精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
握手會這種事 對於飯來說,是最能觀察到感受到喜歡的偶像態度的一件事 當然,在這短短的交流時間內 是沒辦法了解對方的本質是真心還是商業 然而,說起來雖然有點膚淺 但對於許久才見偶像一面的人 這表面上的態度,或許才是最真實的感覺 這次握手會 基本上是去握看看 一直有些在意的成員 久保怜音 這次還沒開始,就先跑去排保保 畢竟上次給我的感覺太美好了 所以這次就迫不及待的去握了 一見到面,怎麼那麼可愛呀!! 感覺保保似乎越來越成熟,越來越漂亮了 對應上也很偶像,但是有點太偶像了 少了點什麼的感覺 比起上次見面略為失色 有點公式化的感覺,但也有可能是我沒對到頻率 塩月希依音 傳說中的西軍新團寵 一到隊列,發現一堆人在排 雖然是兩個人在同列握 但看得出來 是握塩月的飯比較多 實際上握了之後!! 可愛度極高!!!!!兔牙超可愛!!!!!!說話有點大舌頭超可愛!!!!! 這是天堂嗎???怎麼會有天使????? 這小朋友簡直就是天使的化身呀!!!! 握完後,我的心彷彿被淨化了一般!!! 感覺人生突然美好了起來!! 佐藤 栞 久聞 Team8媽媽的名聲 這次是為了感受那療癒的感覺而抽栞醬 感覺是她那療癒的笑容加上習慣性溫柔的碎念 給人感受到如媽媽般的溫柔療癒感 果然,吸引我的是那療癒的感受,絕對不是那極上蜜大腿呀!! 第一回 吾:你好!我是台灣來的飯 栞:你好!!喔喔!台灣 吾:為什麼大家都叫 栞醬"媽媽"呀 栞:嗯~!!可能是感覺像媽媽一樣吧!! 吾:喔喔!!真的很像媽媽一樣溫柔!! 栞: 謝謝 第二回 吾:栞媽媽 你好!我有買漫畫喔!! 有看到媽媽的寫真照片!! 栞:啊!!真的嗎?!感覺如何? 吾:最高です!! 栞:嬉しい!! 第三回 吾:這是我今天最後一次握了!! 有句話想對媽媽說!! ママの事大好き!! 栞:啊..最後已經直接叫媽媽了呀!!(碎念狀態) 栞:嗯!謝謝喔~!!(正常狀態) 吾:嗯!掰掰!! 栞:掰掰!! 下午時 媽媽被排跟群馬一起握 感覺 媽媽跟群馬感情不錯 氣份很好 而旁邊的七海跟人見的感覺就...... 兩個臉都好臭....... 上村亞柚香 小畑優奈 這兩個小朋友上次握過後 覺得還不錯 所以這次又再次去關心一下 也許,是因為在ske主場 ske的成員,在握的時候都很認真的聽飯說話 給人一種重視飯的感覺 但是......我日文不好,說不到幾句就乾了 有點小遺憾,但是真的有感覺是想認真去聽飯說話 不是對應不好!! 播磨七海 16期中的小屁孩 原本以為這小朋友會怕生 沒想到 超好聊的呀!!臉很小也超可愛! 那"臭奶呆"(台語)的聲音,讓我都想去抱抱她了! 很會回話,不會讓人乾掉!!真的很可愛喔!!! 門脇 実優菜 一開始是因為show room的關係 而去注意到她 隊列雖然因為不長 但也沒有斷過!! 實際看到本人後,五官滿立體的 說話有口音,很萌!! 握到一半,忘記要說什麼,還安慰我說沒關係喔! 是比我預料中對應還要好的一位!! 然後在排心愛列時,偷看門脇被對到眼 我嚇了一跳,但門脇卻笑了一下!! 讓我對她的好感度大上升啊啊啊!!! 甲斐心愛 一開始只覺得她是像小男生的屁孩怎麼會選她 但頭髮慢慢變長後,開始覺得可愛了起來 這時候才發現秋肥的眼光真的滿厲害的.... 吾:你好!我是台灣來的飯!! 心愛:啊!!那個那個(愛弓在心愛耳邊竊竊私語) 吾:????? 心愛:窩矮尼!! 吾:!?喔喔!!害羞!!(突然來這句!我要怎麼接啦!!) 心愛:窩矮尼!!窩矮尼!!窩矮尼!! 吾:啊!!謝謝...... 這天心愛頭髮綁個小呆毛 配上她的小圓臉,就像妹妹般的可愛!! 最後感謝朋友的支援,詳情請洽G大repo 長 久玲奈 由於暴雨的關係,907坐的電車停在路上 所以前面兩部907沒趕上,後面兩部趕到時 工作人員特別讓前兩部有券的人也能握 由於我只有抽兩張,在時間有限的狀態下..... 吾:你好!我是台灣來的! 907:啊!台灣!! 吾:請對我說萌台詞!! 907:嗯...(思考中 staff:時間到囉(推人 907:大好き!!(緊握我的手 吾:幸せです!!(被推走狀態) 也許是因為遲到的關係,所以就算時間到了最後還是多握了我一下 把萌台詞給說完!!真是太幸福了!!! 炎上之女 莉卡 列一直都很空,想說去握看看好了就用了增推券 排在我前面有兩個女飯 第一個女飯,連握都沒握,交完券後就直接走人 我心想,怎麼那麼帥?! 第二個失望的離開........ 輪到我時,只看到一個半死不活的傢伙坐著,手垂在前方用手肘撐著 我說,今天的狀態好像不太好呀!! 利卡:你說什麼??(軟弱無力的聲音 然後我就走了........ 馬嘉伶 這次發現,阿姨的日飯真的滿多的 在這場中,有許多人都有空列的狀態下 阿姨仍然有飯去維持著不斷列 一開始先是寒暄了一下再開始聊 吾:你好!我台灣來的飯! 抹:喔喔!嗯? 吾:那個...我有幾個問題想問 抹:嗯! 吾:那個之前冰狗上妳介紹的豆花呀!!怎麼會配水果呀!!! 正統豆花當然是配花生粉圓加糖水或豆漿呀!!! 抹:我也覺得很奇怪!對嘛!!一般都沒有配水果對吧!!配水果不搭對吧 吾:沒錯!!配水果是邪魔歪道 抹:我也覺得很怪!! 看來那水果豆花是業配呀.......... 第二回 吾:抹茶妳是不是變瘦了?感覺也變漂亮了 抹:有嗎?真的嗎?啊!好開心!! 吾:但是妳是不是最近很累呀? 眼睛周圍都紅紅的!!! 抹:?!真的嗎?我眼睛紅紅的嗎? 吾:.......我是說眼睛周圍啦!! 抹:(恍然大悟)那是最近流行的兔子妝啦!!(打我手中) 可愛吧!! 吾:是還滿可愛的啦!!! 最後,跟抹茶聊聊team4的吉橋柚花後結束 還好最後阿姨有領悟到我的梗,要不然難得來握一次 沒有被阿姨打手,這次就白握了!! 握抹茶就是想被打手呀!不然我來幹嘛!! 不過抹茶這次打得輕輕的,不是很滿足...... (我不是抖M) 田中美久 美久握手的對應,是我覺得始終保持高水準的 一進去就彷彿進入兩人的世界 雖然只有幾句話,卻讓人難以忘懷 我只說了 我台灣來的 我很喜歡美久 美久就只回了 喔台灣! 美久也很喜歡喔 在那短短的幾秒鐘內,眼睛始終一直看著我 讓人有種幸福的感覺!!! 至於旁邊空閒到在划手機的 MIO 感覺....... 比較有記憶的就這些了 握手會,對於48系偶像來說 是很直接的與飯交流 雖然握的人中也有些怪怪的人 但是,成員自己的表現很重要 有些成員雖然不好聊 但是從一些表情態度,就可以感覺得到認不認真 就算只是短短的幾秒鐘,也能圈住一堆飯 至於一些已經放棄治療的...... 就讓她自生自滅吧...... 面對不同成員,握手時有著各自不盡相同的感受 對於飯來說也是一種特別的醍醐味 若有機會,希望能有Team TP握手會的一天呀!! 這次握的成員中 最驚豔的是栞媽媽!! 那吸引人的療癒笑容,和溫柔的碎碎念 讓人想進入栞媽媽的世界呀!!!!! 所以這次的MVP 毫無疑問的就是 ~!!"塩月 希依音"!!~ 那麼可愛的小天使 實在是讓人想寵愛呀!!! 第二是 907 可愛就是正義!! 以上是這次握手會的心得 感謝閱覽 我們下次見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.193.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1536387649.A.0FD.html
justloveaki: repo推09/08 14:23
NatsuMikan: repo推 莉卡那對應.. 辛苦了(?09/08 14:52
還好啦!至少我看到了負面教材呀! ※ 編輯: thanhank (49.217.81.177), 09/08/2018 15:00:50
jenniferpom: 好奇問個 mio的對應不好嗎QQ09/08 15:07
我也不知道...我沒握Mio但是那天她列幾乎是空的 ※ 編輯: thanhank (49.217.131.222), 09/08/2018 15:11:55
taiautumn: 握手會不是看不到大腿嗎www09/08 15:13
漫畫有寫真呀XD
JimmieSherfy: 佐藤七那天好像身體不舒服09/08 15:19
喔喔!難怪! ※ 編輯: thanhank (49.217.131.222), 09/08/2018 15:23:32
ODAnoTubo2: rika放棄治療了嗎? XD 我也好想見miku啊!09/08 15:20
看起來莉卡是放棄了,美久世界超美好呀!! ※ 編輯: thanhank (220.129.193.53), 09/08/2018 15:29:31
YPjason: MIO的對應是自然真誠型的,事先準備一些話跟她聊效果佳~09/08 15:46
YPjason: 空列大多坐著滑手機呀~況且美久在跟你神對應中,你怎麼09/08 15:47
YPjason: 會期望旁邊的MIO積極來搶後輩的生意XD是你分心囉www09/08 15:48
我、我、我才沒有期待大Mio釣我呢(/ω\) ※ 編輯: thanhank (220.129.193.53), 09/08/2018 15:50:48 haoshu: 七海腸胃炎+脫水,後面的公演跟印尼活動才沒法參加 09/08 16:51 原來如此!!
jj861997: 心裡的話說出來了XD09/08 16:52
jj861997: 不過不知情的飯印象會差 09/08 16:53
jj861997: 感覺很忙到身體差的多多少少會留掉一些飯09/08 16:54
畢竟不知道的飯,感覺就只有當下呀!
anna5566gu: 果然水果豆花很令人在意啊09/08 16:55
真的很在意.....
coolrobin: 據認識的香港飯朋友說,那豆花是香港的產品 www09/08 16:57
@@
whitezebra: 大推Kate!!!好想趕快去握她Q_Q之前看公演也覺得生09/08 17:14
whitezebra: 人超可愛09/08 17:14
※ 編輯: thanhank (220.129.193.53), 09/08/2018 17:30:42
blueinlove: 推repo 栞栞真棒>///<09/08 17:34
媽媽真的超好的>\\\\<
jtch: 台灣人是不會水果配豆花的 不過那家店台灣也有09/08 17:47
※ 編輯: thanhank (220.129.193.53), 09/08/2018 18:25:20 ※ 編輯: thanhank (220.129.193.53), 09/08/2018 18:25:59
grtfor: 推世界的栞媽,溫暖人心~~~~~愛弓好棒,下次我再去考她 (? 09/08 18:29
下次我要再去考心愛!! ※ 編輯: thanhank (220.129.193.53), 09/08/2018 18:34:44
joshua5201: 媽媽w 09/08 19:13
媽媽超讚
eno03: 推repo 抹茶跟栞栞對應都很不錯啊09/08 19:36
長輩角色的成員都很不錯呀! ※ 編輯: thanhank (220.129.193.53), 09/08/2018 19:45:22
IwataKaren: 推repo 不過有時候很難說 有些成員並不是第一次會09/08 22:54
IwataKaren: 比較親切的 09/08 22:54
IwataKaren: 但若是真的有推內容有點到09/08 22:54
IwataKaren: 也能夠看到不一樣的面相 09/08 22:54
嗯!沒錯,有時握手會話題呀、成員當天的心情、身體狀況都有影響,相對的不常去握的 就很吃人品!
bao36: 推資訊好豐富的Repo~ 也推文末神來一筆的期待TTP :D09/08 23:45
想握Mina >\\\\\< ※ 編輯: thanhank (220.129.193.53), 09/09/2018 00:03:57
YPjason: 去找愛弓的台灣人太多了~這句應該考不倒她啦XD09/09 00:14
原來愛弓那麼多台灣飯呀!
OyaMasana: 我覺得保保因為現在人真的很多 可能還在適應階段吧09/09 00:20
有可能、人真的不少!
OyaMasana: SNS上還是很認真對應的 907就真的是天使XD09/09 00:20
907只要站著不用講話就很可愛>\\\\<
opass168: 前半平均年齡好低呀 還好後面拉高起來了(x09/09 06:27
這樣才不會被發現是蘿莉控呀!(?
STARMOUSE07: 人見 去握反應還不錯啦09/09 07:07
感覺是不錯,只是沒人時...
Dbckdf: 媽媽大司機 09/09 09:03
媽媽超讚
LAriza: https://i.imgur.com/MpGPV3Z.jpg 短髮、雙馬尾心愛都幾09/09 09:03
https://i.imgur.com/UZfpwn7.jpg https://i.imgur.com/PT9BKs5.jpg 這個比較好
※ 編輯: thanhank (118.165.89.216), 09/09/2018 14:51:34 ※ 編輯: thanhank (118.165.89.216), 09/09/2018 14:54:54