精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
若田部遥 上午6:56 おはようございます\(^o^)/ 早安\(^o^)/ 8時間くらい寝れたから目がすっきりしてる。 睡了8小時左右、眼晴精神地張開。 嬉しいなぁ 很開心呢 朝ごはんもゆっくり食べれたし。 早餐也悠閒地吃。 今度からもっと早く寝れるようにがんばろ! 之後也要加油早一點睡! さ、今日からリクエストアワーですよー♪ 楽しみ♪ 那麼、今天開始是Request Hour♪ 很期待♪ 行ってきまーす 我出發了 http://i.imgur.com/HJM8pII.jpg --------------------------------------- 田中美久 下午9:56 こんばんみくりんヾ(@⌒ー⌒@)ノ 晚上美久琳好ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日は、リクアワ一日目! でしたね(^ O^ ) 181位。ウインクは3回 を披露しました!美久は松岡さんのポジに入らせて頂きました! 今天是Request Hour第一天(^ O^ ) 181位。表演了Wink3次! 美久代了松岡桑的位置! 楽しかったです。 ありがとうございます! 太開心了。 謝謝大家! そして今回は、 リクアワ『レッスン期間中』の出来事のお話をしますね(^O^) 然後這次、 說一下Request Hour『課程時間中』發生的事(^O^) 最近、柏木由紀さんとよくお話とかをしたりするんですけど、ゆきりんさんは、美久に 、田中さんだぁ。と言っていつもほっぺをプニプニ触わってくれます\(//▽//)\ 最近、和柏木由紀桑經常聊天、有機磷桑會叫美久、田中桑然後揉臉頰\(//▽//)\ ゆきりんさんの歌声とか曲とか結構好きで最近はみるきーさんの動画の他にゆきりんさ んの動画も見ます! ソロライブ???など いろいろと勉強になるんです(^_^) 有機磷桑的歌聲和歌都很喜歡、最近迷路姬桑的影片以外就是看有機磷桑的影片! SoloLive??? 學習到了很多(^_^) そして、、 あべまるさんやいずりなさんには 美久が作ったお菓子を見せて、あべまるさんが少しだけ食べてくれました(☻-☻)わー い!!!! 然後、、 阿部瑪利桑和伊豆莉奈桑 看了美久做的點心、阿部瑪利桑吃了一點點(☻-☻)Yeah!!!! 自分の作ったものをなにかしら誰かに食べさせたい癖があるんです…。 想要讓其他人吃自己做的東西的癖好…。 いつか皆さんにも作りたいなぁ~。 なんちゃって…(笑) 什麼時候可以做給大家吃~。 開玩笑的…(笑) ちぴさんやあおいたんも食べてくれましたょ♥ちぴあおさん。 ちぴさん(千尋)和AOI碳也吃了♥ちぴあおさん。 そこからは 途中で渡辺麻友さんともお話して 時間が来て ばいばい。しました(≧▽≦) 在那之後 途中和渡辺麻友桑聊天 的時間也出現了(≧▽≦) レッスン期間中は残念ながらみるきーさんとは緊張しすぎて喋れませんでした…(°_° ) 課程時間中很可惜太緊張了沒能和迷路姬桑聊天…(°_°) でも今日は、たくさんたくさん喋れましたょ。もぅ私、田中美久は天国にいまからいっ てきみくりぃーん! 但是今天、聊了很多很多。我、田中美久現在就可以去天國美久琳! んって、、!駄目ですよね…(・ω・) 嗯、、!不可以呢…(・ω・) 今日も神様、幸せな時間ありがと。 今天謝謝神、這麼幸福的時間。 と言う、レッスン期間中 に書いたお話です。 這些、課程時間的事。 明日もみんなが幸せなひと時を過ごしますよーに♪( ′▽‵) 希望明天大家都能幸福地渡過♪( ′▽‵) 写真は、大好きなみるきーさんと♥ またチューされて泣いちゃいました 私は、みるきーさんにチューされると号泣しちゃいます 照片是最喜歡的迷路姬桑♥ 又親了都哭了 我被迷路姬桑親的話會開心得大哭 おやすみくもんもん(^ ω^ ) 晚安美久萌萌(^ ω^ ) http://i.imgur.com/SJ7Qjzo.jpg -------- 田中美久 21:56 いちみくりん! 一美久琳! 長文失礼しました! 長文失禮了! -------- 大川莉央 22:51 みくりん可愛い(。>ω<。) 私も柏木さんすごい好きなのっ!!! 美久琳很可愛(。>ω<。) 我也很喜歡桑!!! --------------------------------------- 山田麻莉奈 下午10:41 こんばんわ( ・ ヮ ・ )/ちゃす♥ 晚安( ・ ヮ ・ )/嗨喲♥ きのうのカラオケのセトリ HKTメールで送ったんだけど、 思い返してみるとめっちゃ歌ってた!( ω )笑 昨天卡拉OK的歌單在HKTMail傳了 //看昨天的G+,就是安定的動畫歌 回想起來真的唱了很多歌!( ω )笑 //再加一點48的,好像唱了4小時 しかもほんとにいろんなジャンル*゚ 而且是各種類的歌也有 みんなでカラオケに行く企画とかあったら ぜったいたのしいのに。ね\( ′ω` )/♪ 如果有和大家一起去卡拉OK的企劃的話 一定會很開心。\( ′ω` )/♪ (∩'ω')⊃━━━━━☆゚.・。 今日はおばあちゃんと過ごしましたー♥ 今天和奶奶一起ー♥ でね、 なんとなく焼きいもが食べたくなって( ω ) 『焼きいも食べたいなー』って言ったら おばあちゃんが買ってきてくれたの(′ω‵)♪ 然後、 怎麼也想吃烤地瓜( ω ) 說了『想吃烤地瓜』 奶奶就買了(′ω‵)♪ ほくほく♪ 焼きいも食べたのとかめちゃひさしぶりやったなあ(っ′ω`c)*゚ 溫溫暖暖♪ 很久沒有吃烤地瓜(っ′ω`c)*゚ うまたんでしたっ(*′﹃‵*)♥♥♥ 很好吃(*′﹃‵*)♥♥♥ さて!アニメ観る 那麼!看動畫 でわわ(-ω・)/ちゃい 那麼麼(-ω・)/掰 P.S. 『まりり』でエゴサすると 今日のリクアワで大人まりりさんが出演されてたみたいで その話題ばっかりでつ。(′._.`)ww 搜索了『まりり』之後 今天Request Hour大人麻莉莉好像出演了 都是那樣的話題。(′._.`)ww ぁぁぁ。← 啊啊啊。← http://i.imgur.com/K5cmqod.jpg --------- 山田麻莉奈 22:43 ちゃすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすす( ・ ヮ ・ )/ちゃす♥ --------- 山田麻莉奈 22:43 さみしくなんかないぞ(′._.`) 沒有覺得孤單(′._.`) --------- 山田麻莉奈 22:44 はぅぅ。まりりの知名度、、、(′._.`) 鳴。麻莉莉的知名度、、、(′._.`) --------- 山田麻莉奈 22:56 妹がラブライブにハマってくれたようです\( ′ω` )/♥ 妹妹好像也沈迷在LoveLive\( ′ω` )/♥ --------- 山田麻莉奈 22:59 ことりかよちんにこにー推し(・8・)♥ 小泉花陽醬妮可妮推(・8・)♥ --------- 山田麻莉奈 23:00 妹ちゃんはかよちん推し 妹妹是花陽推 --------- 山田麻莉奈 23:06 スクフェスも始めるって言ってるー♪わーい\( ′ω` )/ 說了開始玩手遊♪哇\( ′ω` )/ --------- 山田麻莉奈 23:07 スクフェスといえば今かよちんイベがんばってる 手遊的話這次活動也要加油 --------- 秋吉優花 23:09 写真に文字かくの上手だね(((o(゚▽゚)o))) 很擅長照片加上文字呢(((o(゚▽゚)o))) --------- 山田麻莉奈 23:11 ゆかちゃんんんん PicsArtってアプリめちゃいいよ!おすすめ! 優花醬醬醬 PicsArt這個APP很棒!推薦! --------- 山田麻莉奈 23:21 妹がスクフェスのやり方わからーんって言ってるので 教えてきます!(`・ ω・′)ゞビシッ!! 妹妹說了不知道手遊的玩法 所以就教她了!(`・ ω・′)ゞビシッ!! --------- 都築里佳 23:57 あれ…かわいい…。゚(゚^ω^゚)゚。? 啊咧…很可愛…。゚(゚^ω^゚)゚。? --------------------------------------- 若醬晚上沒文,好像也沒郵件,不會又倒下了吧... 美久琳路線明確 是的,我又被麻莉莉釣到了 麻莉莉好可愛啊麻莉莉 -- 穴兒松田秋井梅岡神駒坂田宇上矢指山 ▄▄k 井玉岡中吉上本本志田口島井野吹原本 ▄▄▄▄▄t 千遥菜菜優由泉尚那京理芽真遥奈莉茉 ▄▄4 尋 摘津花莉 子結伽子瑠子乃央 aruka 8 美 耶 衣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.142.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1421859501.A.21D.html ※ 編輯: Wakachan (36.231.142.176), 01/22/2015 01:08:26
OyaMasana: 美久明確的釣師路線啊XD 麻莉莉加油w 01/22 01:14
xx52002: 麻莉莉好可愛啊麻莉莉 01/22 01:19
daiusake: 麻莉莉好可愛啊麻莉莉 01/22 01:42
hd6520: 美久喜歡天氣和迷路 目標明確>< 01/22 08:36
jerrylin: 迷路姬媽媽 >///< 01/22 10:16
baal: 美久釣師路線真明確 麻莉莉加油啊! 01/22 18:52
grtfor: 元麻莉莉不要覺得孤單 (′._.`) 01/22 21:40
SouthEast62: 小釣神火力全開!然後元祖麻莉莉實在看不出竟然已經 01/22 23:39
SouthEast62: 參加過成人式了,年齡詐欺呀! 01/22 23:40