精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
内田真由美 2010年3月升格TEAM K,在9月的猜拳大會優勝。拿到CENTER位置的強運者目標是「這次要 以實力來努力。具體來說目標是12名以內加入選拔」。「猜拳大會之前就想著要拿第一。 優勝,擔任CENTER,上電視的工作也變多,也變得能把自己想傳達的事情說出來」。 因為站了CENTER,有了勇氣,也變得有責任感。 總選舉的目標是進入選拔。「還是很想排進榜呢。這樣自己也會改變,也會關係到將來的 自信。工作的種類也變多,想讓人評價。不是靠運氣,要靠實力進選拔!」。 說著將來的目標「成為SOLO歌手」的17歲,要把抓到的運氣變成我方,目標是更飛躍的將 來。 也要投給人家唷♡ 高木由麻奈 目標是像香里奈,北川景子那樣可以邊當模特兒邊演戲的。雖然也想上綜藝節目看看,但 是談話苦手,現在正在用功中。不過,現在是高3,因為對媒體製作之類的媒體關係有興趣 ,也想去念大學。讀書和SKE要兼顧雖然有點難,但是不想把分數差牽扯到SKE,正在努力 中。不過,果然還是很難...。 松田栞 被人說像武井咲和「哈利波特」系列作的女主角Hermione。從她正統派美女的外貌可能有 點難以想像,超喜歡味噌湯。一天一定會喝一次。「這女孩是偶像竟然會一直宣導味噌湯 真讓人意外,希望像這樣一樣讓人引起興趣。想表現出本來的自我,不加以掩飾地努力」 。要以反差來定勝負。 http://i.imgur.com/kvHxc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.133.61
bochi91:拳王的服裝有點浪費XD 05/07 17:18
VISEE:しおきち很像是傳聞中ゴリラ100%會是的那個血型w 05/07 17:21
tliu223:配信里的高木比照片好看 05/07 17:29
festt:我好像看得懂一樓在說甚麼....XDDDD >< 05/07 17:46
maoamatsuki:我覺得花音還比較像武井咲 05/07 17:48
futarino:しおきち還沒捐過血吧~ 05/07 18:36
Headscarf:我好像也看得懂一樓在說甚麼(艸) 05/07 18:40
allanfat3415:我也看懂了(艸) 05/07 18:45
TWN48:雖然不懂一樓的意思,不過在這個板這種反應通常只有一個可能 05/07 18:54
TWN48:XDXD 05/07 18:54
maoamatsuki:我還真的不懂呢XD 05/07 19:00
tliu223:反指原現象XDD 05/07 19:01
jagdzaku:是講布料使用過度嘛 05/07 19:03
festt:http://i.imgur.com/AX6Hr.jpg 大概是這個意思.... 05/08 00:46
Omaimai:高木長相也頗有男人味 05/08 15:21
Omaimai:松田兩個都不像啊,這張反而有點像菅野美穗 05/08 15:22