精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
https://plus.google.com/u/0/102808008463301583196/posts/cWQhwyFWjv4 こんばんは!! 宮脇咲良です* 晚上好.我是宮脇咲良 今日発表されたAKB48の指原莉乃さんがHKT48に移籍すること。 關於今天發表的AKB48的指原莉乃前輩移籍HKT48的事情 色んな考えや思いがあると思います。 我考慮了很多也有不少想法 しかもまだ、何も決まっていません。 但是什麼都還沒確定 最初聞いた時は、驚きでした。 「.....っえええ?!」 ってなりました。 最開始聽到消息時 很吃驚 「....欸欸欸??!」 變成了這樣 夢を見てるんじゃないのかなぁ...って思いました。 會覺得是不是在作夢... 朝、メンバーと会って その話題で持ちきりになって。 早上和成員們見了面、一直在討論這件事 「どういうことなんだろー」 「指原さんが入ってきたらどうなるの?」 「到底會怎麼樣呢」 「指原前輩加入之後會怎麼樣呢?」 皆、混乱して不安な気持ちばかりが 募っていきました。 大家混亂不安的情緒不斷在加劇 でも MCとか色んな事が刺激になります。 但是 MC等等諸多方面會給我們帶來刺激 この頃、HKTはマンネリが出てきたような気がしていたんです。 這段時間、HKT有些墨守成規 だから指原さんが入ってきたことによって、私達も指原さんも沢山の事を刺激しあって 成長出来る。 所以指原前輩加入之後、不管是我們還是指原前輩都會受到各種刺激而獲得成長 まだ始動していないのに 否定から入ったら 何も可能性がなくなります。 還沒有開始活動 就先否定了話 就會否定一切的可能性 正直私もまだ頭がついていっていません。 說實話我的頭腦還沒有回過神來 だけど、それ以上に 指原さんは不安だと思います。 不過我想、指原前輩的不安會超出想像 私達は21人だけど 指原さんは1人。 我們有21人、指原只有一個人 私がネクストガールズのお仕事があった時、指原さんがとても気さくに話しかけてくれ たあの日。 我獲得Next Girls的工作時、指原前輩特別爽快找我說話的那一天 私ははじめてだったし、グループの中で一人だったんです。 我是第一次接受這種工作、在團內也是獨自一人 そしたら指原さんが優しく「さくらちゃん、ちょっと話そーよ!」って言って話しかけ てくれて、フルーツを頂きました。その優しさが本当に嬉しかったんです。 而指原前輩很溫柔的找我說話了「櫻花醬、來聊幾句吧!」還送給我水果 這份溫柔真的讓我感到很高興 だから今度は、私が指原さんを温かく迎えたいと思います。 そして、HKT48を一緒に盛り上げたいと思います。 所以這次、我準備溫暖的迎接指原前輩 然後一起把HKT炒熱 秋元先生のぐぐたすを見ました。 グループ最強のHKT48になるためにこれからも前向きに頑張ります。 我看了秋元老師的G+ 為了成為最強的HKT48,今後要積極向前的好好努力! 明日は握手会! 沢山の方とお話出来るのでとても楽しみー\(^^)/ 明天是握手會!非常期待和大家聊天\(^^)/ では 明日も一日 がんばらっち。 さくら咲け(συσ)/*★.。 那麼 明天一天也 要加油 讓櫻花盛開(συσ)/*★.。