精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
--- 4/20 握手會 第1部3枚出し参戦して来ました 俺「ラジオお疲れ様~」 指「ありがとー聞いてくれた?」 俺「寝落ちしちゃった」 指「おい!ちゃんと聞いてよ~」 俺「録音してあるから許して」 指「なら許す」 俺「今日も1日頑張ってね あと第6部に来ます」 指「うん待ってる大分あいだあくね~」 俺「じゃあまた」 指「またねー」 1部3枚 俺「こんにちは~」 さ「こんにちは~」 俺「旭川楽しかった?」 さ「めっちゃ楽しかったよ~」 俺「あおたんと一緒だったからね…あおたん大好きだよねw」 さ「もうホント可愛いの~~(何とも言えない顔)」 剥がし さ「またね~」 一瞬変態淑女が見れて楽しかった 握手レポ。列にみおちゃん似の女の子がいたから そのこと話そうと思ったのに頭真っ白で、とんでしまった・・ 俺「オールナイト聴いたよ」 さっしー「ありがとー」 俺「みんな楽しそうだったなー」 さっしー「良かったー」 俺「武道館いくよ」 さっしー「楽しみにしてて!」 俺「応援してるよ、バイバイ」 さっしー「うんありがとー、バイバイ」 今日も可愛かったぜ 第6部4枚まとめ出し 俺「寝不足なんだって?」 指「て言うより体調悪いんだよね」 俺「今日寒いからね ん、もしかして昨日の半袖が悪かったのかな?」 指「あれはスタジオだから大丈夫なの」 俺「そっか 武道館のリハは順調?」 指「うん、順調大丈夫だから」 俺「土日両方見に行くから頑張って」 指「ありがとー頑張るね」 今日は6部行ってきたよ! 俺「ラジオ良かったよー凄い面白かった」 莉「ほんとー良かった^ ^ 」 俺「ほらユーストで映像見れるやつあれ良かったよ」 乃「うんうんアレいいよねー」 俺「うん凄い楽しいのが伝わってきて良かった」 独「うん凄い楽しかったよー」 俺、莉乃ちゃんの可愛さに言葉が飛ぶ… 俺「ほら、あれ、、、、御殿も良かったよー」 占「うん?ほんとーありがとー」(このへんパニクって記憶曖昧w) 時「もうすぐです!」 俺「武道館楽しみにしてるね♪」 中「うん!楽しみにしてて!」 二人手を振りながらバイバイヽ(′ー‵)ノ 1部3枚 俺「おはよー少しは眠れた?」 指「ちょっとはね」 俺「久しぶりに1部当たって、いつもは皆のレポで服装知ってから来るけど今日は見ず にきた。今日の服装ポイントは?」 指「ないっ!(キッパリ)」 俺「服装は前の日に決めとくの?」 指「ううん、起きてから。今日起きてすぐ家出たし」 ラフな着こなしというか家着みたいな感じかな 髪も特にいじらずストレート 俺「おはよー、オールナイト聴いてたから寝不足だあ」 指「おはよー、それやってたから寝不足だあw」 俺「いや楽しかった、2時間あっという間だった」 指「うんうん、指原も!」 俺「さっしーのラジオ番組聴きたいんだよね」 指「やってみたいけどオファーがないとw」 剥がし 俺「また来るね」 指「はーい」 4部1枚 俺「北海道楽しかった?」 指「うん!とっても!」 俺「あおいたんの次に美味しかったの何?」 指「うーん 全部」 俺「アバウトやなあw」 指 ww ちょいお疲れモードですがあえて触れない 方がいいかなと思いこの部は普通に話した 横の女性2人組が「答えやすい質問にしなきゃね」と話しあってた 優しいね 次5部6枚 とりとめのない話でもしてこよ 部 俺「こんにちは~」 さ「こんにちは~」 俺「来週武道館応援にいくよ」 さ「ほんと~待ってるね」 俺「勢いで声だして応援するね」 さ「わかった~楽しみにしててね~」 並んでいる時数人前でしばらくとまったので心配したけど キラッキラの笑顔で迎えてくれました 俺「体調大丈夫?」 指「大丈夫、でも凄く眠いw」 俺「 ほとんど徹夜だもんね」 指「がんばる」 俺「あ、踊るヒット賞3回目やったね」 指「ありがとう」 俺「1回目は危険物取り扱いの本もらったんだよね」 指「そうそうそう」 俺「2回目は何もらったの?」 指「 何もらったけな……(暫く天井見上げて考える)敬語の本だったかな?」 俺「あ、ブスじゃね?で取ったからそうだねw」 剥がし 俺「がんばって バイバイ」 指「バイバイ」 遅ればせながら握手レポ 俺「ぐぐたす見たよ、無理すんなよー」 指「ちょっと…ね、でも大丈夫大丈夫!夜中ANN久しぶりだったじゃん?だから身体が びっくりしたんだよ」 俺「武道館楽しみにしてる!」 指「まかせて!絶対楽しいから」 剥がし 俺「じゃあ帰るね」 指「心配ありがと!またね!」 帰ってきて店のクローズやって仕込みして 死んだように寝てたw http://i.imgur.com/Uid5ms4.jpg 握手会の前日にこの写真をきりとって、「この髪型にして下さい!」 そしていざ握手会へテクテク 俺 「おはよう」 莉乃「おはよう」 俺 「どう?(ちょっと前屈みでドヤ顔)」 莉乃「ん?」 俺 「ほらほらスマートでいってたじゃん!好きな髪型(^^)」 莉乃 「ハハ(^^)そんなこといってたっけ(^^)」 俺 「(チーン(・・))」 剥がし「時間でーす」