精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
加藤るみ 衣服的主題是幼稚園兒。「常被FAN和成員說是園兒唷。童顏,又喜歡動畫和神奇寶貝( 口袋怪獸)。很少有這種角色呢。有一個長得像園兒的角色也不錯吧。對此沒有反感」。 看著看著就會心情不錯這點在舞台上也有發揮。「幹勁是不會輸人的。喜歡歌舞。還是希 望大家能注目拼命得全力跳舞的地方呢」。去年8月升格TEAM S。幹勁十足。 介紹口號是「ルンルン るみるみー!まるまる るみるみー!いつでも るみるみー ちょっぴり毒舌」。雖然常口出毒舌,「被捉弄的角色呢」但老實承認也是魅力。目標是 多方面的藝人。目前就以有點毒舌的園兒的獨特路線來連結將來。 也要投給人家唷♡ 松井咲子 去年在代代木第一體育館的演唱會上彈了鋼琴。因為沒有在那麼大的場地演奏的機會,真 的是很開心。從今也想繼續走和音樂有所關連的路,我想這是個成長。不過,自己還不能 滿意。因為不是那種積極的類型,反省的地方也很多。至於總選舉,夢想很巨大的20名! 20歲了,剛好而已吧!! 沖田彩華 5年來跳的HIP HOP很拿手的,皮膚黑的健康美少女只要笑的話,酒窩和虎牙很耀眼。為了 NMB48,今年春天從広島搬到大阪。「雖然當初聽不太懂大阪腔,現在已經在推廣広島腔了 」。憧憬著像石原さとみ那樣,依角色類型可以變身成任何角色的女演員。因此「目標著 NMB48的CENTER」。 http://i.imgur.com/Xfks8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.133.61
tliu223:變態鋼琴師居然輸給了幼稚園橘子!!!!!! 05/29 18:21
VISEE:今天是黑白版面喔@@ 05/29 18:26
ssaume:幼稚園橘子wwwww 05/29 18:27
OshimaYuko:因為原本的彩色版面變成賽馬相關 05/29 18:28
futarino:竟然是魯米~~XD 05/29 18:38
OyaMasana:鋼琴師不能亡! 05/29 18:39
m122228251:ㄟ....有個疑問,為什麼要叫"變態"鋼琴師@@ 05/29 18:46
Falcone:るみcccccccccccc 05/29 18:48
Falcone:#1DYR2Ufn 因為很變態 05/29 18:49
m122228251:哈哈了了,想不到外表氣質的她也有這一面= = 05/29 18:57
m46cat:為什麼變態鋼琴師是小的(哭哭) 05/29 19:29
Headscarf:她完全打破我對外表氣質女生的看法(誤) 05/29 19:30