精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
我的咪醬果然塞溝,短髮好帥>/////< ====================================================================== 18位 峯岸みなみ 我是AKB48研究生峯岸みなみ。 給最喜歡的AKB48帶來傷害的我,這次參加總選站在台上是有沒有弄錯? 關於這個,我自己思考了很多次。 但是,若是從現在這個處境逃離,大概就無法再站上舞台, 而我是很想很想站上這個舞台的。 因此,能像現在這樣站在台上,向大家表達感謝之意,我感到非常幸福。 給了我站上舞台的勇氣與機會的各位, 沒有捨棄這樣的我,一直給予支持,真的是非常感謝。 今後,不管樣子多難看,我會從零開始努力, 為了能以AKB48的身份再次獲得認同,拼命去做的。 然後,托大家的福,頭髮已經長到這種程度。 隨著頭髮長長,我也慢慢地有所成長,今後還請守護著我。 真的很幸福,今天很謝謝大家! ----------------------------------------------------------------------- 8位 高橋みなみ 真的很謝謝各位。 說真的,本來不想參加今年的總選的。 去年當上總監督,以這個位置,要出來選也是不太能接受。 出來選的話,要是被說了閒話就會有點討厭呢, 要是身為總監督的自己被否定了,會難過的。 不過,我進入AKB,至今是第8年了,一次也沒有後悔過。 只是,今年若不參加總選舉,會後悔的。 在背後支持我的各位,真的很謝謝你們。 確實,在排名上是後退了,不過,我就是我。 去年我在這裡說了「努力必獲回報」,回去想了很多, 努力什麼的,其實我是很害怕的,「加油哦」之類的話。 努力了的話,失敗了就很討厭;明明努力了,卻還是不行,也很討厭。 一直想著這些。 可是,朝向努力最...不是努力啦說錯了。 朝向成功最近的路,是到成功為止一直重複體驗失敗,以及從不放棄之事。 我,該怎麼說呢,不好意思今年不太能好好表達, 從不放棄的重要,想說今年一定要跟大家說這個的。 一直堅持著的話,一定會有更棒的夢想,所以在抓住夢想之前,不要放棄。 所以,雖然也有煩惱的事,在(總監督)這個職位上,我還是想繼續努力。 從那個七人劇場站到這個七萬人的體育場上,是我的驕傲。 真的是非常謝謝大家! (沒聽到德光問什麼) 能站在七萬人面前,覺得真的很厲害。 (進入AKB覺得最棒的事) 飯每一個人、staff桑,還有成員,能跟所有這些人相遇,是我最能自傲之處。 ----------------------------------------------------------------------- 7位 松井玲奈 首先,對於給我支持的各位,真的是非常感謝。 要從什麼地方開始說起呢,其實腦中還沒整理好。 我站上舞台時,一直想著飯的各位是不是施了魔法, 所以在今年的總選海報上,寫了「對我施魔法吧」。 果然,不管發生什麼事,一站上舞台,飯的各位努力的聲援, 不管怎樣都會跟我一起度過,那就成了我的自信,也成為團體整體的勇氣了吧。 這次我得到這麼棒的禮物,好到像是把一生運氣都用光似的, 都是各位飯無數次所施魔法之賜。 除了今天在會場的飯之外,現在收看著電視的飯也不少吧。 請讓我再次向各位致謝,謝謝大家送我這麼棒的禮物,今後也會繼續努力。 (被問及名次上升之事) 真的是非常高興。 飯的各位一直對我說「要進入神七唷」, 每年總選舉名字被叫到後,握手會上又會對我說「抱歉哦」。 飯的各位都很用心,每年都會說的「抱歉」,還有說話時的表情, 現在一口氣湧上心頭。 今年能達到第七名這個跟大家一直一起夢想著的名次, 腦中浮現最多的就是各位飯的笑容。 真的很開心。 (今後如何帶領SKE) 這次速報發表後,有些成員沒有被叫到名字,也有成員感到不甘心, 還有成員現在坐在後面,品味著愉悅心情。 想把這麼多複雜的心情統合在一起,全部呈現給飯們,請各位多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.192.81
tforeverf:阿咪你是最棒的!!! 06/08 20:18
Crepuscolo:推翻譯~~ 咪醬跟總長感人的羈絆~~ 06/08 20:19
janiceshun:推咪醬七比玲奈 :D 06/08 20:19
justinian555:咪醬真的超帥氣的 06/08 20:20
aduken:推阿玲神七 06/08 20:20
sarshia:咪醬跟總監督的抱抱 好感人 咪醬的短髮好正 06/08 20:20
shikune:推咪醬,總長這麼努力可以站一下C嗎QQ 06/08 20:20
ch2y:總監C位神希望OTZ 06/08 20:22
glamorous428:咪醬短髮真的很好看 :) 06/08 20:25
jpfly:哪有努力就能站C的 她又不姓蔡wwwww 06/08 20:25
zichlk:推推咪醬たかみな玲奈 qwq 06/08 20:26
zichlk:咪醬短髮真的很好看 帥氣又可愛~!!!! 06/08 20:27
mike81yc45:推巧克力波蘿麵包 06/08 20:27
nancyfuji:短髮好可愛~~~~~TAKAMINA~~QQ 06/08 20:30
aduken:補推 咪醬不死 娜醬回歸 阿玲攻頂第一步 總醬臉上有瀑布 06/08 20:34
sherry7716:推總醬~接批叔辛苦了<(_ _)> 06/08 20:50
不會辛苦啦,本來就是退休老兵而已,偶爾翻譯防止日文生鏽w 只是啊...麻里子樣這樣,確實反映了時代潮流一去不復返, 老兵也應該真正退隱了(笑)
yuchuan0521:推咪醬和總長 j:p大辛苦了 06/08 21:21
maple0928:推玲奈!感謝翻譯 06/08 21:29
mveloieto9:推咪醬跟總醬!!妳們是最棒的!咪醬一定要繼續加油! 06/08 21:57
heath123:感謝翻譯~總醬感言總是感人 06/08 21:58
winddriver:推咪醬和總長! 06/08 22:08
winddriver:突然覺得咪醬維持這種髮型好了 目前還沒有其他人 06/08 22:09
winddriver:是這個形象 06/08 22:09
咪醬超帥的好不好(*′Д‵)ハァハァ ※ 編輯: jpfly 來自: 220.133.192.81 (06/08 22:32)
ponytail0048:咪醬今天一出來就超煞氣的!!咪醬超棒 06/08 22:48
poniponi:咪醬!! 06/09 09:24