精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
秋元才加 從去年到今年是波折的。辭掉TEAM K隊長,經跑完今年2月的東京馬拉松後再重回隊長。 秋元說「知道了人的溫暖。體驗到被人支持的感覺」。雖然也有難受的事,將來想作看看 的事也作到了。「我想了很多,為什麼能勝負,和人不一樣的地方是哪。常被人誇獎聲音 不錯,未來想當運動新聞主播看看」。 不拘泥總選舉排名。上上次12名,上次17名,雖然排名掉了,工作可是很順利。「能讓人 看見我就夠了」。18日4人組UNIT DiVA要起動了。好像常被人說「表情變開朗了」,但是 現在的活躍就那樣和笑顏相連。 也要投給人家唷♡ 山下ゆかり 總選舉是第一次。雖然不知道會不會有人投給我,目標UG(40名內)。是會把想到的事說 出口的類型。是個愛挑戰的人唷。今後想挑戰的是高空彈跳吧。雖然有點恐怖...。雖然將 來也想成為女演員,模特兒,也想成為褓姆,U,也想在超市工作看看。要演的話想演看 看像女蜘蛛人那樣的角色。 小林亜実 「Cooking time!~」。就如她的介紹,在成員生日作成員喜歡的糕點,有時間的話也會 煮飯。拿手料理是漢堡肉,拿手的糕點是Brownie巧克力蛋糕。「喜歡料理是我最想讓人知 道的地方。因為成了大學生了,不只是可愛,也想表現出有大人般的感覺。有天想能達成 女演員這個夢想,來報答大家的恩情」。 http://i.imgur.com/n46li.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.133.61
allanfat3415:才加!!!!!!!! 05/16 12:17
tliu223:前兄貴复活﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ 05/16 12:19
cutecathy:才加加油... 05/16 12:20
jagdzaku:出陣!! 05/16 12:22
tamaxd:出陣!!!!才力口加油啊!!!!!!!!!!! 05/16 12:22
sanru:出陣!!!!!!!!!!!!!!!! 才加衝啊!!!!!!!! 05/16 12:23
Justprudy:少女心才力口!!出陣!!! 感謝翻譯 05/16 12:27
A508529:總哩! 總哩! 05/16 12:36
eisuke:出陣!嗚吼! 05/16 12:37
Falcone:元兄貴いいいいいいいいいいいいいいい 05/16 13:36
TomoItano:才加加油!!!! 05/16 13:52
spykin:幸好還是上半版面...可是照片選得沒有很好...QwQ 05/16 14:12
m46cat:出陣!!!!!!!!!!!! 才加是好人!!!! 05/16 15:19
lulocke:不是第一不行嗎 ? 十七名不行嗎 ? XD 05/16 15:20
jpfly:大帥出陣﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗生人迴避﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ 05/16 15:25
kameelmo:好想投大帥!! 05/16 15:32
takamina0408:出陣!!!!!!!!!!! 05/16 17:29
tinachu0224:出陣!!!!! 才加加油!!!!! 05/17 04:20