精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今日は握手会でした。 握手会で多かった话题はやはりバカレア! 沢山の方に见ていただけているみたいで嬉しく思います。 文恵が沢山の方に爱される人になれればいいなと思いました。 最终话が近づき寂しい気持ちがありますがまた映画で会えると思と今からワクワクです 。 今天是握手會 果然馬鹿蘭高校已經成為握手會上的熱門話題了呢 看起來有很多人都看了,真是太讓我高興了 要是文惠這個角色能夠得到更多人的喜愛就好了 接近最終回的放送確實是讓人覺得有點寂寞,但之後還能在大螢幕上和大家見面這點 真是讓我興奮不已 映画、ドラマとも无事オールアップし后は公开を待つのみです♪ そして今年もマジすか3があるみたいなので楽しみですね! 電影和電視劇兩邊都順利拍完之後就等公開了 另外今年應該還有馬3的放送,這也是很值得期待的呢 后は総选挙の话。 おめでとう、残念、ごめんね、次は选抜などなど沢山のファンの方の思いを闻かせてい ただきました。 私の思いとしては勿论、来年こそは选抜に!という思いはありますがそれだけではなく 私は秋元才加さんのコメントが凄く心に残っていてAKB以外で活跃する秋元さんをみて 毎回凄いな!素敌だな!と思っています。 川岛海荷さんみたいに女优さんとアイドルの両方を出来るのが理想です。 然後是總選舉相關話題 聽到很多飯對我說恭喜,可惜,抱歉,或者下一次進選拔這些話 以我的想法來說無庸置疑,明年一定要進選拔!但不僅如此,選舉那天秋元才加桑的演說一 值回想在我的心裡,每次看到就算在AKB範圍外也依舊活躍的秋元前輩,都會由衷的覺得 秋元前輩真厲害!真完美! 我的理想是要像川島海荷那樣作到演員與偶想兩者兼顧 そしてメロンパン同盟の话。 メロンパン同盟はね、メンバーしか入れないの。 ごめんね(・□・;) 然後是波蘿麵包同盟 這個波蘿麵包同盟,只有成員可以加入 真抱歉呢 最后に、、、 指原さんに会えました。 指原さんがいなかったら私は今ここにいない気がします。 きっとAKBで梦を叶えることを谛めてた。 そのくらい私にとってとて支えである先辈です。 私が1番辛かったときに味方をし続けてきてくれたのは指原さんです。 大好きです。 では、、、♪ 最後要說的是... 我今天和指原前輩碰面了 我認為沒有指原前輩的話,說不定此刻我已經不會再站在這裡了 一定早就放棄在AKB裡實現夢想的想法了 最喜歡指原前輩了 那麼就先到這