精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
這次帶了一位不是AKB飯不會日文的女生朋友一起去參觀握手會XD 幫她抽了6張握手券+1張舞台,就是以我的推為主 有事先推薦過她看過一些showroom,她對栞和櫻花的臉最有興趣 對馬長官的評價是為啥直播要一直捧臉ww一直發出怪聲ww一直裝可愛 結果看到本人後就改觀了XDD快笑死我 ------------------------------------------------------------------ 舞台A01 岡部麟、永野芹佳、坂口渚沙、谷川聖 先自我介紹後開放觀眾問答,第一個問今年絕對想要實現的事, 第二個問今年的抱負,被麟麟吐槽不是一樣的問題嗎XD 最後開放點歌,有個不識相的不點47街點了Birth 然後就看到笨蛋麟麟拼成BITH....點不到歌 浪費了快1分鐘ww 最後唱到一半就結束 附上連結 https://www.youtube.com/watch?v=YJHeA-BDRsU
朋友評價是麟麟最正 --------------------------------------------------------------------- 第一部 佐藤栞 賀年卡 0/3 我:新年快樂!! 栞:新年快樂 我:上次秋祭時寫的信有收到嗎? 栞:阿 有收到喔 我:真的嗎? 日文很差抱歉 栞:不會喔,因為都看得懂 我:後面的女生是我朋友,她不是AKB飯,但看過栞的showroom覺得妳很可愛 我就帶她來了 栞:ㄟ 真的嗎? 謝謝!! 我:等等再來!!掰掰 栞:好 ----------------------------------------------------------------------- 栞的showroom我一直有在刷榜+來握手會+寫信所以有被認知, 不過最近幾次開始丟禮物的人變多很多 上次除了星星外還丟了6000G才勉強在台上...以前大概只要500G左右 有點太傷了之後可能會節制一點 朋友的感想是,原來握手會手要一直握著ww 她還以為只是握一下就放開 偶像也太辛苦,但栞本人超可愛!!她戀愛了XDD -------------------------------------------------------------------------- 第一部 兒玉遥 簽名 0/2 我:從台灣來的 P :台灣!? I Love You!! Thank You!! I Love Taiwan!! 我:(哈魯P忽然一直繞英文害我有點笑場)....今天髮型很特別耶(露額頭盤上去) P :是嗎? 怎樣? 適合嗎? 我:很適合喔!好久沒看到額頭了 我:紅白結果很殘念...但還是投了一票 P :いいえ 謝謝你 --------------------------------------------------------------------------- 滑舌P講英文真的很好笑ww --------------------------------------------------------------------------- 第一部 吉川七瀨 賀年卡 0/2 我:一直有在看七瀨的shoroom喔!!超有趣的~~ 七:真的嗎? 我:上次秀菲律賓買的土產結果日本全部都有賣那個ww 超好笑 七:(笑翻)阿~~對~~牙膏那個 我:下次6月合照會還會來 七:真的?等你喔!! ------------------------------------------------------------------------- 本人安定可愛的七瀨,眼睛下面的痣真的很特別 -------------------------------------------------------------------------- 第二部 岡部麟 賀年卡 0/3 麟:阿~~Pommy桑 我:麟麟上次有在showroom唸我的信吼~ (11月去秋祭有寫信給麟麟,她在11月16日直播有唸收到的信,讀到某封時說 是站在台上的海外飯寫的,應該只有我了XD) 麟:ㄟ~~好像有耶 我:因為站在台上的海外飯又有寫信給妳的應該只有我啦XD 麟:啊!!想起來了 我:超開心的~所以這次又寫信給妳了 麟:真的嗎?謝謝 我:後天的成人式我應該會去看 麟:ㄟ~~謝謝 我:等等會再來 ------------------------------------------------------------------------- 其實原本我T8首推是栞,二推才是麟麟,但上次被唸信實在太高興了XD 而且麟麟握手會每次都超神對應XD 不知不覺就轉推了ww -------------------------------------------------------------------------- 第二部 橫山結衣 1S動畫 0/2 我:台灣來的 Y :啊~謝謝!! 我:身體還好嗎?(前幾天聽說住院) Y :大丈夫!很元氣喔 我:太好了!橫醬真的超可愛的,ABA番組也好好笑 Y :ㄟ!!有看嗎!? 我:有喔~自我介紹那個XD Y :啊XD 還要再來喔 ------------------------------------------------------------------------- 小Y的握手會應還是很不錯,雖然不是前幾推還是每次都會想抽幾張去找她XD -------------------------------------------------------------------------- 舞台C06 馬嘉伶、梅田綾乃 我朋友竟然跟我說剛舞台看過麟麟了,要拿麟麟的券去看小馬舞台... 這舞台剛好卡到2部時間只好放棄栞的1S動畫 整場約30多人,美音大有在錄影我就沒錄了 不過整體來說真的沒啥內容,幾乎都梅田在講,抹茶講話還是會怕怕的 最後猜拳送一張簽名版 -------------------------------------------------------------------------- 第三部 馬嘉伶 賀年卡 0/3 馬:欸你來了!! 我:對阿,生日快樂XD 馬:謝謝~~~ 我:(秀給拉碰給他看)妳看加長型的給拉碰,跟妳的好像有點不一樣XD 馬:ㄟ真的耶XD 我好像也有看過這個 我:妳後來showroom都有唸排名耶,不錯 馬:(忽然很激動)對!!!!你第一名了對不對!!?我有看到,超厲害的!! 我:(被嚇到)....ㄜ...對阿,終於幹掉koko醬了,他最近都沒來看,不知道去哪DD了 馬:對阿他最近都... 我:後面是我朋友,她不是AKB的飯,但看過妳的showroom覺得妳很可愛(不小心說謊) 我就帶她來了 馬:ㄟ??真的嗎? 我:嗯,拜託妳啦 ----------------------------------------------------------------------------- 上次生日配信丟了一座塔就變第一了,沒想到她有發現,不過應該撐不了多久XD 抹茶隊伍真的越來越長了,竟然也排了10幾分鐘,看到台灣人還是一樣超興奮XD 朋友後來表示看到本人有加分很多,身材比例也比想像中的好 然後回來後跟我說想看抹茶的手機信XDD 完全由黑轉推..快笑死我ww ---------------------------------------------------------------------------- 第三部 馬嘉伶 賀年卡 1/2 http://imgur.com/DXPck7t 我:終於中了!!今天到目前為止快20張都槓龜... 馬:ㄟ..20張..好厲害 我:我好像還沒跟妳說過我推誰吼? 馬:對阿,你還沒講過(低頭簽) 我:我神推是哈魯P、二推是Team8的岡部麟、三推就是妳了 馬:(停筆抬頭看我)欸....我才三推喔? 我:ㄟㄟ三推很前面了好不好XDD 我都支持哈魯P四年多了耶ww 馬:喔....好啦.... 我:這次也有寫信給妳喔 馬:真的嗎?那我就等你的信囉 我:嗯,明天再來,掰掰 馬:明天要再來喔! ------------------------------------------------------------------------- 太老實不知道應不應該XD 不過說真的三推已經算飆升的超快了 一方面也是因為抹茶對應真的很不錯,而且對認知廚來說被認知就是很爽 -------------------------------------------------------------------------- 第三部 小田彩加(ODA) 增推券X2 我:我是Pommy,台灣來的 O :啊!!!!(一邊尖叫一邊比著我,眼睛瞪超大ww) O :(拿起旁邊的賀年卡) 可以簽嗎!!?? 可以簽嗎??!! 我:好ww(想了一下不對我是用增推券) ㄟ不行,我沒中XD O :欸...殘念 我:我HKT是推哈魯P,ODA已經變二推了,會繼續支持妳喔 O :ㄟ 謝謝!! 我:明天會再來! O :等你喔!! ----------------------------------------------------------------------- 之前對ODA就很有興趣,showroom開放後就開始刷排行,幾乎不用丟禮物就可以上台 去握手會前大概被點名過10次左右,所以她看到我比我看到她反應還大ww 超可愛XD 但她手汗真的是超級無敵誇張XDD 從來沒握過這麼濕的 請看演唱會截圖 http://imgur.com/wA1IHrI -------------------------------------------------------------------------- 第3部 倉野尾成美 1S動畫 2/3 人品終於爆發 跟朋友一起排隊,他要教那嚕等等我拍講2017抱負時說中文的自介 不過我忘了再提醒那嚕一次,但還是有提到台灣 拍完兩張時間就到了,握手打著招呼就離開 附上影片 https://www.youtube.com/watch?v=soSH5XKi-rA
https://www.youtube.com/watch?v=dMbvQHoKQho
--------------------------------------------------------------------------- 第四部 兒玉遥 簽名 0/2 我:台灣來的 P :我知道喔~Pommy桑 我:會一直神推哈魯P的!! P :謝謝~ 我:後面那女生是我朋友,她不是AKB的飯,但知道我推哈魯P,所以就帶她來握手會看妳 P :ㄟ?你帶她來嗎?謝謝 ----------------------------------------------------------------------------- 朋友表示哈魯P本人臉是尖的XD 跟照片不太一樣 本人比較可愛 ----------------------------------------------------------------------------- 第四部 16期全員握手會 X1 終於要來挑戰16期了...徵選的showroom開始就有刷山根涼羽的排行榜 最後總排名第8,也被唸過好幾次,所以後來開放握手會也抽了好幾張 知道16期是一次握全部後也努力的記名字跟綽號,然後看手機信 不過握完一圈後覺得壓力超大XD,因為不能用增推或當日券,整列幾乎沒人 你在握A的時候BC都已經在旁邊聽內容跟看你,時間也很短大概只能講一兩句就被推了 我有掛名牌寫名字跟從台灣來的,所以後來狀況就是每個都知道我台灣來的ww 比較特別有印象的:美波本人超可愛!!原本看照片覺得像北山田 但本人超級可愛 淺井七海站第一個,反應也不錯 小麟皮膚白白的,不輸給姐姐的可愛 前田彩佳竟然用中文自我介紹,嚇我一大跳 握到最後一個才是我涼羽,但我腦袋已經整個混亂了ww 不過在握涼羽前一個山內時她就一直在看著我了 凉:Pommy桑!!showroom的時候就一直有看我的台對不對!? 也有寫推薦留言對不對!? 我:嗯 嗯 !! 等等還會再來!! (被推) -------------------------------------------------------------------------- 還被記得真得很開心,她真的是個很認真對應很神的孩子,也難怪當時showroom人氣第一 看她手機信說之前的推薦留言會一直重覆看,手機信也很認真在寫 參加各種徵選落選了7次,終於當上AKB16期生,根本把飯當神在感謝 聲音軟軟的關西腔有點像迷路姬的感覺,總之是增推了XD ---------------------------------------------------------------------------- 第四部 宮脇咲良 簽名 0/2 我:台灣來的 櫻:Pommy桑,謝謝 我:等等下一部會有一個女生來找妳,她是我朋友,雖然不是AKB飯, 但看過櫻花的照片覺得櫻花超可愛,麻煩妳了 櫻:真的嗎? 女生嗎? 我會記得的! 我:明天還會來,掰掰 櫻:掰掰 最後OJS對我講中文謝謝XDD ----------------------------------------------------------------------- 櫻花還是一樣正,不過隊伍也還是一樣超長,但還好中獎率很低幾乎都握手 所以隊伍消化的其實不慢,有些Team8的還要排比較久 ------------------------------------------------------------------------ 第五部 佐藤七海 錄音 0/3 我:沒中Q_Q 七:啊~殘念>_< 我:明天岩手巡演恭喜~但我因為本來就有抽握手會....所以不能去了 七:ㄟ~~那~~明天握手會也要好好享受喔 我:嗯,下次有機會再來台灣玩喔 七:ㄟ~我也想再去 台灣 我:有芒果冰喔 七:對!!芒果冰好好吃 我:那下次見囉~掰掰 七:掰掰~ ---------------------------------------------------------------------- 最近對七海釣術好像有點免疫了(汗) 之後抽選可能會捨棄掉隊伍很長又不是前幾推的成員Q_Q ----------------------------------------------------------------------- 第五部 本村碧唯 合照 0/2 我:台灣來的 碧:台灣!謝謝 我:AOI四期生是推誰呢? 碧:4期生阿....嗯....跟那屁(運上弘菜)比較常說話,啊!最近跟阿紀也很好,很可愛 我:喔喔,我是推ODA! 碧:啊~ODA醬~~很有趣對吧XD 我:對阿~而且也很可愛 ----------------------------------------------------------------------------- AOI對不起XD 2推變成ODA醬了 ----------------------------------------------------------------------------- 第六部 小栗有以 合照 1/3 http://imgur.com/b6ZYKz0 http://imgur.com/p16zeEg 總算中了一張,從來沒自拍過但來握手會之前先裝了camera360 結果我朋友只有1張竟然也中了ww 超強運 前面大叔看到還說女生就是厲害1張也會中 拍完後有以很驚訝的說:你竟然用camera360耶,好專業 我OS:結果還是拍糊了.. 稱讚一下有以好可愛以後就被推了 有以真的是無敵可愛阿~~ ------------------------------------------------------------------------- 第六部 佐藤栞 合照 0/3 我:又落了Q_Q 栞:ㄟ...殘念 我:其實早上我帶來的女生朋友後來有去握櫻花、有以,但她說還是栞最可愛 栞:ㄟ~~真的嗎? 好開心 我:連女生都認證的可愛,不愧是栞XD 栞:沒有啦XD 我:你誰外景也有看喔,跟麟麟還有有以,剛好是我前三推,有以超好笑的ww 栞:真的嗎?下次要來新潟玩喔 我:嗯~等等再來 ----------------------------------------------------------------------- 今天栞全滅orz 剩兩張原本想再來的,但要跟美音大去排16期 16期只有第6部可以用當日券...結果就是人滿出來整個大塞車 ------------------------------------------------------------------------ 第六部 16期全員握手會 X1(增推) 山根凉羽指名X1 跟美音大一起連番,但因為增推制度關係人變超級多,成員也比較反應不過來 但大部分還記得我剛才來過,最後碰到凉羽我想講的又卡住了orz 握完增推券的後,因為增推券不能指名個人,我手上還有一張第6部的16期券 就決定要直接指名凉羽 沒想到是悲劇的開始... 增推券的人都握完後,才開放直接指名,但沒想到是由STAFF直接帶著你去找成員 然後凉羽的位子在最後一個...所以我就穿越了18個人去找凉羽 經過時整個眼睛不敢看旁邊的成員XDD 感覺會被冷眼 到凉羽面前時她還沒發現有人來找她,還在跟列外面的人揮手 所以看到我時整個嚇了一跳 我:今天是為了涼羽才來16期列的,之後也會一直支持妳 凉:Pommy桑,謝謝(手握超緊,把我往她那邊拉) 我:(死大夫竟然開始推我)明天還會再來 凉:嗯,等你喔 只有一張還是推很快阿ww 我還不如再loop一次全體 而且結束後又要走原路回去ww  我又完全不敢看旁邊趕快衝出去XD 超尷尬 -------------------------------------------------------------------------- 第七部 樋渡結依 增推券X5 之前其實只有3月合照會見過桶醬一次 但經過桶醬神推ikugo大大建議跟洗腦(x,因為桶醬會看推特留言 大概從一個月前就開始每天看桶醬手機信然後在推特留言回覆給她 加上桶醬剛好第七部我完全沒排人,就把暴掉的券一次丟了五張下去 我:桶醬,我是台灣的Pommy,有看到我在推特留言嗎? 桶:Pommy桑,推特也是一樣的名字嗎? 我:嗯 也是Pommy 桶:啊~我有印象了 ikugo桑的朋友對吧! 我的推特也有在看嗎? 我:推特也有在看喔 桶:那我推特放的影片你比較喜歡哪種? 我:(竟然出考題突襲我ww)嗯......(想了快10秒)影片喔.....啊!!上次一個人在 卡拉OK唱歌的影片我很喜歡!! 桶:ㄟ~~喜歡那個阿 我:嗯~~唱得很好又可愛 桶:謝謝~~ 我:明天會再來喔 桶:嗯~~明天見 --------------------------------------------------------------------------- 桶醬真的是很厲害ww 很會找話題 雖然一次丟五張也完全不會尷尬 感覺就像在跟朋友聊天,還好我是真的有在看手機信跟推特不然就ㄘㄨㄚˋ賽了 ---------------------------------------------------------------------------- 第七部 高橋希良 增推券X3 我:希良~初次見面!! 我從台灣來的 希:ㄟ!!台灣~~Pommy桑~~謝謝 我:之前就覺得希良很可愛,D2最喜歡希良跟桶醬了 希:真的嗎?謝謝 我:showroom也有看喔~~ 希:謝謝~ 我:明天會再來 希:嗯~~掰掰! ------------------------------------------------------------------------- 第一次看到希良生人,好可愛~~ 但反應跟桶醬比真的就有段差距XD 只會謝謝連發 不過可愛就是正義 ---------------------------------------------------------------------- 第一天戰績是慘烈的56中4 雖然有些是暴券,不過看到前面大大還有40中20張的我就!@#%^@#!$ 只能說運氣太差,不過就當作是一般握手會吧 整體來說增推制度真的是幫了大忙,可以視當天情況來調整握手券張數XD 1月8日的就明天再打了~~感謝收看!! -- _ˍ▁ˍ_ ▇▆▅▆▇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ︿ ︿ ⊙ ⊙ ∩ ∩ でもやっぱり ● < ╴╴╴ 麥茶 烏龍茶 ◣◢ !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.177.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1484496512.A.D1C.html
exciplex14: 推 Pommy大!哈嚕P的中文應該全還回去了www 01/16 00:13
1/8我去小馬舞台時有碰到激發大耶,不過你離開後我才知道是你,可惜沒打到招呼
SAKURAIatPTT: 推世界的Pommy桑XD 01/16 00:14
PingDa: 帶女生,燒 01/16 00:15
SMUGEN: 到處都看得到的Pommy 01/16 00:15
OyaMasana: ODA對應真好 有刷到認知真好T^T 01/16 00:17
ODA真的讓我嚇一跳ww 感謝showroom
fragileness: 哈嚕P的英文XD 去年握她她好像也大概是講這些 01/16 00:20
SakuraMiya: 推pommy大跟repo 01/16 00:25
borriss: 有七海釣術疲乏好久的錯覺(喂 01/16 00:25
這次應該是最後一次抽七海了(汗
SakuraMiya: (我終於跟這個成員一樣忘了換ID了...orz) 01/16 00:27
※ 編輯: Pommy (1.163.177.225), 01/16/2017 00:39:06
IwataKaren: Pommy巨巨(>_<) 這樣之後會不會也有修羅場 01/16 00:51
希望不會...
toorujian: 推repo 01/16 00:54
btohsa: 直接指名的過程也太好笑 走過前面所有人 跟涼羽告白 01/16 00:59
重點是那時成員都沒在握手...
joshua5201: 大大推的成員跟我好像啊XD 01/16 01:13
andy01072002: 推女生自拍還是比較猛XD'',有妹子陪真好 (嗚嗚嗚~~ 01/16 01:48
MukaichiMion: 可惜沒找天音 01/16 08:27
下次去握遍4期
KunioFAN: 推世界的Pommy桑! 推ODA! 知道她寫4期推薦又更喜歡她啦~ 01/16 08:54
一起推ODA
sth7667: 推 01/16 09:19
potheadyan: 笨蛋麟麟w 01/16 09:27
Lumstasia: 馬長官因為臉大,所以SR要托腮把臉遮小 (大誤) 01/16 10:11
其實本人臉還蠻小的XD
dolphin0517: 推世界的pommy 01/16 11:39
trueth: 推 認知真是太厲害了 01/16 16:34
小安大下次有看到要叫一下阿XD
jedipilot: 因為您有掛名牌 驗護照姓名地址時我就站您旁邊呢XD 推 01/16 17:38
T恤王J大下次有看到記得打個招呼XD ※ 編輯: Pommy (1.163.177.225), 01/16/2017 23:10:34
ShimazakiHrk: 好羨慕啊w 01/16 23:09