精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
速報後の各応援スレの反応 *1位 指原 【爆笑】オマエラ頑張り過ぎだw指推し楽しすぎワロタwww太田プロ総 選挙も1位www *2位 渡辺麻【困惑】優子に勝ったと思ったら指原1位って…さっしー相手なら戦える! 頑張ろう *3位 大島優【屈辱】3位って…14000ぴったりってのがなんだかなぁ。やはりAKBにはガ チがあるのか疑問 *4位 松井珠【歓喜】よっしゃああ!やる気出たわ。進撃させよう。オクに買いに行く 報告多数 *5位 柏木 【安心】そこまで悪いポジだとは思わない。戦いはこれから。文春影響な くてよかった *6位 松井玲【歓喜】3位以内狙える。絶対神7に入れたい。珠理奈とワンツーフィニッ シュ狙おうぜ *7位 島崎 【微妙】スタートダッシュして7位か…予想より全然投票数少ない。気合い 入れなおそう *8位 柴田 【感涙】え?8位w泣いていいですか。震えが止まらない。ここまで来たら いくしかないだろ! *9位 横山 【好感】一桁きたああ。いいスタートだと思う。俺らの合言葉は「昨年の 悔しさを忘れるな」 10位 渡辺美【安心】勝ちじゃないけど負けじゃないちょうどいい順位や。気抜かんと 頑張ろうで! 11位 須田 【歓喜】嬉し過ぎて涙出てきた。燃え上がってきた。お客さん以外全員語 尾だーすー 12位 宮澤 【心配】ヤバイな。マジでぶっこみかけないと。超選抜の追い上げ怖い 13位 山本彩【焦燥】危機感持たないとやばいな。みるきーに負けるな!一年に一回く らい馬鹿になろう 14位 板野 【落胆】苦しい。支店ヲタと若手ヲタがキチガイ過ぎる。河西ヲタからの 支援アリ 15位 篠田 【呆然】それにしてもひどい順位。潰していいのは珠理奈だけや。正直過 去最高に焦ってる 16位 木崎 【安心】もう一回アンダーガールズはゆりあにはもう意味ない。最低16位 を意地でも死守 17位 松村香【歓喜】ギリギリ非選抜。やっぱり持ってるわww永遠の17歳wwぜって ー気抜かね! 18位 高橋み【愕然】総監督が選抜入れないとかwなんか頭痛くなってきた。引き際っ て大切だな 19位 小林亜【衝撃】正直30位くらいまで発表されたときダメかと思った。速報見てお しっこ漏れかけた。 20位 小嶋陽【最悪】この速報は酷い。最悪の生誕祭になったな。色々と疑いたくなる けど信じて頑張ろう