精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
擅自借用了justinpp板友和朝霞大的圖檔:http://imgur.com/a/5kroC 基本介紹 大森美優,1998年9月3日於神奈川出生。 暱稱是「みゆぽん」。 於去年2月AKB48的12期生甄選中合格,並於5月劇場公演出道。 正在飼養小狗和鸚鵡。血型是B型。 於去年5月的劇場公演出道的大森美優:「去年有各式各樣的活動,一瞬間就過去了。因 為是第一次參加總選舉,無論如何也想爭取高的名次」。在去年12月舉行的AKB48紅白對 抗歌合戰中,和其他三人一起演出了「ガラスのI LOVE YOU」。這次刊登的圖片中的衣服 也是選擇了該UNIT曲的服裝。「紅白中的演出是我第一次在大舞台上演出少人數的UNIT曲 」。而她尊敬的前輩是AKB48的橫山由依。「不但是很厲害的努力家,也很親切教導我們 舞蹈的動作。希望將來也可以變得像橫山前輩那樣。」 附上紅白的 ガラスのI LOVE YOU http://ppt.cc/W~i7 以上 不負責任翻譯 有錯請指正 <O> 若果之後沒有人要翻永尾まりや、佐々木優佳里等的總選介紹新聞 也可以給我翻  山內鈴蘭和Jambo島田應該也會有人翻吧~ --   世の中には、マジしかねぇんだよ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.195
NewYAWARA:原則上大圖沒人翻我都會翻,但有板友想代勞的就優先禮讓 04/26 14:58
NewYAWARA:板友處理。小圖成員除非我有比較注意不然都會跳過 04/26 14:59
watanuki41:鈴蘭應該會是大圖吧? 永尾和佐佐木就ww 04/26 14:59
NewYAWARA:還有不用感謝我啦,這是j大佛心提供和我無關啊@@ 04/26 15:00
ch19870426:美優碰!!! 希望這次能進選拔~~~ 04/26 15:10
chu630:小さいのみゆ おもりみゆ~ 小さいのみゆ おもりみゆ ~~~~ 04/26 15:28
chu630:美優加油阿1 04/26 15:29
justinpp:沒什麼 每天拍個照讓更多人看到也好 04/26 15:41
justinpp:翻譯辛苦多了 04/26 15:41
angryhwc:感謝翻譯~話說miyupon很小隻嗎?看起來滿高的 不知幾公分? 04/26 23:04
watanuki41:好像有160 看來無論大森 森 還是小森 都不矮XD 04/26 23:16
※ 編輯: watanuki41 來自: 140.112.251.195 (04/27 00:24)