精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
感謝A508529大大提供圖檔 http://i.imgur.com/UjI63.jpg
「我入不了排名吧」今年改變了過往這種對總選舉的心態。在握手會等活動跟我說「我投 了票」的飯增加了。「我覺得自己繼續有這種想法的話是不行的」。目標是剛好獲得40位 。「去年為止的UG名額是到40位為止,因此想要得到那個位置。若果能得到40位的話,請 一直看著之後的我。我會用行動來報答票數的」。受到同年女優志田末来的演技所帶來的 衝擊以來,將來的志向是成為女優。小學6年級的時候曾在學校開創了演劇部,擁有這樣的 行動力的她,今年要實現言出必行這一目標。 中村麻里子,1993年12月16日出生,千葉縣人。 09年時AKB48第9期甄選合格,11年昇格Team4。 今年是第三次參加總選舉。 -- 很爛的翻譯 感謝忍住看完的各位 歡迎指正錯誤 雖然是現演劇部部長 但實在不知道她們有什麼活動… 相反最晚成立的自動車部已經可以有番組了… 有演出私立バカレア高校 印象中好像是第一次演戲 但因為大人的關係 戲份不多 看不出演技是如何… --   世の中には、マジしかねぇんだよ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.195
laiair:覺得很有喜感阿xd 尤其在模仿韓劇的時候 04/29 14:36
leeyun:唱歌的聲音很乾淨好聽! 04/29 14:41
simku:自動車部因為是有人要去學開車阿 04/29 15:02
A508529:自動車部因為有阿醬大神加持 加上很配贊助商 04/29 15:52
A508529:考取駕照跟TOYOTA的廣告詞相輝映 04/29 15:52
A508529:其他部也是會有各種方式呈現 就只能等了 04/29 15:53
ZMTL:哪邊有自動車部的影片啊? XD 04/29 16:06
chaotzu:雖然阿醬早就說過她想拿駕照了~~但也是因為飯很想看~~ 04/29 16:33
chaotzu:所以才會有商人出面滿足大家的喔~(茶) 04/29 16:33
lienghot:近野突然奪得了鏡頭~ 04/29 16:34
meteorlin:こまり加油~ 04/29 21:08
kaela76:看AKBINGO時被她的歌聲感動到 可惜另一個麻里子太有名了 04/30 01:49