精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
梅田彩佳 到目前為止,把夢想說出口是很害羞的。也有著達成不了會悲傷的心情。但是,在去年的 總選舉,從上上回的圈外躍進到32名,也被選為18日發行的出道曲「月の裏側」UNIT DiVA 的成員。「成了32名的時候也比了"水啦"的手勢,聽到進UNIT的時候也『機會來啦』跳了 起來。從現在開始,想做的事都會說出來的!!」。 夢想是出寫真集。高興得說著「想要自己想概念、構成、衣裝」的梅田。夢想好像會接連 著達成的樣子。 也要投給人家唷♡ 伊豆田莉奈 中學2年級的時候,在歡送3年級的會當中站CENTER跳了『会いたかった』。被看了那次的 前輩的媽媽推薦說去參加AKB的徵選看看吧。因為一直有在學舞,我憧憬著仁藤萌乃桑還有 大島優子桑。我想像大島桑一樣女演員方面和MC都能變得更好。總選舉雖然還沒有實感, 日子接近了我想會緊張吧。 内山命 在總選舉要宣傳有元氣和聲音大的地方。對自己來說總選舉也是第三次了。每次看著都會 緊張,也對前輩們的感言感動。都第三次了,不想讓FAN難過。4月開始是高中生。雖然也 有SKE的活動,兼顧才是真正的偶像!有時間說洩氣話還不如先去作。為了不讓數學不及格 念書也會加油的! http://i.imgur.com/DQNRh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.133.61
tliu223:偽小野2號!!! 05/17 06:29
allanfat3415:烏梅醬~~~~~~~~ 05/17 07:24
Omaimai:最喜歡梅田桑了!(科科笑) 05/17 08:19
m46cat:梅ちゃん是大篇的耶!!!! 我愛梅田!!! 05/17 09:25
TomoItano:梅田!!)^o^( 05/17 09:27
maoamatsuki:烏梅醬!! 05/17 10:13
chendeath:梅田是大的耶~~~幹的好啊!日刊 05/17 10:34
jpfly:阿梅加油:) 05/17 11:42
Falcone:いずりなccccccccc 05/17 16:28