精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
峯岸みなみ 從去年的總選舉結束後,峯岸就看準今年的總選舉了。「因為我想說還會有下一次,選舉 結束後的隔天就開始實行『一天都不白費』。雖然時間過得很快,很期待今年會變什麼樣 的結果」。這一年的變化,可以從被在電視上看到的憧憬的藝人叫住而感受到。「関根勤 桑找我說話的時候,真的是很高興」。 UNIT no3b、電影、連續劇、綜藝節目等等正在拓展活躍的領域。「現在不管做什麼都很 快樂。如果可以以峯岸みなみ名義增加更多活動,在得意的領域帶領大家就好了」讓人看 到她的積極性。 也要投給人家唷♡ 平田璃香子 統整TEAM S的可靠的LEADER。將來的夢想是「成為記者」。「雖然會和SKE的活動並行, 想要增長更多知識,飛往世界」別於常人的以偶像兼記者為目標。介紹口號是「危機就是 轉機,璃香chance♡」。要讓這次的總選舉變成絕佳的"璃香chance"。 白間美瑠 在隊伍中第二年輕的,雖然在徵選會因為太害羞而哭了的靦腆,如今已經能大方地展現她 的表演。很憧憬著前田敦子「不只是AKB,也會演戲等之類的,好帥氣阿」。像那樣的白間 「我是個番茄醬愛好者,白飯、味噌湯、拉麵、巧克力都會沾番茄醬」。 http://i.imgur.com/huuPK.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.133.61
sanru:咪醬!!!!!!!!!!! 06/03 13:12
eisuke:咪醬真是好女孩! 06/03 13:16
cava1ry:璃香子~~~~ 06/03 13:36
yulong:推咪醬~~~ 06/03 13:46
starline:咪醬~~~ 06/03 13:57
you7984:推咪醬!!!!!!! 06/03 14:15
festt:推好媽媽璃香子~~~ 06/03 15:09
ssaume:咪醬~ 樓下j:p 06/03 16:08
jpfly:咪醬啊啊啊啊啊啊啊啊啊我愛妳哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 06/03 16:19
ssaume:再推璃香子~~~~ 夾j:p 06/03 16:21
jpfly:咪醬我要賺錢養妳啊等我哦哦哦哦哦>/////< 06/03 16:25
AlucardX:咪醬今年要加油啊!!!!!!!!! 06/03 16:30
goler:MIRURU加油 06/03 16:54
tinnen:喔喔喔 咪醬~~~~~~~~~~~~!!!! >////////< 06/03 17:03
mujaki:咪醬!!!!!!!!!!目標前十!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/03 18:30
chendeath:咪醬加油啊! 06/03 21:52