精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
--過去的我把總選舉的意義看得太過沉重 「公布這次總選舉到第16名為止是選拔成員的消息時,覺得『糟了,我在危險邊緣』 單獨出道的成員和來勢洶洶的年輕成員增加,自己卻沒有能讓排名上升的要素。 既沒有激烈的變化,也沒甚麼成長的地方」 回顧過去的一年,她這麼自我分析。雖說如此,電影和舞台,單獨廣告等 被更多人的目光所及的機會也增加了。在綜藝節目的活躍依舊,其腳色融 入了家家戶戶。 「能在綜藝節目經常登場,被許多人稱讚是十分高興。但也經常被人說 『沒甚麼在唱歌跳舞的印象欸』是因為在那之外的部分太過於搶眼的緣故嗎? 就好像我明明自認是日本料理店的,卻被稱讚布丁很好吃的感覺(笑) 所以在AKB之中也想搶眼的大肆活躍,有想以正職的"偶像"身分被世間的人認同 這樣的心情」 於是即將到來的第四次總選舉 「不像第一次那樣的害怕吧。雖然過去的我把總選舉的意義看得太過沉重, 但因為得到各種活躍場所的緣故,自己心中的世界更為寬廣,因此已經不把 排名看作一切。 這一次我努力的目標是為了和為我加油的人們一同分享喜悅。 當然,如果排名上升還是會十分高興的」 --- 首次在本版PO文,對上色之類的功能不太熟悉 還請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.157.181
jordan1227:-3- 我的嫁被搶了Q_Q 05/18 16:36
NanayaTM:先搶先贏<( ̄︶ ̄)> 05/18 16:38
jpfly:哈哈哈哈哈我的嫁太可愛了人人想搶(自豪) 05/18 16:39
jordan1227:接批你閃邊啦(踹) 咪玲都我的嫁(艸) 05/18 16:40
jacktsai:感謝翻譯~咪醬這次要進啊!! 05/18 16:49
kuter:愛不夠(? 05/18 17:28
gerard:上色之類的效果發文時按ctrl+z就有教學啦 05/18 17:45
snakeleeifu:翻譯辛苦!應該是太在意「尺」吧,不用在意有也雙j愛 05/18 18:03
snakeleeifu:愈來愈成熟的咪醬相信會吸引更多人! 05/18 18:03
winddriver:咪醬真的越來越成熟了 也是因為其他經驗增加的關係吧 05/18 18:18
mujaki:咪醬的形容讓我想到知多家XD 05/18 19:35
W222:布丁很好吃唷XD 05/18 21:19