精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今天幕張UZA握手會的repo 無責任渣翻 2013.03.10 11:14 指原さん、袖なしのグレーのワンピでしたん。 今日、いつもより手の柔らかさが…? 気のせいかな。 あとレジェンド公演って全部指原さんが考えたのね!ぱねえっす。 via Tweetbot for iOS ---------------------------------- 指原桑,穿了灰色的無袖連衣裙 今天,好像比平時更柔軟的小手…? 是錯覺嗎~ 還有,傳奇公演全部都是指原桑的設想呢!加油吧。 俺「昨日の芽瑠のさ、太もも掻いたやつあったじゃん?あれガン見したわ(笑)」 指「ちょっとやめてやー!ずっと指原をそういう目で見てたんですか?サイテー」 俺「昨日だけだよー」 指「絶対ウソだー」 俺「春からの展開も楽しみにしてるね」 指「うん、してて。色々あると思うから」 剥がし 俺「じゃ、お疲れー」 指「うん、ばいばい」 6部終って学べるニュースのために帰宅中… 今日は最後まで居られんw 俺「レジェンドのセトリ良かったよ!」 り「ほんとー!?嬉しい!一生懸命考えたからねー!」 (もうちょいなんか言ってたと思うけど嬉しいのあと言葉続けてくるとは思わなくてち ょっと気が動転wして記憶がとんだw) 俺「おお、そうなんだ!そうそう、さっしーの歌声もいっぱい聞こえるから最高だよ! 」 り「えーほんとー!!嬉しい」 あとはいつも通りバイバイして終わり セトリはマジ一生懸命頑張って考えたみたいですごい喜んでた! いつもより向こうのセリフが多かったしそのせいもあって頭真っ白になりかけて危なか ったw また言おうとしたこと言い切れんかったわw 6部終って學べるニュースのために帰宅中… 今日は最後まで居られんw 俺「レジェンドのセトリ良かったよ!」 り「ほんとー!?嬉しい!一生懸命考えたからねー!」 (もうちょいなんか言ってたと思うけど嬉しいのあと言葉続けてくるとは思わなくてち ょっと気が動転wして記憶がとんだw) 俺「おお、そうなんだ!そうそう、さっしーの歌聲もいっぱい聞こえるから最高だよ! 」 り「えーほんとー!!嬉しい」 あとはいつも通りバイバイして終わり セトリはマジ一生懸命頑張って考えたみたいですごい喜んでた! いつもより向こうのセリフが多かったしそのせいもあって頭真っ白になりかけて危なか ったw また言おうとしたこと言い切れんかったわw ---------------------- 我:傳奇公演的編排(曲目、順序等)很棒唷! 莉:真的嗎?好開心!(我)拚命考慮了啊! 所以很在意對傳奇公演的評價啊 イより 指原レポ 私「さっしー!」 指「すごい久しぶりじゃん!今、小嶋 さんと握手してきた?小嶋さ んの匂い がする!」私「さっき優ちゃんとしてきた!今日 は小嶋さんと握手してない よー」指「あの人達いつもくっついてるから かなー」 さっしー、ナイスこじゆう 2013年3月10日 ---------------------------- 讓優菜黨高潮的REPO 推特 指原REPO 我:沙喜! 指:真是好久不見了!今天,去和小嶋桑握手了嗎?有小嶋桑的氣味! 我:剛才和優醬握手了,今天沒有和小嶋桑握。 指:那兩個人總是黏在一起啊~ 沙喜,NICE優菜 昨日の握手レポ 俺:最近、いいともの衣装黒が多いよね 指:そう、多い 俺:うん 指:でも、意識してる黒にしてる訳じゃないんだよね 俺:あぁ、そうなんだ。まだあとで来るね 指:わかった、またね。