精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
平松可奈子 和她少女角色,看似溫馴的外表不同,常常被人指出「偏太遠了呢」。原本的my pace在 她擔任主持的網路廣播節目『K'z station』中發揮。「要說是爆走嗎,一講起話來就停不 了。也會跑出很多ギャグ(gag)。常常會講偏到各種地方唷。途中想了起來,又轉回原本的 地方」。自己分析也是my pace「跟別人想法不太一樣嗎」。 總選舉是第3次。「我想知名度有提高點,對總選舉也較有感覺了。如果能進UG就好了」 。對於目標一直是很熱中的。 也要投給人家唷♡ 田名部生来 去年的猜拳選拔中以12名進了選拔。看我的人增加了真的是很高興。這麼一來,離夢想的 CENTER更接近了點嗎~。這次也很期待,因為是みく(MIKU)所以目標定在39名!如果能 因為喜歡動畫和戰隊英雄這點而讓人有親近感的話會很開心的。夢想是創立自己的品牌。 想設計一些比較奇特的東西。 森彩華 她說在被選為TEAM N的時候被說「也需要輕飄飄的女孩」。介紹是「MORIMORIMORIMORI MORIMORIMORIMORI,注意別吃太多了呢☆我是中學三年級的あーにゃん森彩華!」。文靜 的氣氛和她あーにゃん的愛稱很配。說到夢想則雄辯了起來「女演員,新聞主播或是天氣 姐姐」。雖然是悠閒的語調,但是很確實地看準未來了。 http://i.imgur.com/G34vL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.133.61
Falcone:もきゅもきゅ~~~~~~~~~~~~ 05/05 19:24
tliu223:タナベ正義~~~~~~~~~~~~~ 05/05 19:25
futarino:森跟福本的暱稱好像 05/05 19:26
jpfly:田名部加油! 謝謝翻譯:) 05/05 19:41
VISEE:最近一次公演最關注もりもりもりもり~ 05/05 20:00
jpfly:樓上...張爸? 05/05 20:43
※ 編輯: OshimaYuko 來自: 122.16.133.61 (05/05 21:44)