精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://youtu.be/u_acLp2DpM0
我是HKT48 TeamH的宮脇咲良 這次登記參選的理由是 在這一年之中 自己到底成長了多少 還有哪些地方需要改進 帶著這樣的心情登記了 記得去年的總選舉很高興的獲得了NextGirls第47名的好成績 真的非常的開心 謝謝大家 第47名不只是到目前為止的結果 從現在開始要做出相稱第47名的作為才行 我認為這是大家對我的一種期待 在這一年之中 努力的做了自己所能做到的事 今年的總選對我來說是對這一年的評價 透過總選來重新看待自己 要比以前更加成熟 更加的全力以赴 真是多虧了大家才能有了現在的我 希望之後依然能為大家傳遞笑容與元氣 就像這邊的櫻桃 即使微小也能閃閃發光一樣 好好的加油 みんなの心に さくら咲け~っ!(在大家的心中 小櫻花綻放) (吃櫻桃) -------------------------------------------------------------------------- 日文退化了好多...有錯還煩請告知 另外吃櫻桃那畫面超可愛的>/////////////////////////////////////////////////< 那麼認真上進又可愛的好孩子 你不支持嗎? -- JDN48 TEAM J メンバー キャプテン:峯岸みなみ Center:宮脇咲良 伊藤万理華 菅なな子 田中優香 秋吉優花 木﨑ゆりあ 齋藤飛鳥 西野未姫 朝長美桜 太田夢莉 加藤玲奈 薮下柊 峯岸みなみ 加藤夕夏 星野みなみ 木本花音 宮脇咲良 JDN48 TEAM D メンバー キャプテン:松井玲奈 Center:矢倉楓子 松岡菜摘 仲俣汐里 大森美優 高橋朱里 柴田阿弥 山田みずほ 斉藤優里 須田亜香里 古畑奈和 生田絵梨花 穴井千尋 與儀ケイラ 山田麻莉奈 松井玲奈 渡辺美優紀 矢倉楓子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.228.104
maxspeed150:雙馬尾櫻花好可愛>/////< 05/04 19:56
midnightsnow:.....我看不到 "松井玲奈"了....九但...你... 05/04 19:56
因為阿玲在TD(菸~)
howard612:推櫻花!!! 05/04 19:57
PingDa:終於等到九旦大發文了 XD 05/04 19:59
就太早發怕被洗掉呀~
kuter:簽名檔...... 05/04 19:59
※ 編輯: jordan1227 來自: 118.167.228.104 (05/04 20:00)
grtfor:第二隊也滿額了XD 05/04 20:00
mizuhara:明明就少了梅露當CENTER~~ 05/04 20:02
PingDa:雙馬尾有夠犯規的 - - 05/04 20:03
JounishiKei:竟然把阿玲排到第二隊去了...... 05/04 20:03
willowm4:推櫻花 (也偷推一下仲俣 05/04 20:03
maxspeed150:SKE組閣阿玲都到Team E了 還好啦ww 05/04 20:03
sky79717:櫻花超可愛!!! 05/04 20:06
midnightsnow:補推可愛小櫻花~....阿玲在你心中居然輸給了櫻 楓 梅 05/04 20:07
borriss:team JDN之上還有一隊選拔吧... 05/04 20:08
clampchi:推可愛雙馬尾小櫻花 今年要更進一步啊! 05/04 20:11
Headscarf:TEAM D什麼時候也結成了XDD 05/04 20:27
atb:看那雙馬尾在那動來動去就足夠了 櫻花也是高一生了 05/04 20:29
p26220828:九但完全秀簽名檔無誤 05/04 21:02
maoamatsuki:九但簽名檔沒みるるん給噓XD(なん~てね) 05/04 21:05
linkin0104:なつ位置不能再好一點嘛.... 05/04 21:44
O5:雙馬尾加小可愛!! 05/04 21:58
howard878:雙馬尾太棒了 05/04 23:42
ee77:梅露就留給久但大翻囉 05/04 23:44
ponytail0048:連大師都知道九但大的DD威名阿www 05/04 23:55
Jcc7260:推Team D 05/06 19:52