精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
北海道握手會 今天的握手會REPO: ヤバい…!!! 北見で、握手!!!! しちゃったぁぁ(◎o◎) 牙白!!! 北見握手會!!!! 握手了(◎o◎) 初!生莉乃ちゃん!!! ヤバすぎるーーー!!! 何あの可愛さ!!! 初次!莉乃醬真人!!!! 太牙白了了了了!!! 為什麼那麼可愛啊!!! 細っ!!(゜▽゜) ちっちゃっ!!(゜▽゜) …人形かっ!! 修長!!(゜▽゜) 嬌小!!(゜▽゜) …是人偶嗎!! まだ震えがとまりません…。 我還在發抖停不下來…。 握手し終わって、もう一回ふり返って、手振ったらニコッとしてくれたぁぁぁぁ(≧▽ ≦) 握完手,再次回頭,她對我揮手微笑了啊啊啊啊啊啊啊(≧▽≦) アイドル指原莉乃は… 実在した(笑) 偶像的指原莉乃… 是確實存在的(笑) 武道館行くからっ♪って言ったら、ありがとう!待ってる!って(^O^) 會去武道館呢♪這樣對她說。 謝謝!等著你們哦!這樣回答了(^O^) 莉乃ちゃーん… ヤバい… だいすきすぎるーー!! 莉乃醬… 牙白… 最喜歡了了了!! 遠くまで來てくれて、本當にありがとう☆ 風邪ひかないでね☆ 寒いから!!びっくりしたでしょ? 遠道而來,真是太感謝了☆ 不要感冒了喲☆ 那麼冷!!嚇一跳吧? 明日も、北海道よろしくね(⌒~⌒) 也歡迎明天來北海道呢(⌒~⌒) 一緒に握手した、うちの旦那さんも、さっしーマジやばい!オーラすげぇ!!めっちゃ 可愛い!!…と言ってます(笑) 一起去握手的我老公也「沙喜真是牙白啊!氣場很強大!!超級卡哇伊!!…」這樣說了 (笑) あぁ…ほんとに幸せ… 啊啊…真幸福… 次、武道館でね(^_^)v 下次是武道館了呢(^_^)v 莉乃ちゃんだいすきよぉ~!!ありがとう☆☆☆ 最喜歡莉乃醬了喲~!!謝謝☆☆☆ 俺「今日あおいちゃんとホテル一緒になるの?」 さ「うーん多分來るとは思うんだけど。」 俺「じゃあサシハラスメントし放題じゃんw」 さ「そうだねw」 =============== 我:今天和BV一起住酒店? 指:嗯 多半是這樣 我:那會定例的X騷擾吧W 指:是啊W