精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
第一次的全握!! 不知道會不會也是最後一次 實在沒那麼多機會買一堆初回盤www 總共21張全握卷 其中一張讓給了日飯 全握好刺激 根本就外遇大會(?) 排隊的時候看到成員都在招手 一個不小心就被招過去了 然後除非人排到爆炸 不然似乎都會隔一個人在握手 EX:ABC成員,第一個人握到C才會再放一個去握A 所以都會有一個成員到處在看 去隔壁列都怕被抓姦(?) 剛好想去的又在みなるん列旁邊... 還好技術不錯(?) 20張握的內容 一部 大場美奈/鎌田菜月/片岡成美(1枚目)    柴田阿弥(2枚目)    小畑優奈/竹内彩姫/二村春香(3枚目) 二部 野口由芽/白井琴望/梅本まどか(4枚目)    大場美奈/鎌田菜月/片岡成美(5枚目)    大場美奈/鎌田菜月/片岡成美(6枚目) 三部 野口由芽/井田玲音名/谷真理佳(7枚目)    相川暖花/二村春香/鎌田菜月(8枚目)    浅井裕華/日高優月/松村香織(9枚目)    須田亜香里(10枚目) 四部 和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(11枚目)    和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(12枚目)    和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(13枚目)    高畑結希/後藤楽々/高寺沙菜(14枚目)    相川暖花/二村春香/鎌田菜月(15枚目)    和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(16枚目)    野口由芽/井田玲音名/谷真理佳(17枚目)    和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(18枚目)    相川暖花/二村春香/鎌田菜月(19枚目)    和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(20枚目) 握鈴蘭的時候,因為不熟我幾乎都在事故就不打出來了 有幾個成員握手的時候都會身體往前傾(鎌田、優月、こっちゃん) 啊啊~都不知道要看哪裡比較好(被打 ======================================================= 一部 大場美奈/鎌田菜月/片岡成美(1枚目) 片:謝謝   ありがとうございます T:歐歐、好小   おお、ちっちゃ T:隔壁的姐姐很大一隻呢   隣のお姉さんデカイよね 片:哈哈哈 ははは 鎌:你好、我很大一隻   どうも、デカイです T:初次見面、啊不對、好久不見   はじめまして、じゃなく、久しぶりです 鎌:咦?有來過嗎?   え?来たことあるの? T:嗯、個別的時候   うん、個別で T:早安!   おはようございます! 場:今天要回去對吧   今日帰るでしょう T:是啊、等會再來   はい、また来る! なるぴー好小一隻好可愛 ======================================================= 一部 柴田阿弥(2枚目) T:是一直Twitter上傳可愛的照片的柴田さん   ツイッターにやだら可愛い写真を載せる柴田さん 柴:哈哈、謝謝   はは、ありがとう T:照片很可愛呦   写真可愛いよ 柴:都有在看是吧   見てるってことですよね T:對   そう 柴:謝謝、掰掰   ありがとう、バイバイ 氣色看起來不太好 結果mini live之後就休息了一部 ======================================================= 一部 小畑優奈/竹内彩姫/二村春香(3枚目) T:初次見面   はじめまして バナナ:初次見面     はじめまして T:有在看公演呦   公演みてますよ バナナ:謝謝     ありがとうございます T:好久不見。從台灣跑來啦。   久しぶりです。台湾から来たよ。 彩:歐歐!(大概是中文,太吵聽不清楚)   おお!(大概是中文,太吵聽不清楚) 彩:要再來呦   また来てね 二:歐!是黄さん對吧   你好   お!黄さんですよね   你好 T:你好   我今天就要回去了 二:等一下、講太快了啦   ちょっと、喋るのが早い (推 T:今天要回去了   今日帰りま~す ======================================================= 二部 野口由芽/白井琴望/梅本まどか(4枚目) T:好久不見   久しぶり 芽:好久不見   久しぶりです T:炒飯很好吃呦   炒飯美味しかったよ 芽:謝謝   ありがとう T:下次的個別會再來.....或許吧   今度の個別また来る.....かも 芽:請一定要來   来てくださいね T:初次見面   はじめまして 琴:初次見面   はじめまして T:也還沒去過こっちゃん的個別啊   こっちゃんの個別行ったことないね 琴:請一定要來   来たくださいね 梅:你好   こんにちは T:恭喜畢業   卒業おめでとう 梅:謝謝   ありがとう T:總是都讓成員們帶梗、真得很感謝。每一次都很有趣呢   いつもイジられてくれて、本当にありがとう。毎回面白かったよ 梅:謝謝、有在るんさん的列看過你呦(指我   ありがとう、るんさんのレーンで見たことあるよ(指我 こっちゃん講起話來整個輕飄飄的感覺 ======================================================= 二部 大場美奈/鎌田菜月/片岡成美(5枚目) 片:謝謝   ありがとうございます T:歐?順序改變了   お?順番変わった 片:是的   はい 場:改變啦   変わったよ T:等一下要來去排Live   その後ライブの方に並びます 場:歐歐!會來嗎?   おお!来るの? T:會去呦   行きますよ 場:等你   待ってるね T:ファフナー看到哪裡了?   ファフナーどこまで見たんですか? 鎌:還沒、最近預演很多都沒時間看   全然、最近リハがいっぱいで時間がないです T:這樣啊   そっか ======================================================= 二部 大場美奈/鎌田菜月/片岡成美(6枚目) T:なるぴー好可愛啊   なるぴー可愛いね 片:謝謝   ありがとうございます T:(偷看みなるん 場:(瞪 片:哈哈哈   ははは T:嘿!小姐很可愛呢   へ!あ姉さん可愛いよ 場:囉嗦!   うるせぇ! T:呀哈   ひゃはー T:對了!無印看完之後、先去看劇場版、有前傳呦   そうだ!無印終わったら、先に劇場版見て、前日談があるよ 鎌:歐歐!   おお! ======================================================= 三部 野口由芽/井田玲音名/谷真理佳(7枚目) T:你好   どうも 芽:你好   どうも T:剛才MC的時候ゆめち也出現了呦   さっきMCの時ゆめちが出たよ 芽:我沒有辦法看啊   私見えなかったです T:真可惜   惜しいな T:井田ちゃん初次見面   井田ちゃんはじめまして 井:初次見面   はじめまして T:Google+都有在看呦   ぐぐたすいつも見てますよ 井:謝謝   ありがとう T:只是看的時候都不是早安的時間了   見た時いつもおはようの時間じゃないけど 井:哈哈哈   ははは T:初次見面   初めまして 谷:初次見面   啊、是るんさん   初めまして   あ、るんさんだ T:(笑 谷:頭髮的顏色真漂亮呢   髪色綺麗だね T:沒有這種事呦   そんなことないよ 谷:自己說勒   自分で言うがい ======================================================= 三部 相川暖花/二村春香/鎌田菜月(8枚目) T:初次見面   初めまして 相:初次見面   初めまして T:有在看研究生公演呦   研究生公演見てますよ 相:謝謝   ありがとうございます T:要加油喔   がんばってね 相:會加油的   頑張ります    二:啊!謝謝   あ!謝謝 T:又來了 二:(笑 ←大概沒聽懂? T:下次的個別也會再來   今度の個別も行くよ 二:謝謝、要再來呦   再見   ありがとう、また来てね   再見    T:又見面了呢、太太   またお会いしましたね、奥様 鎌:是的、是太太。   唉呦、你跑來這邊沒有問題嗎   はい、奥様です。   おっと、ここに来ていいんですかね T:嗚、沒問題、みなるん現在很忙的   うぅ、大丈夫、みなるん今忙しいから 鎌:被發現了話就不得了了呢   バレたら大変になりますよ T:哈哈、會偷偷的不要被發現   はは、見つからないようにこっそりと 還是太太比較懂人心(? ======================================================= 三部 浅井裕華/日高優月/松村香織(9枚目) T:初次見面   初めまして 浅:初次見面   初めまして T:雙馬尾很可愛呦   ツインテール可愛いよ 浅:謝謝   ありがとうございます 優:是るんさん(指ticket holder   るんさんだ(指ticket holder T:啊!你看(把ticket holder拿開   あ!ほら(把ticket holder拿開 優:啊!是鷹隊啊   あ!ホークスか T:嘿嘿、日本一的   へへ、日本一の 優:鷹隊啊。真好啊   ホークスか。いいな T:下次的寫真會會來呦、雖然是當日卷   今度写メ会行くね、当日券だけど 優:來吧來吧   来て来て    T:一直以來非常感謝   いつもありがとう か:不會   いいえ T:啊!對了   あ!そうだ か:什麼?   なに? T:神門ちゃん的最終公演、跟高塚換手真的很感謝   神門ちゃんの最終公演、高塚と交換してくれてありがとう か:不會。沒問題   いいよ。大丈夫 ゆうかたん挺可愛的 ======================================================= 三部 須田亞香里(10枚目) T:好久不見   久しぶりです 須:啊~是みなるんwota   你來這邊沒有關係嗎   あ~みなるんヲタだ   ここに来ていいのかな T:因為現在不在、休息中   今いないから、休憩中 須:在呦。在那邊(指休息區   歐ー、みなるん(揮手   いるよ。そこに。(指休息區   おー、みなるん(揮手 T:等等等...   ちょちょちょ... 須:哈哈哈、要再來呦   ははは、また来てね T:掰掰   バイバイ 不要陷害我啊XDD ======================================================= 四部 和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(11枚目) T:和田様、你好   和田様、どうも 和:午安   こんにちは T:生日快樂   誕生日おめでとう 和:謝謝   ありがとうございます    T:會冷?   寒い? 場:有一點   ちょっとだけね T:要注意身體呦   体調気をつけてね 場:謝謝   ありがとう ======================================================= 四部 和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(12枚目) T:和田様、意外的沉穩啊   和田様、意外としっかりしてるな 和:ㄝ!真的?   え!本当? T:是啊是啊   そうそう T:剛才去看MiniLive囉   さっきミニライブ行きましたよ 場:如何?   どうだった? T:我很矮、你也很矮、什麼都看不到   こっち背低いし、あっちも背低いし、なんも見えなかった 場:我這邊站在高台上面、所以才不是這邊的問題勒   こっちは高いお台に立ってるから、こっちの問題じゃねぇよ T:ㄝㄝㄝ、哪有這樣的?   えぇぇ、こんなのあり? 和田様其實也挺可愛的 ======================================================= 四部 和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(13枚目) T:公演的時候一色說和田様有點不可思議、所以以為會像こっちゃん那種感覺   公演で一色が和田様が不思議とか言ったから、こっちゃんみたいな感じだと思った 和:哈哈哈   ははは T:應答也比想像中來得沉穩   思ったよりしっかり返してくれる 和:謝謝   ありがとう T:下次的寫真會會去呦!   今度の写メ会行くよ! 場:真的?   本当? T:好像是下下周吧   確か再来週かな 場:要來呦   来てね 鈴:ㄋ、討厭らんらん嗎?   ねぇ、らんらんのこと嫌い? T:不會、只是沒有情報、所以不知道該講什麼好、抱歉   いいえ、ただ情報持ってないから、何を話すのが分からない、ごめんね 鈴:那、看Twitter吧   じゃあ、ツイッター見て 回家才想到有ゼブラ可以講... ======================================================= 四部 高畑結希 後藤楽々 高寺沙菜(14枚目) T:初次見面   初めまして 結:初次見面   初めまして T:有在看公演呦   公演見てるよ 結:謝謝   ありがとう T:目前為止、はたごん應該是我七期的首推吧   今の処は、はたごんが七期でのイチ推しかも 結:ㄝ?謝謝   え?ありがとう T:初次見面、從台灣來的   初めまして、台湾から来た 楽:真的?日文很流利啊   本当?日本語ペラペラじゃん T:不過英文非常就是(笑   英語はド下手クソだけど(笑 T:雪見大福!   雪見大福! 沙:齁、不要這樣啊   もう、やめてくださいよ T:哈哈哈   ははは 沙:我要跟みなるんさん講喔、說你跑來這邊   而且還知道你剛才都在看這邊   みなるんさんに言っちゃいますよ、ここに来るって   さっきも見てるのが知ってるから T:等...   ちょ... 歡迎日文不好的飯去給楽々用英文打臉(? 被主要想去握的沙菜威脅了.... ======================================================= 四部 相川暖花/二村春香/鎌田菜月(15枚目) T:總是沒什麼機會去看研究生公演啊   研究生公演なかなか見る行く機会がないな 相:ㄝ?為什麼呢?   え?なぜですか? T:因為都比較早啊、幾乎都還在工作   早いから、殆どまた仕事中 相:下去要來看呦   今度見に来てね 二:你好 T:昨天的海報、其實是抽中阿弥ちゃん的、然後跟認識的人換成はるたむ的   昨日のポスター、実は阿弥ちゃんのを当たって、 知り合いとはるたむのを交換したの 二:ㄝ?!這樣好嗎?   え?!いいんですか? T:沒關係沒關係、はるたむ比較好   いいのいいの、はるたむのがいい 二:謝謝 T:你好   どうも 鎌:你好   頭髮好像很柔順呢   どうも   髪サラサラだね T:ㄝ?   え? ほのの那眼神一直盯著,不講些什麼感覺好難過啊! 覺得自己不適合去握小朋友 ======================================================= 四部 和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(16枚目) T:抱歉、總是沒辦法好好講   ごめんね、なかなかいい話がなくて 和:沒關係呦   大丈夫ですよ T:啊、這張生寫拍得很不錯呢(月曆特典生寫)   あ、この生写真写りいいな 場:還可以啦(靠過來看   まぁね(靠過來看 T:不過、妳不會作菜吧   でも、料理できないでしょう 場:囉嗦!   うるせぇ! 鈴:頭髮很柔順呢   髪サラサラだね T:ㄝ?是這樣嗎?   え?そうなんですか? 鈴:有特別弄什麼嗎?   なにかやってますか T:沒有、就很普遍的...   いいえ、普通に... 鈴:真好啊   いいな http://i.imgur.com/GAdnF8l.jpg 月曆特典生寫 ======================================================= 四部 野口由芽/井田玲音名/谷真理佳(17枚目) T:現在的瀏海還滿喜歡的   今の前髪が結構気に入りです 芽:謝謝   這樣會比較好認嗎   ありがとう   わかりやすいかな T:你好   どうも 井:你好    どうも T:很棒的笑容呢(笑   すっごいいい笑顔(笑 井;謝謝   ありがとう 谷:(毛巾放頭上擺出佛像的姿勢 T:...... (雙手合十膜拜 谷:下次來個別吧   今度個別に来てね T:(笑 ======================================================= 四部 和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(18枚目) T:對了、我是從台灣來的   そうだ、台湾から来たです 和:ㄝ?真的嗎?   え?本当ですか? T:真得真的   本当本当 T:常常在排隊的時候、到處亂看、然後話題就飛走了   よく並んでる内に、あっちこっち見ると、話題ぶっ飛んだ 場:下次整理好再來   今度まとめて来て T:會加油的   頑張りま~す ======================================================= 四部 相川暖花/二村春香/鎌田菜月(19枚目) T:沒有話題真的很抱歉   話題なくてごめん 相:沒關係的   大丈夫です T:公演要加油喔   公演頑張ってね 相:謝謝   ありがとうございます 二:黄さん、謝謝 T:謝謝 二:再見 T:再見 T:(笑 鎌:(笑 T:鎌田さん、剛才是為了結束之後要吃東西在做暖身嗎?   鎌田さん、さっきのは終わった後食べるための準備運動ですか? 鎌:是的、很拼命   はい、必死です はるたむ簡單明瞭XD ======================================================= 四部 和田愛菜/大場美奈/山内鈴蘭(20枚目) T:今天這是最後了。總是講不好真抱歉   今日これで最後です。なかなか話せなくてごめんね 和:沒關係呦   大丈夫ですよ T:為表示歉意下次的個別或許會來去   お詫びに今度個別行くかも 和:真的嗎?一定要來呦   本当ですか?絶対来てくださいね T:這是今天最後了   これで今日最後です 場:今天要回去對吧。回家要注意安全呦   今日帰るでしょう。気をつけて帰ってね T:是的、這兩天非常感謝。   はい、二日間ありがとうございます 場:非常愉快呢   楽しかったよ T:啊!很期待秋田巡演呢   あ!秋田ツアー期待してます 場:等你   待ってる T:辛苦了   お疲れ様です ======================================================= -- ずっと応援してくれた人が他のレーンに行ってるのを見た時に 看到一直以來都為我應援的人去了其他列的時候就會覺得 あぁ、もし私がこのグループ辞めても、あの人が困らないんだ 啊、即使我離開了這個團體,那個人也不會感到困擾啊 SKE48 私があの人がいなくなって、こんなに困るのにって思うちゅう TeamE 我因為少了那個人如此的困擾說... 須田亜香里 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.191.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1456750129.A.901.html ※ 編輯: tanchen1021 (220.135.191.1), 02/29/2016 20:55:22 ※ 編輯: tanchen1021 (220.135.191.1), 02/29/2016 20:56:58
sanalinn: 推 02/29 21:06
taiwanduncan: 你和鐮田在演哪齣啊wwwww 02/29 21:27
Mizuholic: 沙菜XDDDDDDDDDDDDD 02/29 22:27
OyaMasana: 到底是看到優月的什麼!? 02/29 22:52
tanchen1021: 恥力不夠 我不敢在她兩眼盯著我看的時候把視線往下XD 02/29 22:57
vincenter: 跟O大有同樣的疑問 哈 03/01 00:02
tanchen1021: 六期除了鎌田太太跟井田ちゃん好像也沒東西看(?) 03/01 08:36