精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
總之,因為是總選單 當初也不確定到底要投多少票 , 就先買了一些 結果就是全部投光了。 考慮了下體力 這天是從2到7部。 因為住千葉,其實早上車還滿ok的。 到了會場實際從頭走到尾,感覺還好(只有一次的話嘛.... 第2部 中央 冨吉2 雖然想提鰓的事, 可是看到本人後說不出口,還好嘛,平淡的結束了。 3館 岡田栞奈 2 妝有點濃,聽到台灣後好像開始講英文..嗯。 8館 深川舞子 3 講了台灣去的,露耳朵給我看,只好又說了一次。 反應算是不錯的。 當日 後藤樂樂1 也是開始講英文。 然後手勁很夠,手會痛那種, 不知道是不是讀錯說明書了。 然後突然發現手香香的,不知道是那一個的味道。 接著 當日券握了梅本泉,跟去年一樣積極,反應很好, 不過握手也只是到開兩部左右的等級。 當日券 橋本耀 雖然說當日券就是準備突發事件跟握新人的。 不過進去看到小耀很無聊的在玩手機, 看公演被釣上沒多久就宣布畢業, 這次也很難說什麼。 第3部(中午) 3館 門脇1 谷口1 因為都沒什麼準備,就單純看了下生人,嘛。 然後外出吃完中飯回去。就看到柏木降臨了。 第4部 8館 上野1 鼓勵了一下她的粉紅時尚(我是壞人) 中央 秋吉1 總算敢跟飯糰握手了,可喜可賀(?) 3館 井上2 浴衣。 超完美狀態,光看就飽了啊。 熊澤3 結巴,完敗。 當日 松岡哈娜 選秀生,妝沒化好的感覺, 前一天猜拳預賽跟今村一直握手,間接的(不對 第5部 3館 若田部1 又被主動攻擊, 這年是用了謝謝台灣, 還搭配眨眼技。 梅本2 因為同館有上去solo 就拿來當梗 岡本1 同上(喂 山田麻1 (真的忘了) 熊澤3 總算說清楚前一天猜拳預賽在雛壇的反應很可愛 第6部 菜月(F 忘了,可能看了不該看的地方? 3館 熊澤3 問有沒有要上MINI LIVE 8館 深川3 同上,舞子說finished。 在這搞清楚了那個香味是深川的手。 第7部 熊澤1 因為她去上你誰? 所以延遲了。 本身沒什麼準備的關係 就說了妹抖裝好可愛。 熊: 你看了啊。。。。 哈...茲....咖...系...(慢慢的/小聲的 表情整個揪在一起 (‧Q‧) ** 補一下三館的卡車live秀 一開始看到 I3U+深川+筒井 上台 還好奇怎麼沒大小姊 還有兩個是那來的 後來才知道HKT這5個是排在8館的 雙核心列 (就是一組士大夫負責兩個成員) 然後8館到3館的卡車還真不是普通的遠 筒井還不停的跑來,看來真的很閒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.178.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1439202830.A.4AE.html
ralf0204: 一部可以握這麼多人喔! 08/10 18:54
週五人真的比較少
ralf0204: 所以哪時候才有松山遊記XD 08/10 18:55
furbyyeh: 講英文好酷 所以真的有英文好的孩子嗎 08/10 18:57
kidi123: 請問尚子列會很多人嗎 去年來台 被她的笑容釣中啦 08/10 19:00
game7895: 回樓上:不會,想看鬧碰笑容超建議去握握看,不會失望 08/10 19:06
這個在第三天有看比較清楚才補充
ShimonoTomo: 推莉奴!755被她回過的次數比肉桂還多ww 08/10 19:07
Kevin0823: 樓上 那miru呢? 08/10 19:09
ShimonoTomo: 咪嚕的755幾百年沒動了wwww 08/10 20:12
YYOO: 推深川 08/10 21:06
baal: 推repo! 08/10 21:12
OyaMasana: 想看井上浴衣啊QQ 樂樂英文很標準吧XD 08/10 21:15
JH4748: 能握這麼多,人真有這麼少@@ 08/10 21:15
grtfor: 葉月看了哪裡不該看的www 愛心嗎? 08/10 22:21
hillku: 跟您一樣第五部去握若田部 人超少... 08/10 22:30
前幾天有串可能也有影響 這天應該還有握 上村,也是滿專業的(?!
neqday: 我在boss列時 都在看旁邊的浴衣大小姐 後悔沒有抽當日指定 08/11 01:37
其實第3天有用當日券又握了一次 手背還有貼類似音符的裝飾 ※ 編輯: borriss (123.192.168.59), 08/11/2015 01:53:48
KunioFAN: 居然看了菜月(F 居然看了菜月(F 居然看了菜月(F (震驚)w 08/12 13:37