精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
握手レポ 俺「こんちわー」 さっしー「こんにちは」 俺「HKT武道館当たったよ」 さっしー「おー待ってます」俺「期待しててもいい?」 さっしー「うん期待して!」 俺「持ち曲すくないけど・・」さっしー「そうなんだよねー」 この時の表情は、去年のドキュメンタリーのりのりえコントでのしかめっ面の様 俺「声だすよ、応援してるね、バイバイ」 さっしー「うん、ありがとう、バイバイ」 今日も元気で可愛かった! 握手レポ 俺「こんちわー」 さっしー「こんにちは」 俺「HKTオールナイトニッポン聴いたよ」 さっしー「ありがとー」 俺「しかもメール読まれた」さっしー「本当?!」 俺「また出てね」 さっしー「うん」 俺「応援してるねバイバイ」 さっしー「ありがとーバイバイ」 今日も可愛かった! 指原莉乃3部 さ「りのちゃ~ん♡ノイエの次のシングルっていつ出るの??」 指「うーん、わかんない!てか、知らないw」 さ「えーそうなのwじゃあ、ソロは??」 指「わかんないww」 さ「そっかwじゃあ、またねー」 指「じゃあねー」 これはまだまだっぽい気がす 指原さん3部 さ「今日の服めっっちゃかわいい!」 指「え?ほんとーありがとー!」さ「ほんとかわいい!白似合うねー!」 指 背中部分見せながら「これねー実は真っ白じゃないの!(ドヤッ」 やばい!ドヤ顏かわいすぎて爆発する! とりあえずレポします。いいともはもっぱら黒が多いが昨日今日は 春めいた白系の服だった。 1部x1枚: 自)こんにちわー 指)こんにちわー 自)前から聞きたかったんだけど、アルコールの中での飲めるのって何? 指)梅酒ーっ!  自)梅酒なんだー 日本酒とかかと思った。 指)日本酒まだあんま飲めないだよね。 自)ふーん(ここで剥がし)バイバイ、指)ばいばいー 2部x1枚: 自)こんにちわー また来たー 指)こんにわー 自)指原レーンは社会人が多いけど選挙の時はこれが効果を発揮するよ。 指)ありがとう、 がんばるっ! 自)とりあえず、1位を獲らせたいと思っているから。 指)うんっ、ありがとう 右手でガッツポーず (ここで剥がし) 第5部3枚出し行ってきた 俺「武道館コンサートで是非とも見たいユニットがあるんだけど」 指「なに?なに~?」 俺「莉乃ちゃんとあおいちゃんでおしめし!」 指「あ~ない!ない!絶対ない!」満面の笑みでないって断言されてしまった もうセ ットリストは決まっているのかな? 指原4部 私「莉乃ちゃーん最近めっちゃサシハラスメントしてるよねー」 莉「うんーだってみんな可愛いんだもんー」 私「えーずるいー私にもやってよー」(剥がし) 莉「やだー!」私「えーそれでも好きだよっ!」 莉「ふふっありがとう!」 莉乃ちゃんの目のほくろがなぜか気になってずっと見てた 第6部3枚出し 俺「そろそろ指原センターの曲見たいね」 指「うーん頑張る」少し自信無さげ 俺「そういえば選挙書類に押す印鑑は結局見つかったの?」 指「指で押したの」 俺「拇印だね」ニヤリ 指「そうボイン♪」ニヤリ 俺「じゃあまた」 指「またねー」 握手会いってきましたー! このタイミングでレポ 私「こんにちわ!」 指「おっ!」 私「この前さっしーがテレビできてたワンピきてきた!」 指「あー、なんか見覚えあるw似合ってる!」 私「まじ??ありがとー!!またくるね!」 指「ばいばーい」 ほんとは莉乃ちゃんって呼びたかった( ′;ω;‵) 莉乃ちゃんって呼ぶの緊張しませんか笑? 私「会うチャンス割とあったんだけどね」 指「あ、全国は?」 私「CD届かなかった…」 指「出張公演は?」 私「落選…」 指「干され(笑)」 私「そうなんだよ…(ガチ凹み)」 指「落ち込まないのー(笑)(頭軽くポンポン)」 私「げ、元気でた!!」 指原さん超優しかったである…(;_;) これ・・・これよ・・・頭ポンポンされたい(*′Д`)ハァハァ