精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
山内鈴蘭 上回總選舉36回,進了UG。笑著說「因為想把目標放更上面,進選拔...太貪心了嗎。目 標UG的CENTER!在AKB活動中成為CENTER是夢想呢」。 雖然被成員嘲弄說是「笨蛋角色」,「讓人看看認真的地方,想讓人知道自己的一面」。 公演結束前忍住甜食也是顯現出她的認真。「真的很喜歡蛋糕...。但偶像是不能圓滾滾 的,從徵選合格以來就一直有在注意」。打算給自己的獎勵是吃蛋糕。 也要投給人家唷♡ 赤枝里々奈 去年的總選舉,同隊伍的KII的高柳明音ちゃん進了UG很高興,大家都超高興。今年如果 可以再多一些SKE48成員進就好了。我也在公演上擔任MC的機會變多,想讓我這元氣又冒失 的角色滲透到FAN之中。從現在起,也要讓更多人知道我,能在總選舉中被唸到名字而全力 以赴的。 木下百花 蘋果嗎,橘子嗎,還是「桃子嗎?(ももか百花)~!」。比起木上比較喜歡木下!!第 一次的候選要以NMB徵選時穿的體操服來面對。「不管裝不裝飾,我想素材很重要」,以不 加修飾的姿態來勝負。不受周圍流行的影響,穿著punk rock的私服,喜歡著新世紀福音戰 士,很多另人訝異的一面。 http://i.imgur.com/aQpjR.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.133.61 ※ 編輯: OshimaYuko 來自: 122.16.133.61 (06/02 19:36)
tliu223:在地上打滾喊お兄ちゃん的話 就梭哈投你了﹗﹗﹗ 06/02 19:38
festt:神經病蘭蘭!!!!!!!! 06/02 19:41
lulocke:大場 : (嚼) 嗯 ? 偶像不能圓滾滾的 ? 06/02 19:43
sanru:蘭~蘭~ 加油進UG!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/02 19:44
Headscarf:偶像不能圓滾滾的...大場表示:...XD 06/02 19:56
Tanakaki:らんらん~~~~ 06/02 20:00
m122228251:推地上打滾叫爸爸的蘭蘭~~ 06/02 20:07
cava1ry:らんらん~~~~ 06/02 20:08
bearKB:蘭~ 06/02 20:10
bochi91:這張蘭蘭好可愛(心) 06/02 20:13
OyaMasana:らんらん~ 06/02 20:45
allanfat3415:神經病!!! 06/02 20:52
JurinaLife:http://bit.ly/lnU44h 山内鈴蘭 YJ7 06/02 21:05
Omaimai:爸~~爸~~~~~~~~~~(滾) 06/02 22:56
PrattWhitney:らんらん推一下 06/02 22:57