精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=DXFfwDw-7wg
嗨~ 大家晚安~ 我是17歲高中生的永尾まりや爹蘇~ 啊~ 飯給我取了一個瑪莉小羊的綽號喔~ 那... 我現在來簡短的介紹自己~ 喜歡的動物 - 狗 宇宙人 喜歡的東西 - 男性漫畫 當然還有宇宙人~ 將來的夢想 - 想出個人寫真集 還有雜誌的專屬模特兒~ 欸豆~ 上次雖然我也有參加選舉 可是結果... 這次~ 會繼續努力的! 請多指教~ 掰掰~ (萌殺 -- 南極の48s選拔榜 A SKE NMB ~2011-04 Ver.~ 1.柏木 由紀 6.藤江れいな11.松井珠理奈16.石田 安奈21.宮崎 美穂26.山内 鈴蘭 2.渡辺 麻友 7.木崎ゆりあ12.須田亜香里17.片山 陽加22.岩佐 美咲27.横山 由依 3.指原 莉乃 8.向田 茉夏13.北原 里英18.渡辺美優紀23.多田 愛佳28.仲川 遥香 4.松井 玲奈 9.峯岸みなみ14.大矢 真那19.山本 彩 24.大場 美奈29.倉持明日香 5.前田 敦子10.高橋みなみ15.佐藤亜美菜20.大島 優子25. 森 杏奈30.高城 亜樹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.219.167
Falcone:嫁的名字打錯了(震怒) 04/28 18:59
allanfat3415:康尼大震怒! 04/28 18:59
ssaume:原諒我~ 打太快了XDDD 04/28 19:01
※ 編輯: ssaume 來自: 223.138.219.167 (04/28 19:01)
OyaMasana:瑪莉小羊~~~~~~ 04/28 19:18
JurinaLife:咩~..... 04/28 21:34