精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
感謝myflame大的xls檔 今年速報 / 去年速報 = 取得的係數 第一類、 大躍進 速報順 成員 速報票 2010結果 2010速報 係數 7 指原莉乃 7357 6704(19) 1224 6.011 26 梅田彩佳 1441 2499(32) 276 5.221 3 柏木由紀 12056 15466 (8) 2985 4.039 37 大場美奈 811 214 3.790 19 増田有華 2201 4137(25) 653 3.371 りのちゃん(對,叫她りの她會害羞超好玩的,廣播ANN節目,一直被 萌乃跟あきちゃ玩這個梗 w) 從跳不下bungee jumping,到發掘說話 才能,再到有自己冠名番組,還有新成立的unit - Not yet,曝光率 大增以外,在節目上一直自爆自己沒自信,長得醜、普通,讓觀眾跟 一票不覺得她醜的人被吸引目光去瞭解她,鐘擺擺回去,意外的不是 名次的上升,意外的是上升的幅度竟然這麼大。(個人是站在指原越 哀怨,哭得越慘,越愛看的角度在看節目的 XD) うめちゃん沒什麼印象,從fan AKB以來,只看到好幾次うめちゃん 跳舞很厲害,投票投自己喜歡的歌曲全選エンドロール ,再好奇去 找來看到底是什麼類型的歌曲,確實這首根本就是展現舞蹈實力跟 節奏感的最好範本,也讓我重新認識梅島夏代這個裏unit。還有前 一集還是前前一集的有吉共和國,有吉聽到うめちゃん就一直喊: 『這不是うめちゃん嗎 ? うめちゃん,我知道的唷,之前有一起工 作過,阿,うめちゃん呀 ...』讓我很驚訝毒舌有吉竟然只講了這 些感想,沒有敬業的毒舌一下 ... XD,總之,恭喜うめちゃん !! ゆきりん,大丈夫だ、問題ない !! XD ゆきりん是我的二推之一( 我二推就三個人了...喂!)能殺進神七一點也不意外,往上看去,去 年的神七(也是前前年的神七),除了まゆゆ以外每個工作量跟曝光 度都不少,まゆゆ靠這最近這本寫真總算補了一點曝光度。まゆゆ 是我的一推,但是對這次總選,我還是捏一把冷汗,寫真部份人喜歡 ,部份人不喜歡,但是看來看去神七有可能被ゆきりん攔胡的,還 是比曝光度,劇場常缺席的媒體組,決戰場就是在媒體上,雖然只是 速報,不過還是希望最後MaYuki,成功進入神七 (さえ妳自己說妳對 ゆきりん的感覺是『普通』的唷,別說我不支持SaeYuki w) みなるん成功以研究生(雖然已經升格了啦...沒名份)殺進40名內, 選舉政見的撒嬌功力實在是太黯然、太銷魂了,多少人被コロちゃん 迷的轉來轉去也不意外 w,尤其搭配檸檬一起 MC 的話,好笑的效果 倍增吶,同樣的也希望みなるん別像上次一樣,最後開票結果被攔胡 了,加油呀 ~~~。 有華姬算是fan AKB這段時間,蠻後期才認識的成員,不過越看越喜歡 ,除了唱歌功力一流之外,笑起來也超可愛,緊張的時候還會關西腔 連發,真的很好玩。DiVA成立之後,曝光度也增加了不少,雖然DiVA 之後會徵選進一些新隊員,還是希望有華姬不會被眾多的分母埋沒了, 我的腦中還是揮不去 Candy裡面那幾句有華姬唱的歌聲,已經好幾個 星期咧 ...。 第二類、 圈外刺客 速報順 成員 速報票 2010結果 2010速報 係數 17 横山由依 2753 25 山本彩 1444 28 須田亜香里 1139 30 秦佐和子 1118 31 木崎ゆりあ 1053 32 大家志津香 904 34 渡辺美優紀 854 36 松井咲子 814 除了恭喜ゴリ推し的由依ちゃん外,週刊企劃強打過的 大家 跟 佐和子 也收到了一點效果 (AKBingo跟近野表示: ....) 佐和子越害羞,越多人 好奇,越多人想把妳挖出來看一下,算是營造成功的キャラ(本質?)。文 學少女的blog超長文,雖然沒去blog拜讀過,但是看板上前輩分享的翻譯 blog文章的心得就是『這女的不簡單』 XD。 彩姐跟みるきー身為NMB的雙箭頭,肩負著NMB發展的關鍵,雖然本家的團 員與wota不知道會不會掉淚無數,不過看AKB久了就知道『這就是AKB的世 界』,"努力跟待得久就有相應的報酬"這事是不存在的,還需有天時、地 利與營運的那隻手配合。當然彩姐和みるきー的資質與魅力也不是打醬油 的,只是我比較喜歡美腿朱里 (*〞︶〝*) 須田 跟 ゆりあ 交給 festt 大 (yooooooooooooo 我不熟 XD) 鋼琴師咲子 (對,我前面少兩個字) 我也不熟,只看過其他前輩分享的文 章有提到過,板上也是不常出現的成員名字,魅力點不明,請有推的來補 完一下 wwwww 第三類、 殘念與希望 速報順 成員 速報票 2010結果 2010速報 係數 片山陽加 1935(37) 山内鈴蘭 1945(36) 米沢瑠美 2171(34) 208(40) 仁藤萌乃 2693(29) 355(28) 島崎遥香 3076(28) 石田晴香 3235(27) 285(34) 時代的眼淚,有人進就會有人出,而且還有我很喜歡的哈醬跟ぱるる 萬能工具人萌乃,還有真‧劇場女神 - 小石田,都是劇場苦力型, 無奈媒體曝光才是硬道理的現在,知名度上升速度不如其他媒體前狂 刷印象分數的成員,蘭蘭的怪怪美少女形象,也是要fan AKB到中後 期才能挖掘出的好物,至於小米,那個誰,來補充一下 ... XD 大夏海身為梅島夏代unit一員,跳舞也是很強的,雖然在十番勝負的 活動裡跟うめちゃん PK 跳舞,一直被うめちゃん追著跑,不過還是 很可愛。最近AKBingo的漢堡商店,主持人也做了兩次球給大夏海發 揮模仿能力,雖然都很冷,但都冷得很有"笑"果,希望fans也別忘了 這位笑起來超可愛的大夏海。 (*〞︶〝*) 希望這幾位最終開票時,能上演一場逆轉勝,笑著走上台領獎。 P.S 更希望看到40名以下的來場大爆發,這樣開票才刺激好看,不是嗎 ? 感謝名單 : ※ 引述《myflame (是否繼續墮落)》之銘言: : 感謝silky7大的情報及ssaume大的原文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.112.11
maoamatsuki:你居然忘了我那麼大力推廣阿彩和みるきー~~(哭哭) 05/25 23:37
lulocke:我沒忘呀 NMB資料夾裡一半以上是她們的圖片 不過話說回來 05/25 23:40
lulocke:你又不給我們機會fan 每天都抱緊緊的 你說說看呀 你說說看 05/25 23:41
maoamatsuki:我沒有說不能放圖片啊XD 05/25 23:41
lulocke:快生出 菜菜姐的入門文呀 (搖肩 05/25 23:44
maoamatsuki:今天總選舉話題太夯了,明天再打 05/25 23:46
m46cat:DiVA對選舉有用啊啊啊啊 梅ちゃん!!!!!!!!!!! 05/25 23:55
starline:DiVA曝光加分加很大 不然梅田應該也是40名之外吧 05/25 23:59
spykin: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^↑那可不一定 05/26 00:12
maoamatsuki:DiVA倒是幫烏梅醬成功了打響知名度!! 05/26 00:13
TAMASABUROU:現在才剛過草創期而已 怎麼會中後期XDDD 05/26 00:18
cava1ry:應該是說要fan夠久才會被怪怪美少女蘭蘭吸引到吧…XD 05/26 00:20
kaylen:まゆゆ曝光度和工作量(除了寫真)真的比其他前幾名少很多... 05/26 00:23
starline:梅田 仁藤 片山 這三個幾乎同等級 兩個速報在圈外了 05/26 01:02
starline:沒DiVA加持 梅田40之外機率很大 05/26 01:04
YoungToo:DiVA我認為只能有推進的效果,會不會跌出40這個不是必然的 05/26 01:16
YoungToo:以取消掉的原創專輯抽選來推斷,DiVA發布的時間是2/27日 05/26 01:17
YoungToo:2/25日原創專輯第三次抽選,梅田的成績是4/21,小夏2/21 05/26 01:17
YoungToo:SU醬5/21 05/26 01:17
YoungToo:或許只是抽選不能當作一回事,但從這邊看就算沒有DiVA推進 05/26 01:18
YoungToo:我也不認為他會跌出40名 不過這都是後話了... 05/26 01:18
TAMASABUROU:我才FAN一年多就被蘭蘭釣上 算是早衰嘛....XD 05/26 01:20
lulocke:不是耶 反倒是覺得三郎大你的口味 ... 嗯 ... 特殊 ? XD 05/26 02:22
Tanakaki:大丈夫だ、問題ない !! XDDDDDD 05/26 06:29
festt:媽~ 我上別人的文章了!!! 05/26 08:18
TAMASABUROU:そんな趣味で大丈夫か?   大丈夫だ、問題ない!! 05/26 08:49
ssaume:通篇沒雷娘 哭哭... 05/26 08:59
rcfw:哈醬 菊地都圈外 Otz 05/26 09:19
TAMASABUROU:速報不要太認真XD 我是速報無用論的XD 05/26 09:36
lulocke:雷娘嗎 ? 其實我也很愛 不過雷娘去年有進榜 今年也有進 05/26 12:34
lulocke:這篇也沒有寫"倒退嚕"的意思 所以就割愛了 05/26 12:35
lulocke:補一下大夏海,剛剛看到其他網站的統計資料才發現忘了 ^^: 05/26 18:36
※ 編輯: lulocke 來自: 59.112.119.168 (05/26 23:29)
lulocke:更正 大場 2010是速報票數 誤植為結果票數 05/26 23:30
m46cat:梅ちゃん抽選越賣越好,不一定會40外,大夏海放票很會控制 05/26 23:31
m46cat:不知到今年會不會有同樣的奇蹟 05/26 23:31