精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=-HNYjsR53zA&feature=player_detailpage
是! 1、2、3、4,大家一起, 6、7、8、9,珠理奈! 謝謝大家,我是14歲的松井珠理奈。 嗯,這次呢,因為我擅長狗狗的模仿, 也常常被人說像狗狗,所以戴上了狗狗耳朵~(捏耳朵) 汪!(伸手>////<) 嗯,所以呢,這次帶來了三點振奮的心情,請大家聽聽看: 第一:以汪!derful(Wonderful)Girl為目標前進, 第二:抱持著奪取Number汪!(One)強烈心情持續到開票日, 然後最後的第三點呢,雖然平常總是被說很酷, 其實是汪!皮(ワンパク)的珠理奈!請多指教! 那麼也就是說已經全部說完了, 希望明年能夠達成繼續被這樣地形容的心願,(?,這句用了兩個汪,不太確定) 請多指教~~~ 掰掰~~ 汪!! -- 珠理犬>//////< -- ▎▍ ▌▉ ▏▎ ▋▊ かもすぞー! ▊▋ もやしもん ▋ . . 【アオカビ】 ▇▇▇ Penicillium chrysogenum ▅ ▅▆ φiswave -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.130.220
NewYAWARA:今年她終於沒講出讓我覺得不悅的政見了:p 04/28 18:28
allanfat3415:世代交替嗎??XD 珠理奈~ 04/28 18:30
orz3qonz:不悅的政見是?? 04/28 18:35
tliu223:因為朝霞大推阿醬吧 04/28 18:36
allanfat3415:2010:世代交替,已經不遠了。 這句吧 04/28 18:38
NewYAWARA:第一年:這次有SKE全員進入AKB選拔的機會 04/28 18:39
NewYAWARA:第二年:世代交替已經不遠 04/28 18:39
orz3qonz:噗噗..年輕人果然比較衝動. 04/28 18:41
Falcone:じゅりにゃあああああああああああああああああああああ 04/28 19:05
festt:珠里娘~~~ 04/28 19:06
kazumi66:珠理犬>//////< 04/28 20:42
starline:這次汪政見很不錯 蠻有趣的 XD 04/28 20:55
JurinaLife:大叔怎能跟小朋友生氣呢  04/28 21:27
Dosk:年輕人嘛 不過還是老臉 04/28 21:58
soulcat:推珠理犬犬>///< 好可愛啊~~~ 04/28 22:17
sakuraneko:元氣可愛的珠理犬>///< 04/28 22:20
petitbai:好可愛~ >///< 04/28 22:27
howard912:珠理犬!! 04/28 23:30