精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
AKB48 Team B 佐藤亞美菜 http://www.youtube.com/watch?v=aRN_ZK7kn_E&list=PL1EC358182F044BC3
大家好,我是AKB48 Team B的佐藤亞美菜。 說起來,第四次的總選舉也要開始了呢。 總覺得再這樣下去,上次獲得18名的我一定沒辦法再進入選拔了,不過! 從四月開始,我參與了「AKB0048」以及「坂道上的阿波羅」的配音工作; 也成為了琦玉電視台節目「琦玉New Town」的準班底; 個人的廣播節目「佐藤亞美菜的這個世界不需要小文字」更是邁入了一週年。 希望日後能夠得到更多露面機會,讓大家越來越喜歡佐藤亞美菜, 也希望可以藉由大家的幫忙,在六月六日好好地把握幸福的機會。 從今以後也請大家多多支持佐藤亞美菜。 以上是佐藤亞美菜的政見,掰掰! ------------------------------------------------------------------------------ AKB48 Team A 片山陽加 http://www.youtube.com/watch?v=v3BKR8Dpg2s&list=PL914979FA7DA4465B
大家好,我是Team A的哈醬片山陽加。 第四次的總選舉要開始了,為了要在今年2012年掀起片山革命,所以才打扮成這樣子。 如何呢?大家覺得怎麼樣?不要都不說話嘛。 2012年的片山成為了美術部部長,獲得琦玉Super Arena演唱會名稱冠名, 也進入了G+選拔,一切都很順利地進行,我也想好好把握到來的機會。 第四次的總選舉中,也希望以這個步調走下去,好好把握機會,絕對要進入選拔。 各位,請支持片山陽加!拜託你們了! ------------------------------------------------------------------------------ AKB48 研究生 平田梨奈 http://www.youtube.com/watch?v=VS8JXPQnmPY&list=PLAE548DE7C7D62A8E
要飄呀飄呀降落到你的心裡喔♪飄呀飄呀飄♪Hirari! 嗨!我是十二期研究生Hirari平田梨奈。請大家多多指教。 首先呢,有話想和大家說。真的非常感謝大家! Hirari進入AKB48一年左右了,得到大家好多的愛,也成長了不少。很謝謝大家! Hirari的夢想是成為歌手,雖然AKB48可能會成為留下很多紀錄的團體, 但Hirari呢,嗯、怎麼說呢、想唱到大家的心裡,成為歌手! 比起當你的NO.1,Hirari更想當你的only one喔! 從今以後Hirari也會好好加油,還請大家多多指教! ------------------------------------------------------------------------------ 哈醬的打扮wwwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.43.197
BrianGrant:惡女花魁XD! 05/06 12:27
atlin:啥醬100分!!!^^ 05/06 12:31
Kyosuke:哈醬的服裝 sense 真的不是蓋的www 05/06 12:37
btohsa:感謝翻譯 05/06 12:37
willowm4:推久違的ring大~ 感謝翻譯 05/06 12:48
kaylen:哈醬的超好笑wwww 05/06 12:58
willowm4:再拉個票請大家好好愛護需要被愛的Amina 總選是她最大的 05/06 13:11
willowm4:舞台了 05/06 13:11