http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NjMyOTM2.html
【面白かったです!】女・20's2013/02/10 20:28:12
今日の増刊號でやっていたバレンタイン企畫、すごく面白かったです。
指原さんの演技が意外に上手くて(失禮)、メンバーのみなさんの息も合っていて
とってもよかったと思います。ああいう企畫がもっと増えてくれたら嬉しいです。
今日で指原さんのファンになりました。4月以降もレギュラーされることを願っていま
す
【很有趣!】女 20代
今天的增刊號上的情人節企劃,非常有意思。
指原桑的演技意外的很棒(失禮了),成員們之間的配合也很好,覺得真是不錯呢
如果能增加這樣的企劃的話會很開心
今天變成指原桑的飯了 4月之後也能繼續常規的事情就拜託了
【増刊號】男・會社員・20's2013/02/10 14:12:53
指原莉乃の妄想バレンタインは個々の色が出てて面白かったです。
香取さんと指原さんのはドラマのワンシーンをみてるみたいでした。
指原さん演技うまくてビックリです。
【增刊號】男 公司職員 20代
指原莉乃的妄想情人節展現出了各種各樣的場景很有趣
香取桑和指原桑的那段 很想在多拉馬的一個場景裡看到
指原桑演技很不錯嚇了一跳
【増刊號面白かった!】ふみ・男・その他の職業・40's2013/02/10 12:57:34
月曜メンバーのバレンタイン企畫面白かった!それにしてもみんな演技上手いな~
指原さんがあんなに上手いとは驚いた!月曜メンバーの茶番劇また見たいです!
【增刊號很有趣!】fumi 男 其他職業 40代
週一成員的情人節企劃好有趣!而且大家的演技都很棒呢~
指原桑居然那麼擅長演技真的吃驚了!還想再看週一成員的熱鬧短劇!
【増刊號、指原さん大活躍でしたね!】たかみー・女・大學生・10's2013/02/10
12:54:44
元高見盛、土表では大活躍した立派な力士でしたけど、土表の外では
かわいらしいキャラクターですよね。放送では人間的な魅力が伝わって來てホッコリし
ました。
親方としての仕事もあるのでしょうけど、バラエティでも人気者になりそう。
そして、指原さん、今回は他のメンバーが考えて來た様々なパターンのシチュエーショ
ンコントを
即興でアドリブ交えながら、それなりのクオリティで演じていたのにあらためてビック
リ!
去年のバレンタイン企畫の時も感じたけど、エチュードでシチュエーションコメディと
か、
芸人さんとコントとかやったら面白そう。これまで指原さんのことを少しみくびってま
した。
4位になるはダテじゃないんだな。
【增刊號 指原桑大活躍呢!】takamii 女 大學生 10代
元高見盛 在競技場上是活躍的華麗的力士 不過場下是有點可愛感覺的角色呢
在節目裡傳達出了作為普通人的魅力
有作為親方的工作 但是作為綜藝掛好像也能成為人氣者呢
接著 指原桑這次是和其他成員即興表演了各種各樣的情景劇 那樣高質量的表演再次感到
吃驚!
去年情人節企劃的時候也感覺到了 (指原)小型的情景短劇、和藝人桑的搞笑短劇之類
很有意思呢
至今為止對指原桑都有點低估了呢
成為4位了不是廢柴了呢