精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
說好的明年見一下就到了XD 本篇成員: 早坂つむぎ、岡田奈々、白間美瑠、福田朱里、松岡菜摘、村山彩希、張織慧、山本彩 早坂つむぎ 第1部 當日*1 次: 謝謝~(主動伸手) 我: 初次見面,從台灣來的~ 次: 欸~初次見面,謝謝 我: 喜歡次醬的個性 (まもなく) 我: 會支持妳喔 次: 騙人,個性? (時間です) 次: 謝謝,要再來喔~ 我: 會再來的~(揮手) 次醬臉好小好小,而且長得越來越像光宗了XDDDDD 岡田奈々 第1部 (0/1) 奈: 早安 我: center恭喜! 奈: 謝謝~ 我: 跟彩希kiss也恭喜~ (まもなく) 我: 下次就I'm sure了吧? 奈: yeah~~(比心) 雖然覺得彩希奈奈兩個人色氣不太夠撐住I'm sure但還是(ry 白間美瑠 第2部 (0/1) 剛好遇到喝水休息 一邊喝水一邊跟著會場音樂唱歌擺動的咪嚕超!絕!可!愛! 我: 從台灣來的 咪嚕:啊~最喜歡台灣了~ 我: 真的嗎?會去舞台喔 咪嚕:要看喔~(一邊比動作) (被剝) 我: 等會見~(揮手) 握咪嚕就是不用想梗放給她釣就好XDDD 可愛死了! 福田朱里 第2部 當日*1 福: (彎腰+手伸出隔板) 謝謝! 我: 從台灣來的,因為生日同天,而注意到福醬 福: 真的嗎?3月29日? 我: 是的~ 福: 那生日*&^%$#@^%$#&^%$ (講好快聽不懂囧) (被剝) 我: 會再來喔~(準備抽手) 福: (緊抓) 謝謝,要再來喔! 我: 嗯! (揮手) 福: (揮手) 第一次被成員抓住嚇到了囧 松岡菜摘 第2部 當日*1 菜: 你好(伸手) 我: 從台灣來的,喜歡菜醬的笑容 ←跟去年一樣的台詞XD 菜: 啊~日語很好呢~ 我: 沒有沒有 菜: &*&^%$&^%$^%$#^% 我: 欸? 菜: 是自學的? 我: 是的,會努力的 (被剝) 我: 會再來的~ 菜: 要再來喔~(瞇眼笑 友人:她今天心情應該不錯 我: 我也覺得XD 村山彩希 第3部 2S (1/4) 不小心踢到桌子還什麼的往前絆了一下好丟臉啊啊啊啊啊 彩希:啊~還好吧? 我: はい、大丈夫...... 合照 https://i.imgur.com/WL7auOA.jpg
我: 選拔恭喜!還有跟奈醬kiss也恭喜~ 彩希:(害羞笑) 才不是恭喜咧 我: 最近很親熱(イチャイチャ)喔 彩希:(害羞笑) 我: 等等會去XIII的舞台喔,很期待 彩希:喔喔喔~等著喔 我: 會唱幾首呢? 彩希:準備了三首~ 我: 喔喔很期待!等會見~ 彩希:等會見~ 跟偶像合照某種程度是處刑啊...... 為什麼臉可以這麼小QAQQQQQQQQQ NMB stage 其實大部份都忘了XDDDDDD 只記得咪嚕一直想脫吉朱的上衣XDDDDD 有唱拉鍊,一唱完咪嚕就伸手要扯吉朱的衣服「ほら~脫了吧」XDDD 張織慧 第4部 當日*1 人超少...... 前面一個剛好握完,小張看到我受付完就一直揮手 我: 從台灣來的 張: 謝謝~ 我: 姐姐的中文、還記得嗎? 張: 欸、姐姐...是什麼呢? (時間です) 我: (準備抽手) 張: (緊抓) 是什麼?告訴我 (被剝) 張: (緊抓) 是什麼是什麼? 我: 姐姐(中文) 張: 啊~姐姐(中文),想起來了 張: 姐姐~我愛你~(中文) 我: 等會見~(揮手) 張: (揮手) 握完後面有來了五六個人...... 小張列滿空的,空到都不記得怎麼講姐姐的中文了啦XD 大家快去幫小張喚起記憶XDDD 柏木由紀 stage 跟往常一樣用點歌拖台XDDDDD 遠距離ポスター Maxとき315号 12秒 ショートケーキ (攝影OK) 再過幾天就是出道5週年啦~ 可惜都盼不到第三單哭哭 予想外のストーリー 好像覺得MS唱得不好,想要復仇(? 可是第一個音都還是抓不到啊XDDD 而且別人的part就不記得歌詞了XDDD LOVE修行 口移しのチョコレート 阿毛自己都覺得很久沒跳這首 清純小惡魔感不再,但多了慵懶魅惑(?感 (還是其實只是上了年紀?XDD) 岡田奈々 stage コイントス 燈光轉暗,就在前奏中進場 唱完說今天會是solo con的迷你版 台下有飯大喊ななきー 奈: 欸?都說不會再唱了 但是飯們怎麼會放過這個機會呢w 奈: 沒想到大家那麼喜歡,等下是有一首可以點歌啦... 真的要唱ななきー嗎(垂死掙扎) 月曜日の朝、スカートを切られた だらしない愛し方 紛らしている 看到之前solo con歌單就很想看奈奈表演, 能在DVD發行前看到現場滿開心的~ 想到之前奈奈在SR講的暗闇公演,不知道哪天能實現啊~ ななきー(撮影ok) 奈: 哇...都說不會唱第二次了... 間奏 奈: 喜歡奈奈姬嗎~ 飯: \yeah/ 奈: 謝謝~但不要再叫我唱了啦~ 唱完抽出奈奈的神7可以獲得奈奈準備的情人節小卡 暗闇 (清唱) 涙の表面張力 (清唱) 因為還有一點時間就讓飯點歌 不過這兩首比較新,卡拉版還沒放進去 就獲得了清唱版! 奈奈音色不錯,發聲方式再修正一下,歌唱力還可以提升 有機會來個不插電版的live也不錯XD XIII stage 前面的自介 茂木:sexy擔當 彩希:海豚擔當 彩奈:偶像擔當 早紀:XXXX擔當 (沒聽清楚) saho:吃貨擔當 (真的準備一包豆子在台上吃XD) 主要是看彩希,但也滿喜歡看她跟同期的互動。 一直覺得舞台上的彩希跟在握手列的長得不一樣XDD 舞台上就是隻發光發熱的海豚!(稱讚意味) Dear my teacher 第二首忘了 中間抽出一位必須死可以獲得XIII的簽名板 LOVE修行 <阿彩列排隊中> 偷看隔壁列的咪嚕 咪嚕: 等一下!(抓回女飯,對著女飯kiss顏) 啊啊啊啊啊不要連隔壁列的路人都釣好嗎 山本彩 第7部 (0/1) 我: 雖然下個月才生日,但可以給我祝福嗎? 彩: 啊~Happy birthday~(wink+飛吻) 我: 啊...(整個呆住講不出話) (被剝) 這女人怎麼可以這麼犯規QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 可愛到哭了QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 總之先抽個山本彩真的是品質保證不讓你失望 -- 連三個舞台再排阿彩列真是累死老妹了XDD 但是可愛的嫩妹們真是精神食糧啊!!! 2月4日的就另開一篇XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.241.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1518358083.A.DD5.html
tamaxd: 頭推阿彩咪嚕~~~ 02/11 22:08
※ 編輯: akilethe (123.240.241.223), 02/11/2018 22:09:54
jtch: 推repo 02/11 22:19
Sybilus: 推Repo~ XIII的舞台真心好笑 XD 同被福田嚇到了 02/11 22:51
rinnnkun: 彩姐對應超神!! 02/11 23:09
joewang85: 推repo 02/11 23:15
chen2014: 推repo!!! 02/11 23:20
NatsuMikan: 推Repo 02/11 23:34
grtfor: 推福田,想去看看本人 02/11 23:47
MoonDown: 彩姐超棒超優超可愛對吧!!!奈奈舞台大放送真好 02/12 00:08
trueth: 推repo 02/12 01:05
scheiss: 推 02/12 01:58
nancy0803: 奈奈唱歌超好聽的 02/12 07:13
LAriza: 推repo~ 02/12 12:25
weil527: 推repo 02/12 13:07
justinian555: 你跟我同一場柏木舞台耶~ 02/12 14:49
justinian555: 小張很空QAQ 02/12 14:50
ScorpioShen: repo推推~ 我4張券都放到快發霉了,工作太忙沒機會 02/13 13:32
ScorpioShen: 用到.. 02/13 13:32