精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
ツイやFacebookより ・福岡いってまいりました♪♪♪ さしたく祭りで生さっしー見れて、觸れて、會話で きて。。。(ToT)最高でした!!あー楽しかった(^o^) ・今日は福岡市役所西側ふれあい広場であったHKT48指原莉乃単獨イベント『博多さし たく祭り2013』に兄と一緒に行ってきました。朝一別な用事があり現地に著いた時はさ っしーはリハーサルをしてました。多少音程がハズレてたのが逆に可愛かったです。雨 が斷続的に降ったりやんだりするなかフリー鑑賞を含め約3000人以上居たかと思います 。內容はミニライブ&トークが40分・さっしー自身が來場者に渡したドリンクお渡し會 、そして最後にハイタッチ會とリハーサルを含め約7時間のイベントとなりました。日 頃聞けない內容のトークやデビュー曲の歌詞を間違ったりと楽しい1日でした。ハイタ ッチ時『さっしー弁當』の事を話したら大変喜んでいたのが印象でした。チケットが足 りなかったため、追加でCDを購入したりとハプニングもありましたが、楽しかった!!ま たあるそうなので、また機會がありましたら行きたいと思います!! ・今日はとても楽しかったです。さっしーのソロイベント、博多さしたく祭りに行って きました!なにげ生のさっしーは初めてで、とっても感動しました。さっしーからドリ ンクもらって、そのあとさっしーとハイタッチしました!そして今日はさっしー生歌で した!途中で歌詞間違えちゃったけど、それはさっしーいわく生歌アピールらしいです (笑)家帰ってから勉強するつもりが寢ちゃってましたΣ(゚д゚lll)なので、いま からしてきます(=゚ω゚)ノ ---------------- 來自推、臉書 福岡終於等到了 沙喜祭上看到了生沙喜,接觸到了,還對話了。。。 555 好棒啊!!啊~開心死了^^ 今天和哥哥一起去了福岡市政府西側廣場的,HKT48指原的SOLO活動『博多さしたく祭り 2013』。 一大早就因為別的事趕到了現場。沙喜正在綵排,有些音唱錯了,但是反而很可愛。 雨淅淅瀝瀝下著,包括普通圍觀的人在內,彙集了3000人以上。 活動內容是迷你LIVE和MC40分鐘,沙喜親自遞給到場者飲料的飲料會(不確定),最後是 擊掌會。包括綵排在內一共7個小時左右。 欣賞了平日聽不到的MC,HKT首單歌詞也唱錯了,是開心的一天。 擊掌會時跟指原說了「沙喜便當」的事,留下了非常愉快的印象。 因為票不夠,還發生了追加購買CD的偶發事件,不過太開心了,所以以後還有機會的話, 還想去。 今天好開心。 為了參加指原是SOLO活動,去了博多。 生指原是第一次看到,非常感動,從收到沙喜飲料,到和沙喜擊掌~! 今天沙喜是真唱,然後歌詞唱錯了,但這樣反而證明了是真唱呢,沙喜說,笑 回家後打算先學習的,但居然睡著了。嘛,現在開始學習了。