精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
竹内美宥 去年的總選舉是出道後半年面臨的。「雖然同為9期的3人進了UG很高興,結束後在換衣服 的時候逐漸變得難過。我也好想進阿」。就因為從不甘心的經驗走過來,這次一定要進的 情感很強烈。「選舉是讓人知道自己的好機會。感言也很認真的想過了。想讓人看看成長 過的我」。 4月開始成了高中生。「想在文化祭吵吵嚷嚷之類的度過青春,也想努力念書進好大學」 。已經預定好升格了正規生,當然也會繼續追著身為AKB的夢。「我想成為像松たか子桑那 樣能以豐富的表情撼動人心的女演員。也想登上清涼飲料和冰淇淋之類的廣告看看阿」。 15歲的美少女的夢想正無限擴展。 也要投給人家唷♡ 入山杏奈 從小時候開始,夢想只有進演藝圈。雖然AKB的事還不太清楚,看了まゆゆ(渡辺麻友) 桑之後感到「不可能!太可愛了!!」。因為剛好也是徵選開始的時間,就是這個了。因 為是第一的總選舉,雖然也有不懂的事,想要努力得PR(自我宣傳)。將來的夢想是多方 面的藝人!! 松本梨奈 就如介紹口號「想以柔和模式注視著你 經常是スマイリーナ」般的柔和的印象很強烈。 對岩盤浴有興趣,「可以消腫,也可以改善手腳冰冷的症狀。也有減重的效果」。對身體 的調適不倦怠這點,偶像的自覺也很夠。「喜歡白色的人嗎?白色的人、我、松本梨奈請 多加指教」。以美白來宣傳。 http://i.imgur.com/cOlGk.jpg
http://i.imgur.com/oQiSb.jpg 優子要出PHOTO BOOK
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.133.61
festt:喔喔喔喔喔喔喔!!!!みゆみゆ大板面好可愛啊啊啊啊啊啊!!!!! 05/27 17:10
maoamatsuki:我要不吃杏仁豆腐的杏仁豆腐啊~~ 05/27 17:13
Falcone:あーμμ不人気すぎてつらい>< 05/27 17:13
m46cat:みゆみゆ好可愛喔喔喔喔 05/27 17:14
festt:みゆみゆ這麼可愛人氣卻是低迷...QwQ 喔嗚嗚嗚嗚嗚.... 05/27 17:14
jimmylee7775:みゆみゆみゆみゆみゆみゆみゆみゆみゆみゆみゆみゆ 05/27 17:16
Headscarf:みゆみゆ我覺得她才真正從內到外都是小孩子模樣XD 05/27 17:21
m46cat:みゆみゆ MC很弱 表演很強 可能比較難釣到歌迷? 05/27 17:23
pcp:綜藝性也蠻弱的 05/27 17:28
Omaimai:松本的部分好像被切掉了 05/27 17:31
CKBBS:美宥不吃蛇肉實在看不下去 那吃蛇膽的怎辦... 05/27 17:36
cava1ry:我要吃不吃杏仁豆腐的杏仁豆腐~~~~~ 05/27 17:37
Falcone:真的是小孩啊>< 05/27 17:38
cava1ry:μμ好像最近表現力有好一點,不過表現力跟人氣沒什麼關係 05/27 17:40
cava1ry:關東珠的人氣也很低…XD 05/27 17:41
eisuke:推一個! 05/27 17:44
tamaxd:μμ! 05/27 18:00
lulocke:μμ就看起來很可愛 可是要吸引人到推她的程度未滿這樣 ? 05/27 19:11
lilactime:みゆみゆ >///< 05/27 20:16
spykin:推個梨奈好了 05/28 10:48