精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今天和前一天比起來輕鬆超級多 因為太小看這次的抽選 結果導致這一天幾乎都抽不到 所以只有少少的幾十張 握手成員 NMB:山本彩,上西惠,石田優美,吉田朱里,藤江れいな,山尾梨奈, 林萌々香,岸野里香,內木志,川上礼奈,須藤凛々花,梅田彩佳 古賀成美(記錯部爆炸) SKE:高柳明音 第一部 山本彩 我:早安!今天也來了 彩:早安 我:雖然想多來一點但彩的卷太難抽了阿 彩:搜哩(舉左手致歉) 我:那就這樣啦 掰掰 彩:掰掰 上西惠 我:早~~~今天也請多多指教 惠:早安阿!ミッフィー 我:是說我昨天去かなきち那邊,她一看到我就問我說這項鍊是不是沖繩買的 惠:阿!!!果然是嗎?! 我:但小惠都沒反應阿~~~~ 惠:我昨天可是一直有在看喔!!!想說到底是不是呢~~~ 但不確定 我:是喔是喔 惠:真的啦!! 和我一樣的項練喔! 我:好啦 等等再來 石田優美 (這也是抽錯的) 我:初次見面!我是台灣來的 優:初次見面!台灣 謝謝 我:有去過台灣嗎? 優:沒有~~想去 我:… 優:??? 因為完全沒準備所以就GG了 沉默的等待STAFF的救援 我:掰掰 優:謝謝!要再來喔~~~ 好久沒有遇到這種乾到不行的握手了 但ゆうみん還是跟我道謝了Q_Q 真是對不起ゆうみん 但她也是不是抽錯我這輩子不會抽的人阿 同一列的是さららん 另一邊是あやてぃん 好想握あやてぃん阿~~~~~~~~ 第二部 上西惠 我:日文講得好累喔,來講中文吧!! 惠:诶… 謝謝 你好 我愛你? 我:喔喔~~~ (第一次聽到小惠講我愛你耶 好可愛) 惠:大概就這樣了吧 我:就這樣喔 惠:恩!!!我比較會廣東話 我:诶?!廣東話???!!說來聽聽 惠:OOXXXOO 我:诶?!這是廣東話?????(被推) 上述對話其實是8/7 的 一四部まとめ太多講得好累後的對話~~~ 突然想起來就PO在這了 然後這部應該是在講轉賣廚的事 因為吉朱上一部被那個有在推特上公開轉賣的死屁孩關門拖很久 轉賣廚真的是很傷成員阿… 希望營運能在這次狀況百出的握手會後想想明年總選要怎麼做 雖然向錢看的糞營運大概是沒什麼好指望的…. 還是像今年這樣就只好自己努力抽自己的推了ˊ_>ˋ 吉田朱里 吉:阿!ミッフィー 我:這是我的最後一張了…. 吉:诶!?(嘟嘴) 我:都抽不到阿… 吉:為什麼抽不到?! 我:唉… 吉:妳住日本嗎? 我:之前住日本,但現在已經回台灣了 吉:喔喔 我:所以說下次再來不知道什麼時候了… 吉:這樣阿… 但要再來喔 會等妳!! 這部其實只有一張 所以有些對話也是昨天的~~~ 九月十一月都會再飛,但因為某些原因當時沒有抽吉朱 榴槤少年現在再販中耶 第三部 林萌々香 第三部空空得很閒 和朋友連番了摩卡 我:初次見面台灣來的 摩:謝謝 我:是因為小惠推薦來的喔! 摩:真的嗎??? 我:恩,讓小惠在愛華和摩卡中間選一個 結果小惠選了妳! 摩:好開心 我:總之妳戰勝愛華了呢!! 摩:謝謝 就只是履行和小惠的約定 結論還是無感 而且沒有印象到我想了好久到底是在排誰的時候一直看千尋 第四部 上西惠 我:剛剛去了摩卡囉! 惠:怎麼樣怎麼樣怎麼樣(眼神閃爍) 我:果然… 惠:很可愛吧!!!!!! 我:沒興趣喔~~~~ 惠:诶!?!?!?!?!!!?! 我:我果然跟小惠的喜好不同阿 惠:我跟妳說阿摩卡的可愛阿 不是單指臉 當然臉也是超級可愛啦 可是阿~~~~~~~~~~~~~ 然後我就保持著ˊ_>ˋ的表情聽小惠解釋著我理解不能的摩卡的可愛 藤江れいな 我:好久不見!台灣來的喔 雷:台灣! 我:記得台灣的XX嗎? 雷:恩… 阿!!我知道!!! 我:他因為工作的關係沒有辦法來了 雷:這樣阿… 我:原本要連番的 雷:那妳跟他說叫他下次要來 我會等他喔 (然後他就刷了機票抽了再販了) 我: (離開前)阿!!!!碰醋好嗎?? 雷:很好喔!!!! 雷娘的感覺很不錯呢 有種沉穩的安逸感~~~ 然後 榴槤少年超絕再販中 第五部 高柳明音 我:妳好 鳥:阿!昨天也有來けいちゃんの 我:恩恩!!是說阿鳥最喜歡NMB的什麼歌 鳥:滅絕黑髮!!還有U-19也很喜歡(沒記錯的話應該是說這兩首) 我:我最喜歡的是初めての星喔 鳥:那是什麼?? 我:天使公演的歌 鳥:公演的歌的話我都不知道阿 我:诶?!?! 鳥:天使公演還沒出DVD對吧?出了的話我會買的,不然都沒聽過 我:是這樣喔… 但初星真的很棒喔!! 鳥:只知道一些UNIT的歌 我:像是拉鍊之類的? 鳥:對!!!知道拉鍊 我:希望能快點有自己的公演歌啊 鳥:是阿 不過KII是最後呢... 今天的鳥也是滿冷靜的可是一樣超絕可愛 阿!!好像前一天有講了BII的事給箱子的信等等 上西惠 這部和朋友連番 然後朋友張數還比我多w 他們在講話我在後面不時插嘴吐槽 然後柊推朋友跟小惠講到中文 小惠講我愛你雖然不會像碰醋那樣給人心動的感覺(這件事絕對不能和小惠說 但卻非常的可愛~~~~~~ 在後面看得好開心~~~ 然後又閒話了一下,忘了講到什麼 惠:嬉しい! 這個中文怎麼說 我:開心 惠:開心!!! 我:恩 惠:我開心~~~~ 我:不過好像我們不會這麼說耶 惠:诶!?那你們開心的時候說什麼? 我:這樣想想,好像不太會直接說耶…. 惠:真是不可思議 第六部 山尾梨奈 拿券時發現有五部的古賀還沒用…. 雖然是抽錯的但也真是ˊ_>ˋ 竟然完全忘了 我:初次見面台灣來的! 山:喔喔 台灣!!謝謝(中文超大聲) 然後大概是聊了一下台灣梗吧!? 失憶了wwww 只記得她真的很大聲很有精神 不愧是吵死人XDD 最後朋友握她出來時看到她對我朋友的背影合掌說謝謝 突然想跟他說會合掌道謝得是泰國不是台灣阿!!!!! (泰國合掌好像是三碗豬腳不是道謝!?) 上西惠 又隨便講了點什麼 然後說等等會和剛剛路上遇到的台灣飯一起來 接著跟朋友連番去握了理科 岸野理香 理科娘我對不起你阿!!!!!!!!!!!!!! 我完全不記得我到底和理科說了些什麼了orz 只記得對應不錯聊得滿開心的QQ 然後在前往理科的路上 我一直對著隔壁的內木發廚 內木真的是太太太太太太太太可愛了阿~~~~~~ 她好像也閒閒的 於是乎我就一直和她揮手 內木志 內:妳來了! 我:恩!!!剛剛在隔壁排理科就一直在看妳 內:我知道 我:口口醬好可愛阿~~~~ 內:謝謝 我:等等的俺嫁選手權要加油喔!!會支持妳的 內:恩恩 會加油的 內木(遠觀)超超超超超超可愛的阿 近看就會覺得還好(x 握起來的感覺 也是還不太行 但可愛就是正義!!! 第七部 上西惠 這部和朋友連番 由朋友做介紹說帶台灣人來 然後依序介紹是彩姊推的朋友 還有碰醋推的朋友www 所以我一進去就 我:初めまして!けいっち推しです 惠:诶?!但剛剛那個人說是碰醋推來著的喔 我:怎麼可能?! 惠:他說是碰醋推的ミッフィー耶 我:大概是別的ミッフィー吧 (゜-゜) 惠:恩~~~~ 應該是吧 看妳穿著上西系的衣服 我:是阿是啊!!!妥妥的上西推啊!!! 就這樣亂七八糟的玩了一陣XD 須藤凜々花 花:啊! 我:嘿~我又來了 花:恩... 我:還記得我嗎?(看她反應有點微妙 所以想說確認一下) 花:妳剛剛在隔壁說初めまして講的好大聲(用的是相當棒讀的語氣) 我:诶...阿.... 這個 因為剛剛有朋友說我是碰醋推然後(急忙想解釋) 花:嗄?! 沒想到會被008這樣放冷箭... 而且只有一張根本解釋不清楚orz 上西惠 我:今天最後了! 惠:诶?!最後了阿... 我:嗯!!明天還會來喔 惠:好~~~會等妳 我:等一下會去烏龍麵那邊!! 惠:好喔!! 我:那就明天見了 惠:掰掰 梅田彩佳 看隊列短短的 沒想到前面人張數都很多... 簡單的打了個招呼 說很喜歡今天的打扮 雖然沒到鹽 但也不怎樣 就只是個我很喜歡的臉我始終放不下的梅田QwQ 川上礼奈 雖然好像烏龍麵的飯比較多 但不知道為何剛好這次我前面兩三個人都選了明石 明石好可愛阿~~~ 排隊的時候就一直往出口那邊看明石 我前面那個交卷後我也是看著明石w 然後轉過頭和烏龍麵對到眼之後 烏:(指自己)かわかみです(應該是覺得我要握明石) 我:(點頭然後比她) 烏:(驚喜)本当?!嬉しい!!ありがとう 然後就開始用正常音量 烏:那件衣服是什麼時候的生誕T(我穿小惠BLT上西系的衣服) 我:這不是生誕T 烏:啊!!這是BLT的 我:恩 烏:這衣服不錯~~~ 我:謝謝 烏:第一次?? 我:對! 烏:但有看過妳 我:ㄜ.... 昨天有來...... 烏:喔?! 我:但是握明石(感到牙敗了) 烏:好像不太對.... STAFF:川上さん1枚です 終於進去握到手了 我:恩...前陣子有一次在星巴克前遇到小惠 那時候遇到的吧? 烏:啊!!!!對!!!!!!! 就是那時候 我:身為上西推一直很想來握烏龍麵 但沒想到拖了那麼久才終於來 烏:沒關係喔!!!我很開心(把我手拉近她) 我:嗯!明天還會再來喔 烏:會等妳喔!! 出去時叫了一下在和梓講話的明石 她轉過來跟我說了個謝謝 害我很不好意思 因為沒握她 跟她說了我明天會來握她後她就揮著手送我出去了 然後... 兩個人各握過一次都對妳有印象後修羅場的條件就滿足了... 8/9就為了她們兩個把我的當日卷耗盡 害我沒握到あやてぃん... 某方面來說... 營運這種安排也算是意外的害我多花了卷阿!!!! 明天 應該能順利在發一篇吧... 最後 雖然張數只有昨天的1/6 但打起來好像還是很長 給忙碌來不及看完的人一個簡單總結 榴槤少年好評再販中!!!請務必要試試改走神對應(?)的上西惠!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.111.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1439296816.A.BB5.html
eeffgg: 感謝米菲大的repo 08/11 20:44
borriss: 一直幫阿花單拉票(?! 08/11 20:46
Crepuscolo: 奈津子好可愛>< 08/11 20:48
foreverparu: 這篇repo 都在建議要記得抽榴槤的在販w 008可能要去 08/11 20:52
foreverparu: 解釋一下惹w 08/11 20:52
一方面也是跟自己喊話啦 因為當抽只抽一個單位 而且還一個不小被白間佔去了很多額度... 整場只有白間 藪下 小惠三人 所以有點猶豫要不要補抽... 有人要一起來玩連番的嗎~~~~~ 我是去11/28,29的東京場喔
borriss: 玩奇怪的play因為聲音太大被抓包(什麼場景) 08/11 20:52
pinewolf: 颱風天就是要要刷機票啊 不然要幹什麼www 08/11 20:55
pinewolf: 不能去 再加上放假太閒 原本已經很弱的腦波就更弱了... 08/11 21:00
※ 編輯: ufyui (1.163.111.43), 08/11/2015 21:04:54
JounishiKei: 小惠會說廣東話也太妙了XD...可惡想聽小惠說我愛你 08/11 21:14
JounishiKei: 阿鳥竟然不知道初星XDDD 08/11 21:17
baobaaya: 真想握雷娘啊啊啊 08/11 21:19
JounishiKei: 小惠竟然還會玩裝傻順便吃醋一下碰醋XDDD這傢伙竟然 08/11 21:21
JounishiKei: 變有趣了可惡XDDD 08/11 21:21
borriss: 小惠的專長不是外星語嗎 廣東話搞不好也是(喂 08/11 21:34
tamaxd: \烏龍麵/ 這種配置感覺頗有趣的啊 08/11 21:53
ufyui: 變成修羅場就不有趣了QwQ 08/11 22:00
tamaxd: 期待明天的修羅場連載w 08/11 22:05
wl2340167: 彩姐的好少可是感覺好可愛XDD 08/11 22:06
borriss: 雙核列真的很可怕啊,尤其是正對隊列的人目光又很強的話 08/11 22:34
midorina: 碰醋是誰啊? 08/11 23:18
Crepuscolo: 高野祐衣 08/11 23:18
mveloieto9: 推repo 米菲大真幸福www 08/11 23:23
atriple: 米菲大的神repo再現~~推~~ 08/11 23:29
ralf0204: おやてぃん是誰? 08/12 00:06
ralf0204: 竟然有雷娘啊啊啊!!! 08/12 00:06
shakuhachi: 森田彩花 08/12 00:35
Alano: 昨天點了10張DD券 11/29橫濱(遠目 08/12 00:37
snakeleeifu: 推彩姐少少repo 但能想像正經的彩姉www 08/12 01:07
snakeleeifu: 這篇REPO我來下註解 真是直白毒舌米菲大修羅榴槤場w 08/12 01:08
justinpp: 一直從後面被吐槽壓力超大好嗎…… 08/12 08:00
mistko: 摩卡超可愛的~ 08/12 08:37
m46cat: 看上西王的repo腦波會變弱啊啊啊啊 08/12 12:31
OyaMasana: 我覺得摩卡很可愛啊XD 08/12 21:21
DarkNinja: 推REPO 再販好猶豫 荷包君啊啊啊 08/13 00:20
KunioFAN: 推repo,接力互動好可愛啊XDDD 08/13 09:42