精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
去年總選舉首次出馬是四期生唯一進榜的,以那為契機在單曲也連續兩張進選拔, 而且是前排成員,現在是HKT48年輕人中心般存在的豊永阿紀,表演力高, 唱歌、演技、談話也行擁有各種才能,最大的武器是粉絲的堅強羈絆。 「總選舉不用說,以前的工作也全是粉絲們推舉我的,以自己方式努力後個人工作也逐漸 增加,但我最有自信的果然是與粉絲們的信賴關係,大家的聲音和言語是我最大的動力 。」 決定在福岡再次上演的舞台劇「君の答えを探して」,首場透過粉絲的投票確定出演了。 「投票企劃是由相同成員再次演出沒有前例,獲得如此機會非常開心,只是對演戲不拿手 ,同個時期也有拍專輯特典的短篇電影,哪邊都沒做到自己所想像的演技...... 明白了自己的實力不足,正因此想演好多戲,難得有演戲接觸他人演技的機會所以 相當獲益良多。」 在這含意上劇團玲奈七的甄選不甘心吧?因為一次審查做得好棒。 「非常不甘心,在初審的SHOWROOM一人戲劇是人生第一次融入角色裡, 台詞也自然地說出來,我沒有那時的記憶,但複審被會場的空氣吞噬完全做不好, 會落選是當然的,也再次確認到緊張會無法使出全力是自己的弱點因此太好了 只是那種機會不多所以錯失真的好心痛,下次的機會到來時想要別錯過。」 總選舉簡直是最大的機會,為了那有做什麼事呢? 「為了總選舉而做什麼是不對的立場不變,但也是能得到粉絲以外的人注目的期間, 所以想去傳達豊永阿紀是怎樣的人,握手會上感到推特和IG的影響力好大, 希望能去秀出興趣的相機和自己喜歡的事。」 想宣傳怎樣的豊永阿紀呢? 覺得不做作是自己的強項,庶民派(笑),因為偶像有偽裝的部分但我做不到, 也會說消極的話,不會說謊所以會立刻說出所想的事,希望能使人覺得和自己一樣啊, 大家在工作和學習吃不消時,會看我努力的樣子感到加油吧......這是理想。」 也進入單曲「早送りカレンダー」的選拔,好多宣傳的機會呢。 「上次是到選拔打擾的感覺,只有在笑而已,這次會抱持選拔的自覺努力, 太謙虛也不會成長,提高總選舉的目標瞄準Under Girls! https://imgur.com/a/kcGcBcF -- 這貓咪阿紀太性感了吧! 請勿拍打與餵食 但是可以帶回家養 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1527242032.A.630.html
MukaichiMion: 阿紀我老婆!! 05/25 18:06
jerrylin: 倒數第二張好棒 >///< 05/25 18:09
GeminiLptt: 阿紀貓真的拍得很好 05/25 18:37
JounishiKei: 阿紀喵好可愛>///////////< 05/25 19:58
SAKURAIatPTT: 阿紀喵真可愛(遞肉包XD 05/25 20:28
bigmorr: 阿紀喵我拎走了(X) 05/26 13:05
Gottisttot: 有貓我就......啊不是 推阿紀喵~>///< 05/26 15:30
OyaMasana: 阿紀RRRRRRR 05/26 17:10