精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
日本的黃金週開始了 島崎遥香 在去年的總選舉以研究生身分獲得了最高名次。想說會因此有了自信,但是也有想過要離 開的時期。「雖然對演藝圈有憧憬,但是這麼辛苦的世界裡,有種種難受的事呢(笑)。 因為舞蹈超苦手,公演的曲背不太起來。落後人家越來越多而焦急了起來。因為是高3生, 週遭的人都在講以後的出路...」。對自己沒自信的煩惱的17歲。「但是,FAN寫了很多信 給我,雖然比起誇獎的話,建議的比較多,但是也有人寫說能在電視上看到真是太好了, 我想這不努力點可不行」。去年年底,升格為正規成員了。「能努力到現在真是太好了。 總選舉也想期待」。期待之後,一定會有好結果在等著的。 也要投給人家唷♡ 上西恵 雖然常常被人說跟人不太一樣,最近自己也開始這麼想了。超喜歡爬蟲類的。我認為可愛 的是蜥蜴。因為在中學的時候有養過,敢摸唷。還有,常自言自語。「今天好像得帶鞋子 去。嗯,沒錯沒錯」之類的,自己跟自己講話。雖然這樣能安心,果然還是有點怪呢? 小嶋菜月 我很喜歡草莓。想讓「草莓=なっつん」。每天都吃唷,當然的。有沒有可能成為草莓的 IMAGE GIRL阿。總選舉的目標是讓人記住我的名字和臉。然後,下次再讓人覺得會想投給 なっつん。想活用愛撒嬌的這角色!在AKB中崇拜的前輩是大島優子桑、指原莉乃桑。如果 草莓的IMAGE GIRL能實現的話,下個目標是想成為女演員。 http://i.imgur.com/105z7.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.133.61
jpfly:謝謝分享翻譯~這真是個大工程啊^ ^b 04/29 15:01
Headscarf:這三個都不錯耶 另外兩個版面也不會太小 04/29 15:50
Falcone:ザッキー~~~~~~~~ 04/29 17:42
Enalice:感謝辛苦翻譯._.> 不過NMB還真穩定幾乎一天都有一個... 04/29 19:23
Omaimai:沙喜也到了會被崇拜的上流地位了啊 04/29 22:01
OyaMasana:感謝翻譯! 04/29 22:20
festt:感謝翻譯~ 04/29 23:36