精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
山田麻莉奈 131018 下午10:22 https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/3nET9iDwQ6x みなさん、こんばんわ(・ヮ・)/ちゃす 大家,晚上好呀(・ヮ・)/嗨喲 ┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ♡♡♡ ↑ほんとこれ気に入った! みんなも使ってね(@¯﹀¯@)♡笑 ┌(_Д_┌ )┐ 背橋♡♡♡ ↑真的好喜歡這個! 大家也來用吧(@¯﹀¯@)♡笑 ( つ・ω・)つ━☆゚.・。.☆゚.*・。... きょうは無事に お買い物行って、 お洋服買えましたっ!(♡ >ω< ♡) 今天順利地去逛街 把衣服給買起來了!(♡ >ω< ♡) やっぱり今回も めっちゃ時間かかって(@¯﹀¯@)w 店員さんとかにも 相談に乗ってもらいながら なんとか決めれました!(@‧口‧n☆ 果然這次也花了好多時間(@¯﹀¯@)w 在跟店員討論和參考之下 終於決定啦!(@‧口‧n☆ 今回のお洋服、 けっこうシンプルだよ(﹡OωO﹡) 大人っぽくはないけど、 子供っぽいわけでもない。 なんだろー。 んー...明日までのお楽しみ(((っ・ω・)っw 這次的服裝還滿樸素的唷(﹡OωO﹡) 雖然不算大人的風格 不過也不是小孩子的路線 該怎麼說~ 呣...期待明天吧((っ・ω・)っw そして2日目は、 コスプレをする予定♡♡ なんのコスプレかは もちろんまだ秘密です(〃′-ω・)σ← 然後第二天是預定要做角色扮演♡♡ 至於要扮什麼當然是秘密啦(〃′-ω・)σ← ほんとはカラコンとかウィッグとか 全部揃えたかったんだけど、 間に合わなかったから クオリティー低いかもだけど。(′・ω・‵) 實際上使用了變色片和假髮但是 有點不太適合所以說不定品質有點低呢。(′・ω・‵) でもかわいくて お気に入りのやつだから♡ 着るの楽しみですっ(@′﹃`@) ♪ 不過因為是很可愛而且又喜歡的角色所以♡ 穿上了就很開心(@′﹃`@) ♪ でわわ あしたは 横浜での握手会(@¯﹀¯@)♡ いまから急いで準備します←← 那麼麼 明天是在橫濱的握手會(@¯﹀¯@)♡ 現在就快點來準備吧←← (・ω‐)/ちゃい (・ω‐)/掰哩 P.S. お写真のタイトルは 『KC5』 (かんなとちゅーする5秒前♡) ふふふ。♡ 附記: 照片的標題是「KC5」 (和栞奈親親的倒數五秒♡) 呼呼呼。♡ http://i.imgur.com/MBzRytD.jpg --(回覆) 山田麻莉奈 10/18 22:23 ちゃすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすす(・ヮ・)/ちゃす♡ 嗨嗨嗨(・ヮ・)/嗨喲♡ 山田麻莉奈 10/18 22:24 ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_ Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ 田中優香 10/18 22:27 ちゅーするなぁ! 不准親啊! 田中優香 10/18 22:27 今日めっちゃまりたんと電話したねー♡← 今天跟麻莉蛋講了好久的電話呢♡← 山田麻莉奈 10/18 22:27 みんなー いっしょにぶりっじしよーよー♡♡ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_ Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ (m^︸^)m 大家~ 一起來背橋吧~♡♡ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_ Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ (m^︸^)m 山田麻莉奈 10/18 22:29 ゆうたんたかたん♪ そういえば、 ゆうかとはあんまりとゆうか 全然しないよねー(′ . _ . `)w いっつもいっしょにいるのに(。-∀-) 優蛋嗒咔嘽♪ 說起來 和優香沒怎麼 應該說完全沒在親親呢(′ . _ . `)w 明明常待在一起的說(。-∀-) 山田麻莉奈 10/18 22:37 いつも持ってないのに 東京行く時は絶対持ってくものベスト3♡ 1.ヘアアイロン 2.ヘアスプレー 3.延長コード 特に上2つはないと生きてけない!w 雖然平時不會隨身 不過去東京的時候絕對會帶的前三名 1.電燙棒 2.護髮噴霧 3.延長線 特別是前兩樣沒有就活不下去了!w 田中優香 10/18 22:37 ちゅーは、、、まりたんとはせんとー/(,,,′ . _ . `,,,,)\ 親親嘛...和麻莉莉沒辦法呢/(,,,′ . _ . `,,,,)\ 山田麻莉奈 10/18 22:40 ゆうたんたかたん♡ なんでそんなことゆーと?(′;ω;‵) まりたん悲しい(′;ω;‵) あ!あれか! 逆にほんとに好きすぎて 軽々しくできないとゆうやつか!← 優蛋嗒咔嘽♡ 為什麼要這樣說呢?(′;ω;‵) 麻莉蛋好難過(′;ω;‵) 啊!是這樣! 其實是太過喜歡了 反而沒辦法隨便就做到的傢伙吧!← 岩花詩乃 10/18 22:47 かんなとちゅーだと?! 許さんぞ!許さんぞ!しのは許さんぞ!← 和栞奈親親了?! 不能原諒!不能原諒!詩乃可不能原諒喔!← 山田麻莉奈 10/18 22:48 しのたんたん♡ しのは許してくれるはず。 だってしのたんは 私以上に誰でも大好きだもの。 詩乃蛋蛋♡ 詩乃非原諒不可 因為詩乃蛋是比我還要更濫情的傢伙 山田麻莉奈 10/18 22:53 あしたのホテルも しのたんとおんなじお部屋でお泊り♡ うらやましいやろ(@¯﹀¯@)♡♡♡♡♡♡♡ (^益^)ニヤニヤ…← 明天的飯店也和詩乃蛋住同一個房間♡ 很羨慕吧(@¯﹀¯@)♡♡♡♡♡♡♡ (^益^)(奸笑)…← 岡田栞奈 10/18 23:27 おーーーーぃっっっっ 結局ちゅーさせてくれんかったやん笑っ 喂~ 結果最後沒有親到呀(笑) 山田麻莉奈 10/18 23:43 かんなななな♡ そーやったっけ?(@¯﹀¯@)w 栞奈奈奈奈♡ 是這樣嗎?(@¯﹀¯@)w 山田麻莉奈 10/18 23:45 あ!お風呂行ってきた┌(_Д_┌ )┐ まだあしたの準備途中だったのに┌(_Д_┌ )┐ いまから 髪の毛乾かしてー┌(_Д_┌ )┐ なんかいろいろしてー┌(_Д_┌ )┐ あしたの準備します┌(_Д_┌ )┐ そして寝ます┌(_Д_┌ )┐ 早起き頑張りまふ。┌(_Д_┌ )┐ 啊!已經洗完澡了┌(_Д_┌ )┐ 雖然明天的東西才準備一半┌(_Д_┌ )┐ 現在要來吹頭髮┌(_Д_┌ )┐ 做些雜七雜八的┌(_Д_┌ )┐ 為明天做準備┌(_Д_┌ )┐ 然後來睡覺┌(_Д_┌ )┐ 早起要加油了。┌(_Д_┌ )┐ ================================================================================ 山田麻莉奈 20131019 下午6:20 https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/AXq4zj1Pzkw みなさん、こんばんわ┌(_Д_┌ )┐ちゃす ...まちがった。← (・ヮ・)/ちゃす♡ 大家,晚安呀┌(_Д_┌ )┐嗨喲 ...搞錯了。← (・ヮ・)/嗨喲♡ きょうは、 『恋するフォーチュンクッキー』の 横浜での大握手会でしたーっ (♡ >ω< ♡)!!! 今天是「戀愛的幸運餅乾」在橫濱的大握手會~ (♡ >ω< ♡)!!! 今回も たくさんの方が来てくださっていて、 たくさんお話をすることができて♡ すごく楽しい時間が過ごせました ∩・ω・∩*゜。 這次也來了好多人 講了好多話♡ 度過了好開心的一段時間 ∩・ω・∩*゜。 きてくださったみなさん、 近くのレーンから 見てくださってた皆さん、 ありがとうございました(♡ >ω< ♡) 來了的人們 還有從附近的列子看到我的人們 真是太感謝了(♡ >ω< ♡) そしてなんとなんと... SKE48のりかちゅうさんに やっと会えました~っ♡♡♡♡♡♡♡ ちっちゃくてかわいくて いけめんでした(@¯﹀¯@)♡♡♡ 而且居然居然... 終於和SKE48里佳啾見到面啦~♡♡♡♡♡♡♡ 小小隻的好可愛而且又是個帥哥(@¯﹀¯@)♡♡♡ 不愧是SKE團內票選的男裝儷人TOP3 『りかちゅうさんに似てるなあ』 って思ってたら目が合って、 りかちゅうさんってわかって すぐ抱きつきました! 人見知りの私が!←← 「長得好像里佳啾...」 正在這麼想的時候目光對上了 里佳啾意會到的瞬間就抱了上來! 這個怕生的我!←← 今まで、 握手会のとき会いたいって思ってたのに 時間が合わなくて 会えなかったんだけど、 きょうはたまたま りかちゅうさん早く来てて。゚(′っωc`)゚。♡ 到現在為止 一直希望能在握手會的時候見上一面 可是因為時間兜不上的關係都沒辦法 今天是碰巧里佳啾早到了。゚(′っωc`)゚。♡ 奇跡や。┌(_Д_┌ )┐ ← また会いたいなあ...♡♡♡ そして生でFree!のハルのコスプレを 拝ませていただきたいっ...!!!!!!!!!!!! 是奇蹟呀。┌(_Д_┌ )┐ ← 還想再見面哪...♡♡♡ 而且想要拜見一下活生生的七瀨遙角色扮演呀...!!!!!!!!!!!! http://iwatobi-sc.com/character/haruka.html りかちゅうさんが ぐぐたすにコスプレした画像載せてて、 それが似合いすぎててね。゚(′っωc`)゚。♡ 画像送ってもらいました(′nωn‵)♡♡♡♡ しあわせ( ′⊙︸⊙)ニヤー♡ 里佳啾有把角色扮演的照片放上G+ 那個超適合的吶。゚(′っωc`)゚。♡ 照片送過來給我了(′nωn‵)♡♡♡♡ 好幸福( ′⊙︸⊙)(竊笑)♡ でわわ あしたの 『メロンジュース』の握手会も 楽しみましょう♪(@′﹃`@) 那麼麼 期待明天「蜜瓜汁」的握手會♪(@′﹃`@) きょうもしのたんと いっしょのお部屋にお泊り♡ ┌(_Д_┌ )┐ ふふふ← 今天也和詩乃蛋住同一個房間♡ ┌(_Д_┌ )┐ 呼呼呼← (・ω‐*)/ちゃい (・ω‐*)/掰哩 http://i.imgur.com/xHgfG9Y.jpg http://i.imgur.com/xc6VHF2.jpg --(回覆) 山田麻莉奈 10/19 18:21 ちゃすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすす(・ヮ・)/ちゃす♡ 嗨嗨嗨(・ヮ・)/嗨喲♡ 山田麻莉奈 10/19 18:23 ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_ Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ 高まりり♡♡♡ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_ Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ 情緒高漲麻莉莉♡♡♡ 都築里佳 10/19 20:10 まりりたぁぁぁぁぁぁぁぁんっ\(^o^)/ 麻莉莉蛋~\(^o^)/ 山田麻莉奈 10/19 21:31 りかちゅううううううううしゃあああああんんんんんんん┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ 里佳啾~┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ ┌(_Д_┌ )┐ 田中優香 10/19 22:22 優香やー! 優香呀~! -- 真的很愛背橋 背橋洗板了w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.251.245.78 ※ 編輯: YamadaMarina 來自: 210.251.245.78 (10/20 06:08)
xx52002:說人家DD自己更DD的麻莉蛋 10/20 10:21
Softgel:畢竟詩乃是跨團等級的... 10/20 10:39
borriss:各自玩完後 還是要住一起嘛 (喂 10/20 12:02
mistko:哇啊 好真實的評語w 10/20 16:07