人に話を聞いたところ、 關於週刊記載的事情、聽了本人的解釋 「すべてが事実ではないが、そう誤解されてもしかたがない」ということでした。 「雖然並非全部都是事實、但是那樣被誤解也沒辦法」 3、4年前の、まだ、研究生時代の話とはいえ、AKB48のメンバーとして自覚が足りなか ったと反省しています。 雖說是3,4年前還在研究生時代的故事了,但身為AKB48的成員自覺還不夠,必須要好好反 省。 指原にはイエローカード一枚相当の厳重注意をしました。 對指原來說,這是相當於黃牌一張的嚴重警告。 指原莉乃の“不屈の精神”、“何があってもあきらめない気持ち”は、 指原莉乃的”不屈的精神”、”不論發生甚麼都不放棄的心情” AKBのメンバーとして模範となるものです。 是作為AKB成員的模範 この強さを後輩に伝えて欲しいと思い、 想要把這份強勁傳達給後輩 結成して間もないHKT48に移籍させることにしました。 所以決定移籍到剛成立不久的HKT48 “左遷”と言う人がいますが、それはHKT48のメンバーや支えてくれているファンのみ なさんやスタッフに失礼です。 有人說這樣叫做"左遷",但這樣講對HKT48的成員、粉絲、和工作人員來說很失禮 指原莉乃に新たな挑戦をさせたかったことと、若いHKT48のメンバーの刺激になればい いと僕たちが長い会議の上に出した結論です。 對指原莉乃來說是全新的挑戰,對年輕的HKT48成員是好的刺激這是我們在漫長的會議上 所討論出的結論 ファンのみなさんにせっかく4位にしていただいた指原ですが、 どこまで“ヘタレ”なのでしょう。 對於因為粉絲的支持而上到第4位的指原,不管到哪都是”廢柴”吧 肝心なこの時期に…。 でも、それが指原なのです。 卻在這麼重要的時候.... 但是,這就是指原。 そのうちにグループ最強のHKT48を率いてやって来るかもしれません。 說不定到時指原會率領最強的HKT48回來 あるいは、グループ最強のHKT48に紛れてやって来るかもしれません。 或是,說不定指原會融入在最強的HKT48下回來 AKBで一番“期待に応えないメンバー”指原莉乃を温かく見守ってやってください。 請大家溫暖的守護AKB裡第一”不回應期待的成員”指原莉乃。