精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
宮崎美穂 上次的總選舉是21名。她希望「被移出選拔還是很不甘心。所以要在這選舉重回選拔」。 再次進選拔的目的是也想在海外推廣日本的音樂。「最近很迷KARA之類的韓國歌手。大家 的PRO意識都很高呢。舞跳得好,很努力得學習,要傳達給日本歌迷呢。我也想要不只是在 日本,也想在海外活躍,所以正在學英文和韓文」。 本來就有不管選舉結果如何都會想得開接受的準備。笑著說「雖然要選就要第一,不是結 果是第幾就不行,而是想要正面思考。想像韓流藝人那樣作出PRO意識高的自己,想讓FAN 看到自己改變的地方」。 也要投給人家唷♡ 山田澪花 最初的總選舉的時候才剛進SKE,感受到AKB桑很厲害。去年同隊伍的高柳明音ちゃん進了 UG,也受到我也能進去嗎的刺激。所以,這次多少也要多宣傳自己,在公演和部落格都很 努力。4月開始是高中生。雖然因為通學很花時間,兼顧可能有點難,要不落後人家,念書 也會加油的! 鈴木紫帆里 2年前,雖然升格了正規生卻決定畢業。「煩惱著和念書的兼顧,不喜歡猶豫。但是,錯 失了機會而很後悔」。 雖然也有在電視看到AKB會難受的時期,在知道過去的夥伴們努力得兼顧學業,去年再度 挑戰了徵選。成功的回歸。「可以想好關於將來並不是無用。從現在開始直到滿足為止會 專心於AKB的」。 http://i.imgur.com/OvO7r.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.133.61
festt:美豚!!!!!! 05/21 17:07
OyaMasana:喵的英文.... 05/21 17:12
maoamatsuki:可惡,我還以為是なな(哭哭) 05/21 17:12
Headscarf:我也還以為是なな (希望なな是大版面XD) 05/21 17:35
ssaume:澪花大小姐啊~~~~~ 05/21 17:53
m46cat:關東珠再度回歸B 05/21 20:24
starline:喵 這次要拚21 很微妙吧 0.0 05/21 20:47
Enalice:優子大辛苦了 ._.> 感謝翻譯 05/21 20:59
cathrine35:喵喔!!!!!!! 超可愛的 05/21 23:24