精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
130518大阪 ツイ 指原2部1枚。 俺「さくらたんぺろぺろしてきたよ」 指「さくらねぇ・・・最近ロリが抜けてきたんだよなぁ~」 俺「大人っぽくなったよね」 指「うん・・・」 俺「この後、村重にも行くぜw」 指「えー村重ー?みお行ってよ、みお!」 指3部 僕『さしP』 指『さしP』 僕『今年は総選挙どーしましょーか?』 指『頑張ります!応援してください!』 僕『もちろん!どれくらい投票しましょ?』指『うーん1億票!』 僕『そんなに!?が、頑張るよ(小声)そんじゃね!』 指『はーい!』 #1億票とは #財閥 り、、レアアースでも掘り当てるか…(゚A゚;)! 2部は内緒で、3部(1枚) ゆ「莉乃ちゃん、しゅうまい食べた?」 (montaさんに肉マンの件を伝えたくて聞いたはずなのに、しゅうまいと言い間違えるて いう痛恨のミス) 莉「ん?しゅうまい…?」 (首をヨコにコクンとかしげて、若干下がり眉で、人差し指を口の下に付けて、考える 莉乃ちゃん、超キャワワ♪ 思わぬケガの巧妙) (見とれていると、剥がし) 莉「食べてないよ。」 ゆ「あ、うん。(剥がれながら)たこ焼も食べてね─。」 莉「夜に食べる─(手をフリフリ)」