精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
部レポ 俺 どうぶつの森今もやってるの? 指 やってない 俺 自分も飽きたんだよねー 指 飽きるよねー 俺 成人式の振り袖似合ってたよ! 指 ほんとに!ありがとう! 俺 単獨ライブ當てたらいくからね! 指 絕対當ててね(ガッツポーズ) =============== 3部REPO 我 動物之森現在還玩嗎? 指 不玩了 我 我也玩膩了 指 玩膩了呢 我 成人式的振袖很適合你! 指 真的嘛!謝謝! 我 為坐滿HKT演唱會所以會去的! 指 一定坐的滿!(做V手勢) 女飯: 1回目(4部) 私「莉乃ちゃん、あけましておめでとう。」 莉「おめでとー。」 私「それと、成人もおめでとうー。」 莉「うん、ありがとうー。」 私「ナターシャ6位もおめでとうー。」 莉「おおー、ありがとーー。」 私「また後でー。」 莉「うん、わかったー。」 2回目(5部) 私「莉乃ちゃん。」 莉「うん。」 私「成人式終わったけど、また髪切ったりとか、考えてる?」 莉「ううん。切らないよ。」 私「うん。私も賛成。6部も來るからね。」 莉「わかったー。」 3回目(6部) 私「莉乃ちゃん、今回最後ー。」 莉「そっかー。」 私「リクエストアワー終わったし、次はHKTデビュー曲に全力でいくね。」 莉「ありがとー。お願い。」 私「頑張るね。」 莉「総選挙もねッ!」(顏を近づけてイタズラっぽい笑顏) 私「オッ!うんッ!超頑張っちゃうよ(^_^.)」 莉「エヘヘ。ありがとー。」 私「またねー。」 莉「またねー。バイバイ。」 =========================== 第一回 我 莉乃醬 新年好啊 莉 恭喜恭喜 我 還有 成年了 恭喜你啊 莉 嗯 謝謝~ 我 娜塔莎奪得第六名 也要恭喜你啊 莉 噢噢!謝謝! 我 後面還有哦 莉 嗯 知道了! 第二回 我 莉乃醬 莉 嗯~ 我 成人式結束後 有沒有考慮過剪頭髮呢? 莉 嗯……不會剪的哦 我 嗯 我也贊成 第6部也會來的哦 莉 知道了~ 第三回 我 莉乃醬 這次是最後了 莉 這樣啊 我 TDC結束了 接下來就是HKT的出道單曲全力以赴呢 莉 謝謝 拜託了 我 加油哦 莉 總選舉也要哦(突然湊過來做鬼臉的笑容) 我 嗚哇!嗯 會超級努力的! 莉 哦呵呵 謝謝。 我 再見啦 莉 再見。拜拜 ---- 342 私:さっしー!本當にごめんね!まとめだしのお時間です!! 指:えほんと!!やったーーー!!あと2列? 私:いやそこ3列、向こうにも列 指:うーわ!(またカーテンめくる 私:本當は小出ししたかったの、私の鼻の粘膜がそろそろ耐えきれない 指:またまた~ww言うね~www 続 私:ねえねえきのう映畫観たよ! 指:そーなんだ!どうだった? 私:んー內容はね…みんなの泣いてる顏が美味だっt 指:エグいよねー指原あれ1も2も観てない、それも観てない!指原過去をふりかえらな い人だから!!キラキラ 私:そうだよね!さっしーは前しかみてないもんねキラキラ --------------------- 指原2 我:沙喜!真是對不起!把握手時間攢在一起用了! 指:連發啊!太好了!還有2列? 我:不 還有3列 那邊也排著 指:哇!(又翻窗簾 我:本來想一次一次用的,但我鼻粘膜受不了了…… 指:還好嘛~可以說話呢~ 待續 我:對了 昨天看了紀錄片哦! 指:這樣啊!感覺怎樣? 我:嗯……內容呢……大家哭泣的臉,美~ 指:好厲害啊~指原我第一部和第二部都沒看,所以這部也不會去看的。因為指原我是不 會回頭看的人!閃閃發光! 我:就是說呢!向前看的沙喜閃閃發光! 342樓那個 中間還漏了一段: 指原② 指:またまた~ww言うね~www 私:さっしー本當にかわいいもーん///←デレデレ 指:ぱるるが好きなくせにー!!! 私:ぱるるじゃないし!! 指:え??!違うの??!じゃあ逆に誰だよ??! 目が泳ぐというか、目が激しくバタ フライする私。 ---------------------------- 指:還好嘛~可以說話呢~ 我:沙喜真的好可愛啊!←漫不經心 指:你明明喜歡帕露露!!! 我:才不是帕露露呢!!!! 指:唉?不是啊?反過來說是誰??!莫非是眼睛像眼睛像蝴蝶般變幻莫測的我(這句翻 不來)。 還是342那個,那個人今天還握了蘭蘭。 指原② 私:さっしー!!私がくるとまとめだしの時間だと思わないで!もうまとめだししない から!w 指:もう一生おわんない 私:そんなことない!w 指:(またiPhoneの畫面確認する)あ、LINEきてる 私:おい!wあ、待ち受けなに?? 指:いいともの太田さんとか! 私:いいねー! ------------- 重點是後半段: 指:(又看了一次愛瘋)啊 來電話了 我:喂!w 手機屏保是什麼? 指:笑笑的太田桑! 我:真羨慕啊~! 指原① 私:さっしーきのうぶりー! 指:おー 私:きのういっぱいだしたからトップヲタ面してレーンならんだったわ! 指:やだー疲れるー(カーテンめくって)いっぱいいるー(iPhoneで時間確認)もう無理 私が來るとまとめだしの時間だと思われてる!い や が ら れ て い る!! ------------- 這個是342那位同志最早的一個REPO,可以解釋上面「又」翻窗簾和「又」看愛瘋的梗: 我:沙喜,昨天到今天沒見了呢! 指:哦! 我:外面臥榻排隊的通道都排滿了! 指:啊好累啊(翻窗簾)好多人啊(看愛瘋確認時間)我不行了 我想把握手時間攢起來一次性用掉,但會被討厭吧! 握手会レポです 俺    「映画みたよ」 電影看了喔 さっしー「どうだった?」 如何呢? 俺    「りのりえのコント面白かった!」 莉乃里英的短劇很有趣 さっしー「本当?」 真的? 俺    「あれってどっちが考えてるの?」 是哪一個想的? さっしー「どっちも」 都有 俺    「応援してるよ、ばいばい」 會繼續應援的 掰掰 さっしー「また来てね、ばいばい」 還要再來喔 掰掰 --- 指:你好!啊,カリスマT! 我:是的,我也買了一件。 教寶又要說話,我連忙打斷:不好意思(把紙條拿給她看),今天有些認真的話想讀給你 聽。 指:好的! 我:失禮ですが、 我剛讀了一句,教寶就湊過來一起看,然後就把紙條拿走了... 指:哦,字不錯嘛! 我滿臉發熱,因為被人說了20年字像蟑螂爬,趕緊搖手:不不不,你絕對是在唬我。 指繼續往下讀,邊讀邊說:嗯,是這樣的,確實如此,說的沒錯... 讀完抬頭把紙條還給我:嗯,我明白了,謝謝! 我:真的明白了我的意思嗎? 指:真的,字不錯哦! 我:說了奇怪的話真是對不起,但是因為最喜歡莉乃醬,所以有點擔心。 指:放心吧,我明白該怎麼做,謝謝你。 我:那就太好了!對了,娜塔莎第六恭喜! 指:是的呢,謝謝! 我:還有hkt在武道館的演唱會也恭喜! 指:對哦,謝謝,會去嗎? 我:絕對會去! 指:一定要去哦! staff推,我:那麼再見咯! 指:再見!(然後又指著我的T)カリスマT。 我:看了你的照片,所以去買了哦。byebye! 指:byebye! --- 5部レポ こんな感じ 1枚だが早口で少し発言が被ってた部分もあるので 俺 莉乃ちゃん→莉 俺「こんにちはー」 你好 莉「(両手握手で)こんにちはー」 (兩手握) 你好 俺「さっしー、もし選挙があるなら何位希望?」 沙喜如果還有選舉妳希望第幾位? 莉「ぜひ1位で!」 絕對要1位! 俺「(指で示しながら)1位で?」 1位嗎? 莉「うん」 嗯 俺「分かった!さっしーも頑張ってよ!」 我知道了!沙喜也要加油喔! 莉「うん、がんばる」 嗯~會加油的 俺「また3月に来るよー」 三月會再來的 莉「待ってるー」 等你喔