精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
さしこむ どなたかのレポ転載 選挙速報中継のPARTY公演に入って来ましたので、 HKT劇場のレポートを。 64位の票数が2000票超えの時点で、そんなにかと若干ざわざわ。 61位のさくらたんで拍手。 ただ、さくらがここだとHKTヤバクネ、な重い雰囲気も。 でも、57位のなおぽんで一気に会場のテンションが上がる。 51位みおちゃん、49位まどかちゃん、42位めるちゃん、 その度に拍手でと歓声。 41位らぶ姐さんで、会場になんだかホッとした空気が流れる。 姐さん入ってとほんと良かった。 そこからHKTのコールが無いので、はるっぴはダメかみたいな、 若干ため息も聞こえてくる。 26位の呪いがみぃちゃんだったことで、若干客席ざわつく。 24位でHKTとコールされると思い空気が一気に爆発。 はるっぴコールも。 あとは、会場中、まだHKTって言うなよトガちゃん的な。 5位AKB、よしっ! 4位SKE、来た!ベストスリー 3位AKBチームK 大島優子。おぉ!っという驚きとざわつきにあわせて、 よっしゃ行けるぞと劇場に一体感がわく。 2位、AKB、ここで劇場大爆発大歓声大拍手。 PARTY公演中よりも、今日一の大歓声。 1位、HKT チームH AKB劇場支配人兼任で若干の笑いのあと さっし~コールで祝福の大拍手。 泣いてる人もいました。 速報とはいえ、さっし~1位、おめでとうございます!