精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
山田麻莉奈 2013/11/05 上午8:05 https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/eiWVMkkmrV8 みなさん、 おはようございます(・ヮ・)/ちゃす 大家 早安呀(・ヮ・)/嗨喲 きょうは、 今から レッスンに行ってきますq( 'ω' )p♪ 今天呢... 現在要出發去做練習了q( 'ω' )p♪ きのうの夜は、 ゆうかと1時間くらい ずっと電話で話してて(@¯﹀¯@) 昨天晚上和優香講電話講了一個小時左右(@¯﹀¯@) わたし すぐ電話切っちゃう人だから← あんなに長く メンバーと電話したのは 初めてかも♡⊂⌒っ・ω・)っ 我算是很快就會把電話掛掉的人← 和成員講那麼久的電話還是第一次♡⊂⌒っ・ω・)っ でわわ これから 学校のみなさん、 お仕事のみなさん、 いってらっ(・ω‐*)/ちゃい♡ 那麼麼 要去上課的大家、 以及要去工作的大家 路上小心(・ω‐*)/掰咿♡ もふーっ(ノ)・ω・(ヾ)♪ 肉肉~(ノ)・ω・(ヾ)♪ http://lh3.ggpht.com/-XOqRQpGPRHo/UngoOOrWyeI/AAAAAAABXWs/InSh3Uy2P2c/s0/0.jpg
--(回覆) 山田麻莉奈 11/5 8:06 おはよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ よよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ よよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ よよよよよよよよよよよよよよ♡♡♡♡♡♡♡ 茶す(@・ω・@)つ旦♡ 早安呦♡♡♡♡♡♡♡ 茶嘶(@・ω・@)つ旦♡ ================================================================================ 山田麻莉奈 2013/11/05 下午11:17 https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/KdHahkz3PDh みなさん、こんばんは(・ヮ・)/ちゃす 大家,晚上好呀(・ヮ・)/嗨喲 きょう 11月5日は、 『PARTYが始まるよ公演』 千秋楽の日でした( ¯︶¯ ).:* 今天 11月5號是 「派對要開始了唷」的最後一場公演( ¯︶¯ ).:* この日の出演メンバーに 私の名前はなくて。 在這一天的出演名單上 並沒有我的名字 みんなで円陣をするとき、 すごく悔しくて 泣いてしまって... 『PARTYが始まるよ公演』の 最後の円陣なのに、 いつもみんなでいっしょに言う、 『Let’s Party!』 という掛け声が言えなくて すごく後悔してしまいました。 大家在精神喊話的時候 因為太懊惱而哭出來了... 明明是「派對要開始了唷」公演 最後一次的精神喊話了 對於沒辦法說出 一直以來和大家一起講的那句 「Let's Party!」 感到非常地後悔 でも、 アンコールからの楽曲の ♪HKT48 ♪スカート、ひらり ♪初日 ♪LOVE修行 ♪ギンガムチェック ♪桜の花びらたち は、研究生24人全員で ステージに立って披露することができて... すごくすごく 嬉しかったです。 不過 在安可部分的曲目 ♪HKT48 ♪裙襬飄飄 ♪第一天 ♪LOVE修行 ♪格子花紋 ♪櫻花的花瓣們 是由研究生全部24員 站在舞台上表演出來的 非常非常地開心 お客さんとアイコンタクトを 取っていると、 出演メンバーに私の名前はなかったのに、 私のうちわや、 バッジをつけてくれている方が たくさんいて... また感動して泣いてしまいました。 在和客人做了眼神交流 還有看到明明出演名單裡面沒有我 卻有舉著我的扇子和別著我的徽章的人在... 又感動到哭了出來 きょうは たくさん泣いてしまった1日でしたが、 最後は笑顔で終わることができたと思うので! よかったです(′。‧ω‧。‵)♡ 雖然今天是流下很多淚水的一天 不過最後能用笑容來做結! 真是太好了(′。‧ω‧。‵)♡ いつも応援してくださるみなさん、 たくさんのスタッフさん方、 メンバーのみんな... ほんとにたくさんの人のおかげで、 無事千秋楽を 迎えることができました! ありがとうございました╭*(@¯︶¯@) ╮ 一直以來為我加油著的大家、 許許多多的工作人員們、 還有成員們... 真的是托了許多人的福 才能畫下這個完美的句點! 感激不盡╭*(@¯︶¯@) ╮ 『PARTYが始まるよ公演』は、 2期研究生のメンバーにとっては 初めての公演で。 この公演を通して みんなでたくさん泣いたり、 みんなでいっしょに笑いあったり、 円になって話し合いをしたり... たくさんのことがあって、 たくさんのことを学びました。 「派對要開始了唷」公演 對2期研究生的成員來說是第一次的公演 在這個公演裡 包含了大家許多的淚水 大家一同的笑聲 和互相打氣的話語... 有很多的回憶 也學到了很多的東西 そしてもうすぐ始まる 『脳内パラダイス公演』 気持ちを切り替えて! 『PARTYが始まるよ公演』で 学んだことを生かして! 初日に向けてのレッスン がんばりますっ(@‧▄‧m☆ 接著要把心情轉換 來迎接很快就要開始的 「腦內天堂」公演! 要把在「派對要開始了唷」公演裡 所學到的東西活用! 為了首演的到來 要加油囉(@‧▄‧m☆ でわわ(・ω‐ )/ちゃい 那麼麼(・ω‐ )/掰咿 http://lh6.ggpht.com/-wH8FSpYY4BU/Unj955gO4pI/AAAAAAABXoE/Tn_FPyiJBqs/s0/0.jpg
--(回覆) 山田麻莉奈 11/5 23:17 ちゃすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす(・ヮ・)/ちゃす♡ 嗨嗨嗨(・ヮ・)/嗨喲♡ 山田麻莉奈 11/5 23:19 『す』の量が、 想像以上にやばたんだったw PARTYスペシャル(((っ・ω・)っ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 「嘶」的量比想像中還要誇張w 派對特別版(((っ・ω・)っ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 草場愛 11/5 23:20 まりたん♡♡ 麻莉蛋♡♡ 山田麻莉奈 11/5 23:21 まなたん♡♡♡♡ きょうはありがとう♡♡♡♡ だいすき♡♡♡♡♡♡♡ 愛蛋♡♡♡♡ 今天謝啦♡♡♡♡ 超喜歡♡♡♡♡♡♡♡ 山田麻莉奈 11/5 23:22 みんな本当にありがとう♡ そしてこれからも よろしくお願いします♡ 真心感謝大家♡ 今後也請多指教♡ 山田麻莉奈 11/5 23:29 あしたは 『パジャマドライブ公演』♡♡ 楽しみながらがんばりますっq(@>ω<@)p.°♡ 明天是「睡衣兜風」公演♡♡ 要帶著期待來努力了q(@>ω<@)p.°♡ 山田みずほ 11/5 23:35 まりり☆ お疲れさまっ 麻莉莉☆ 辛苦啦 山田麻莉奈 11/5 23:37 みずほしゃあああんんんん♡♡♡♡ ありがとうございますっ♡♡♡♡♡♡♡♡ 瑞穗香香香~♡♡♡♡ 萬分感謝♡♡♡♡♡♡♡♡ 山田麻莉奈 11/5 23:40 キャップのぐぐたす読んで、 ちゃんと見てくれているんだなあって すごく感動しました(¯︶¯).:*♡ アイスの差し入れも いただいたんですよ♡(@¯﹀¯@) 穴井さん、 ほんとうに尊敬できる いい先輩です∩・ω・∩*゜。 讀過隊長的Google+了 真是看得很仔細哪 好感動(¯︶¯).:*♡ 慰勞品的冰也拿到囉♡(@¯﹀¯@) 穴井小姐 實在是很令人尊敬的好前輩∩・ω・∩*゜。 山田麻莉奈 11/6 0:15 おやすみな(。σω-。)ちゃい♡ 晚安囉(。σω-。)掰咿♡ -- ╔═ ▃▄══════════════════════════════ ∕川\ 今日も一日、高まりりー!2.5次元のお姫様になりたい、 ▍】● ● こう見えても社会人18歳のまりりこと山田麻莉奈です。 i ╚══'' ═══════(・ヮ・)/ちゃす═══════(・ω‐)/ちゃい══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.251.245.78
xx52002:O_Q 麻莉莉辛苦了,沒被選PARTY最後一場是營運沒眼光(誤 11/06 10:11