精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
指原莉乃のさしTB for HKT48 vol.024 荒巻美咲 「沙喜TB」本號起搬到了「UTB+」!被選為HKT48最新單曲「控えめI love you !」c/w曲 「私はブルーベリーパイ」center的荒巻美咲醬登場!給她的主題是「至上最強的妹妹」自然的可愛感加上二次元萌!見證降臨於世上之最後的天使! ====================== 這次選荒巻桑的理由是? 指「在推特上寫『下次的UTB連載找誰好呢』,然後很多人說『荒巻醬』。」 喔喔喔!!社會的讀者們似乎久等了呢!!荒巻桑聽到這次的拍攝時怎樣想的呢? 荒「好開心。」 指「有仔細聽到聲音這是第二次。」 啊哈哈哈哈!真的假的!! 指「之前在電視節目上有跟荒巻醬兩人聊天的企劃,但那時荒巻醬哭哭了唷。」 欸~~!!被說了討厭的話嗎!?還是被做了奇怪的事!? 指「沒有說對吧?沙喜很親切對吧?但是哭出來了唷。」 荒「..................(點頭)」 指「在那之後約好要交換電郵地址,有兩個出口我從其中一個走出去了唷,然後荒巻醬 好像在另一個出口一直拿著手機等著。」 那樣子光是想像就要哭了哇!!好可憐!! 指「那時說了要每天通簡訊唷,當天所發生的事每天都跟我說,不過一封都沒來。」 妳也好可憐(笑),那兩人交換電郵地址以來沒聊過什麼話嗎? 指「指原非常去搭話唷,但是被無視了,我沒有如此去向晚輩搭話過唷。」 極度的怕生,抑或是害怕著指原桑......,荒巻醬是怎樣個性的人? 荒「..................」 指「開朗、自我步調之類。」 荒「......小學時被大家說溫柔。」 指「嗯~~好可愛~~~,為什麼被說溫柔呢?」 荒「去邀孤單一人的孩子一起玩了。」 指「這樣啊,我在休息室常一個人,為何那時不來邀我呢?」 荒「..................(困惑)」 如此難邀請的感覺嗎!!那麼加入HKT48的契機是? 荒「媽媽告訴我有甄選,進到了最後但落選了,然後再一次參加三期生的甄選了。」 指「欸!報名過二期啊!!」 明明落選過一次卻再度挑戰很厲害呢,一直想嘗試這種工作嗎? 荒「喜歡少女時代,會記舞蹈跟朋友一起跳,學過十年的芭蕾所以喜歡唱歌跳舞。」 這樣啊!那麼對指原桑有怎樣的印象呢? 荒「MC非常拿手,我非常不擅長說話所以想當做範本。」 指「當範本啊......。」 是否該當做範本呢(笑),指原桑是從哪時注意到荒巻桑的可愛呢? 指「我相當慢呢,因為最初奈子美久很醒目,奈子非常疼愛荒巻醬唷,如同我對奈子說 『好可愛~』一樣說著『好可愛~美咲醬~』的感覺。」 那是什麼(笑)!? 指「說著『真的像嬰兒一樣呢~』『美咲醬真的好可愛呢~』(笑),然後發現啊啊 有如此可愛的孩子在啊。」 在那初次停住目光了呢,相當明白很可愛了,不過HKT48經常上電視,也會希望變得會 說話點吧......。 指「不,慢慢來就好。」 超溺愛唷!! 指「終究會變得滔滔不絕的,所以想現在去期待,在個性跟外表的意思上,希望就一直 這樣別長大啊。」 只是個wota吧!那麼今後想交給荒巻醬的定位是? 指「不是像奈子美久般流行的小孩子角色,奈子美久是淺層飯也喜愛的類型,希望荒巻醬 去挖掘出深層的蘿莉控啊! 那是相當辛苦的工作唷,荒巻桑將來成為怎樣的人呢? 荒「演技想變拿手,想嘗試妖怪的角色。」 一開始從那!?該說是樸素的選擇嗎......,那麼歡談的最後由指原桑說句話! 指「再說一次,請每天傳簡訊給我。」 荒「是!」 指「真的嗎?今天沒傳來的話......我會哭哭的捏!!」 http://imgur.com/a/F8XSd -- 卡~卡哇依~~~南軍最不缺的就是蘿莉啊(≧▽≦) 咪倫慢慢來就好,沒看到奈子當初也是多麼嬌羞...結果現在整個人已經...﹨(╯▽╰)∕ http://youtu.be/JccG5fp8IYk さしのうどん 荒巻美咲 (經典的放送事故ww
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.97.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1414417449.A.B67.html
alvinyu: 奈子已經怎樣XDDDD 10/27 21:47
Devilarea: 挖出深層的羅莉控XD 真是恐怖的計畫w 10/27 21:47
JounishiKei: 跳箱什麼的真是棒啊>//////< 10/27 21:50
NatsuMikan: 深層蘿莉@A@ 10/27 21:54
Crepuscolo: 警察嗎~我要指證第三樓!! 10/27 21:57
JounishiKei: 喜歡可愛的蘿莉跳箱也錯了嗎Q_Q...... 10/27 21:59
jordan1227: 惠大...(冷眼 那個跳箱可以換一下嗎(被拖走 10/27 21:59
emperor: 指皇的希望好快就實現了@@ 10/27 22:04
sth7667: 釣深度蘿莉控嗎XD 10/27 22:22
em767104: 如果是不怎麼會說日文的海外飯去握手會的話.會不會演變 10/27 22:47
em767104: 互看阿.互看到最後2人都不說話就時間結束了 10/27 22:47
jerrylin: 蘿莉已經長大 需要更多羅莉 10/27 22:55
jerrylin: 真是......太安靜了 比奈子剛加入的時候還安靜...... 10/27 22:57
SouthEast62: 遙想奈子去拜訪後藤叔時的青澀,沒想到才一會兒就變 10/27 23:07
SouthEast62: 可以在電視上拿著檸檬汁亂噴惡搞的KSGK 10/27 23:07
jordan1227: 四期生怎麼不快來(逃 10/27 23:08
grtfor: 居然在等四期生了XD 10/27 23:09
Crepuscolo: 九但胃口越來越大了.... 10/27 23:13
erepyon: 挖掘出深層的蘿莉控www 10/27 23:22
jaytimduncan: 拿著檸檬汁亂噴的是美久唷 奈子只是先拿來自己喝www 10/27 23:38
OtaAika: 除了さしのうどん有美咲醬哭哭的畫面還有其它推薦的嗎 10/27 23:59
btohsa: 因為荒卷 我覺得自己真的被開發了 10/28 00:08
wmjc: みる加油!牛蒡天那次沒講話就哭了 (深層?開始挖土往地上爬 10/28 00:21
AnaiChihiron: 原來版上有這麼多蘿OX,是說拿檸檬汁亂噴的節目是? 10/28 10:52
baal: 咪倫超可愛! 不愧是大小姐強力推薦的蘿莉 10/28 11:00
jaytimduncan: 千尋大 是HKT48のおでかけ!ep73 10/28 11:02
AnaiChihiron: 感謝~~~~ 10/28 13:42
jerrylin: 去百貨公司買禮物那集 10/28 17:24
borriss: 都說了至少要等三年了。。 10/28 20:58