精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
8/11 AKB48 51stシングル 大握手会 Repo 川上礼奈*4 馬嘉伶*3 荻野由佳*4 太田夢莉*3 西澤瑠莉奈*2 スペシャルステージ*3 今日衣著:NMB48 7週年巡迴演出紀念T 第1部 川上礼奈 2S写真会/1S動画会 2/3(我只選1張動画) 影片的內容我選「一直製造夏天的回憶吧!」 拍完影片握手 烏:哲公桑是台灣來的對吧?去年的LIVE有台灣喔 M:謝謝妳來台灣 烏:如果可以的話想再去呢 M:請妳一定要再來台灣喔 第1部 川上礼奈 2S写真会/1S動画会 X/1(因為剩1張想好好說話,就直接不抽了) M:最喜歡台灣的什麼食物呢? 烏:小籠包 M:比起烏龍麵更喜歡嗎? 烏:(小聲說)喜歡。 M:謝謝妳!好開心! 烏:謝謝你~再見~ 烏冬的對應很好,會主動找話題非常親切。 最後那個「喜歡」超可愛!被烏冬釣就★是✩爽★ 第2部 馬嘉伶 1S動画会 X/3(一樣因為想好好說話,就直接不抽了) 馬:啊~昨天的那個(這句是日文) M:啊對對對。我很常在AKBINGO看到你喔(這裡開始切換中文) 馬:真的嗎?謝謝! M:妳是正統派偶像對吧? 馬:是啊!我是正統派偶像啊! M:可是妳在AKBINGO怎麼都一直在搞笑啊? 馬:欸~我才沒有一直在搞笑呢!你不覺得我很正統嗎? M:有啦,IG的照片很可愛 馬:你都有看嗎?謝謝! M:有啊,我都有看啊。今天也很可愛! 馬:謝謝!要再來喔! 第3部 馬嘉伶 握手会 1枚(我拿夢莉第6部的ご来場認定カード去增推) M:TIF的表演還順利嗎? 馬:嗯嗯,很好喔!你有來看嗎? M:沒有欸 馬:嗯,沒關係 M:我本來想跟朋友一起去看的,可是朋友不能去 馬:那你明年要來看喔! M:好~ 馬:你明天會來看我嗎? M:欸~(想是想,我明天沒有她的券R) 馬:我在這裡等你喔 M:欸~妳要等我嗎? 馬:嗯,我在這裡等你!要來喔! 心得:抹茶太可愛了吧XD愈來愈會釣人ㄌ(?),被她這麼一說,明天真的想增推ㄌ(? ) 第3部 荻野由佳 ご来場認定カード 0/1 荻:啊~謝謝!哲公(看名牌),名牌是自己做的嗎?(這句沒聽清楚) M:(指著名牌上面的「台灣」) 荻:啊~台灣!好可愛! 第5部 荻野由佳 2S写真会 1/3 荻:啊~哲公,你又來了,謝謝! (正在等她開啟話題,然後因為緊張所以腦袋一片空白) M:啊,我現在有點緊張呢 荻:啊,不要緊張啊!哲公君! M:我下週會去新潟喔! 荻:啊,謝謝!要再來喔! 心得:大檸檬真的很可愛啊,人也超熱情的。果然見到神推就會緊張到腦袋一片空白(? ) https://i.imgur.com/CjfcECv.jpg
第5部 西澤瑠莉奈(男裝) 2S写真会/1S動画会 2/2(我選1張自拍) M:瑠莉斗好帥! 西:啊,是昨天那個!謝謝! M:請壁咚我! 西:(做出一個壁咚的樣子,超可愛) 西:謝謝你,要再來喔! 心得:西澤對飯誠懇的態度還是一樣沒有減少啊,真的很用心。 https://i.imgur.com/KbdYwbX.jpg
第7部 長久玲奈 握手会 0/1(一樣拿夢莉第6部的ご来場認定カード去增推) 因為下午看Stage的時候一直聽到她說ソースカツ丼,剛好前幾天和家人去会津若松旅行 ,想拿這個鬧她一下XD 907:啊,哲公桑!謝謝! M:福井和会津若松的ソースカツ丼有什麼不一樣呢? 907:嗯~當然是福井的比較好吃啊! M:這樣啊 907:你也去吃吃看吧! M:好 心得:907超可愛! 然後這個人到底有多喜歡ソースカツ丼啊...... スペシャルステージ #02 NGT48 出演:小熊倫実、佐藤杏樹、太野彩香、長谷川玲奈、本間日陽、山田野絵、角ゆりあ( あやにゃん畢業了嗚嗚) M01. ワロタピーポー M02. ポニーテールとシュシュ 這場stage唱歌比較少,MC比較多,是分組漫才的形式。 一開始猜拳分組分超久XD のえP超級吵(你不要亂黑人家好ㄇ スペシャルステージ #09 AKB48 Team 8 出演:佐藤栞、橋本陽菜、長久玲奈、永野芹佳、下尾みう、倉野尾成美(哭哭体調不良 去休息了嗚嗚) M01. Everyday、カチューシャ M02. 47の素敵な街へ 第一首和第二首中間開放提問,每個成員回答各自的答案,基本上就是比台下的飯誰比較 大聲這樣(X 記得問的題目大部分跟吃的有關,像是喜歡的甜食類型、喜歡的丼飯類型(問這個問題分 明要釣907吧,然後907真的被釣到ㄌ,回答ソースカツ丼,超可愛) https://i.imgur.com/qOmTAui.jpg
スペシャルステージ #11 NGT48 出演:日下部愛菜、菅原りこ、清司麗菜、髙橋真生、中井りか、中村歩加、西潟茉莉奈 M01. ぎこちない通学電車 M02. 希望的リフレイン 這場的玩法是搶椅子,活到最後的可以選歌+當Center 莉卡因為腰痛的關係所以不玩 結果兩場Center都是あゆたろう(爽啦我二推),潟姐都是第一個被淘汰。 潟姐484身體很差啊(X https://i.imgur.com/VBbQ27U.jpg
スペシャルステージ #18 AKB48 16期生(是的我又把夢莉增推掉ㄌ,3張都增推掉了ㄅㄅ ) 出演:浅井七海、田口愛佳、武藤小麟、山内瑞葵、山根涼羽 M01. わるきー(山根涼羽) M02. 君と僕の関係(武藤小麟、浅井七海) M03. 狼とプライド(田口愛佳、山内瑞葵) M04. 言い訳Maybe(全員) M05. 君のことが好きだから(全員) 這場是分組唱自己「一直以來很想挑戰的歌」,讓成員自己選擇。 聽到「君と僕の関係」炒雞感動啊,入坑第一年很愛的一首神曲。 今天是ずんちゃん(山根涼羽)的18歲生日,現場用日飯拉布條,還一起唱了生日快樂歌 。 https://i.imgur.com/DMJOlO5.jpg
後記: 1.排隊的時候可以看到隔壁列的成員,看到她們沒人排的時候還可以揮手打招呼,成 員會回應,很不錯。(美南好正RRRRRRRR) 2.要說我把人品都用在這裡了嗎?四場stage(含增推)都抽到B區XD 3.發現會場外的便利商店有賣炸雞炒麵,一盒400日幣,比裡面的餐車便宜很多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.171.235.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1534010419.A.BD7.html ※ 編輯: skpnex906 (182.171.235.234), 08/12/2018 02:05:04
OyaMasana: 907不管去幾次都覺得是天使XD08/12 02:05
真的,907可愛死了 >////< ※ 編輯: skpnex906 (182.171.235.234), 08/12/2018 02:07:28 ※ 編輯: skpnex906 (182.171.235.234), 08/12/2018 02:15:58
a2530720: 推大檸檬08/12 02:16
大檸檬超讚啦~ ※ 編輯: skpnex906 (182.171.235.234), 08/12/2018 02:17:06 ※ 編輯: skpnex906 (182.171.235.234), 08/12/2018 02:18:45 ※ 編輯: skpnex906 (182.171.235.234), 08/12/2018 02:21:29 ※ 編輯: skpnex906 (182.171.235.234), 08/12/2018 02:21:59
eno03: 推repo 太郎真拚啊w 潟姐老人與世無爭(好像有點感冒08/12 02:33
太郎和れいにゃー為了搶一張椅子而吵架,還被莉卡嘴,笑死 潟姐後來聲音出不來,滿心疼的,不知道發生什麼事
eno03: ぎこ電是生歌嗎 好想聽啊啊啊08/12 02:35
是的喔,太郎的聲音很不錯 ※ 編輯: skpnex906 (182.171.235.234), 08/12/2018 06:53:59
jtch: 真佩服可以馬上寫repo的人 我只想趕快睡08/12 07:56
還好啦,硬撐的 昨天三點半才睡
gilerby: 推太郎~ 太郎唱歌會有小萌音,很棒的說!08/12 08:41
對啊,小萌音超可愛
whitezebra: 推烏龍麵 推瑠莉斗><08/12 10:21
烏龍麵要改名叫小籠包了(X ※ 編輯: skpnex906 (49.239.67.200), 08/12/2018 11:55:12
grtfor: 907呆萌超可愛,她身體狀況還ok嗎?看到前一天有休息08/12 12:05
看起來是還好
eno03: https://bit.ly/2M9v5T1 借貼NGT stage 希望的リフレイン08/12 12:45
謝謝大大分享 ><
MoonDown: 瑠莉斗超帥啊啊啊啊/////08/12 18:04
帥爆
LAriza: 推可愛的907~08/13 00:52
907超可愛 還好有丟增推給她XD ※ 編輯: skpnex906 (182.171.235.234), 08/13/2018 01:14:39
ScorpioShen: 有抹茶推推~08/13 01:27
抹茶必須推!
fragileness: 潟姐8/10聲音就出不太來了, 前一天還發燒去看醫生08/13 02:27
天啊......辛苦她了 ※ 編輯: skpnex906 (182.171.235.234), 08/14/2018 00:08:47