精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
嗯嗯繼續 等一下直接去上班喔耶我好年輕 手機找到所以可以不慌不忙去看舞台了 --------------------------------------------------------------------------- Stage C06 梅田綾乃.馬嘉伶 兩人上台先介紹了一下這個舞台的內容 由抹茶寫好中文讓烏梅糖猜是什麼意思 有趣的點是中文有的跟漢字跟接近 但卻是完全不一樣的意思 然後猜之前抹茶會先用中文發音唸一遍 第一題「熊貓」 烏梅糖:所以不是熊也不是貓囉XD 第二題「芒果」 烏梅糖:這題我會! 第三題「等等見喔」 抹茶 :握手會會用到 烏梅糖:是掰掰嗎? 抹茶 :有點不太對 烏梅糖:大家知道嗎?台灣的大家知道嗎? 答案揭曉之後烏梅糖表示這句超實用 第四題「新年快樂」 烏梅糖:說新年的時候要開開心心的意思嗎? 第五題「手機」 烏梅糖:手上的機器? http://i.imgur.com/4dhOzdJ.jpg
在烏梅糖的引導之下, 氣氛很不錯進行得也很順利 兩人的關係在現場一直給我一種老師與學生的錯覺 抹茶在這個人舞台還是放不開還是像素人 這是語言的關係還是就是個人特色了啊? 其實今天的主題已經是為抹茶特別設計 我真的很感謝烏梅糖這樣在台上帶著她引導她 舞台其實都可以找到影像 --------------------------------------------------------------------------- 第三部 馬嘉伶x1 2S写真会 0/1 我:手機找到啦 伶:真的嗎? 恭喜你 我:真的啊! 就在交番那裡 伶:欸~ 我:托你的福才找到的! 今天好幾張等等再來 伶:掰掰 諂媚一下偶像 第三部 馬嘉伶x1 2S写真会 0/1 我:你知道台灣的飯有辦自己的總選舉嗎? 伶:欸好像....有知道一點點 我:那你知道你第幾名嗎? 伶:欸我有得名哦? 好開心, 不知道耶 我:你猜猜看, 等等跟你說 居然真的不知道XD 第三部 馬嘉伶x1 2S写真会 0/1 我:剛剛說到台灣總選舉.. 伶:嗯嗯 我:你第四名哦! 第一是你的神推彩姐 伶:果然...(這邊是果然我的神推是第一的意思www) 伶:謝謝 好開心 我:你贏了paruru yukirin... 伶:真的嗎? 哇 我:對啊! 等等再來 凍種大我把話帶到囉 第三部 馬嘉伶x1 2S写真会 0/1 我:我跟你說, 我有兩個朋友 一個叫SMUGEN無限 另一個是奈奈醬, 嗯就是會寫信給你的奈奈醬 他們因為工作的關係不能來日本看你 不過在台灣都一直都在關心你... 伶:啊! 真的, 好感動 幫我跟他們問好! 新年快樂 我:沒問題~(比讚) 看起來是真的有感動到 還有上面提到那兩個人一人欠我1/3張握手券XD 第三部 馬嘉伶x1 2S写真会 1/1 我:啊最後終於中啦 伶:恭喜 我:可以比個4嗎? 台灣總選第四名樣 伶:好喔! http://i.imgur.com/RmRAYhj.jpg
(握手) 伶:一定要再來哦 我:好的掰掰啦 我的手指好短但是抹茶的好像沒有比較長? --------------------------------------------------------------------------- 第四部 木崎ゆりあX1 おみくじ 0/1 (抽籤抽完拿給阿丸) 我:拜託你了 丸:怎麼這麼難開www (拆那隻簽) 我:www 丸:www (繼續跟簽奮鬥) 我:ゆりあ今天真的超級可愛的! (基本上這位是顆笨蛋丸之外也是顆時尚丸) 丸:是真的嗎? 我:真的喔 丸:啊打開了! 末吉 我:啊~QQ! http://i.imgur.com/4U51n4R.jpg
(握手) 丸:謝謝 我:今年也一起加油吧! 丸:(開心) 阿丸一開始就是悠哉悠哉慢慢拆, 故意要給你時間講, 然後哇哈哈打不開www 阿丸人好好那隻簽也好好 大概20秒以上絕對不止一張券的時間 阿丸今天超正的, 我在等的時候看到就倒吸一口氣, 連女生的我都心動了 然後雖然我們沒話題的時候常常稱讚成員可愛 但是是不是真心的她們真的都聽得出來 是說明明抽到48號確是末吉是怎樣XD --------------------------------------------------------------------------- 第五部 柏木由紀x3 サイン会 1/3 欸? 中簽名了?? 我:幸運! 柏:太好了 我:今天要回台灣了, 三月的春祭還會來哦 柏:一直都很感謝你 我:再見囉 http://i.imgur.com/lra7QJs.jpg
中簽名太慌張了結果講超少 Orz 第五部 川本紗矢x2 1S動画会 0/2 紗:你好 我:台灣來的 紗:謝謝, 很喜歡台灣 我:NHK紅白恭喜啦! 我一直都有應援sayaya哦 紗:好開心, 現在住在台灣嗎? 我:是哦, (被推). 會再來哦 紗:謝謝掰掰 第五部 高橋朱里x2 1S動画会 1/2 https://youtu.be/hAvZ7zYgYgk
我:朱里好可愛喔 朱:謝謝 我:朱里桌上那個是什麼? 朱:這個啊...這個是...年糕哦!!! 我:哈哈是這樣啊 朱:要再來哦 錄完了重要的話昨天也講完了 今天不知道要講什麼胡扯一通XD --------------------------------------------------------------------------- 第六部 福岡聖菜x2 2S写真会 1/2 (故意露出手機桌面) 我:桌面是聖醬的賀年卡喔 聖:欸~ 好棒 (拍照) http://i.imgur.com/nc6V9Sn.jpg
我:謝謝啦 聖:謝謝 阿我自拍技術好爛>< 本來想請成員拍但是不行 第六部 後藤萌咲x3 2S写真会 0/3 我:今天要回台灣啦 萌:啊! 辛苦了 我:我啊, 萌球的舞蹈也好, 唱歌也好, 全部都超喜歡的 萌:謝謝 我:未來, 請一定要成為group center! 萌:絕對! 我會加油的. 對了, 連續兩天都有來對嗎? 我:對喔www 對了, 馬嘉伶一直都受到你的照顧, 真的非常感謝 萌:不會不會, 最喜歡馬嘉伶了! 我:這樣啊...不過我比較喜歡萌球說 萌:呵呵謝謝, 要再來哦 我:嗯掰掰 這次萌球都沒有中 雖然還是很想中1S/2S 但其實我滿感謝沒中的結果 真的是一場讓我心滿意足的交流和對應 我知道想當center是她的願望 這種事情飯只能支持她然後在握手券上幫她一點 --------------------------------------------------------------------------- 結語 還是趕快把repo寫一寫 免得如果今天teamB真的要發表什麼 我看我也不用寫了(笑) 最好給我無事終了(x 不過去了這一趟握手會 不管發表什麼也不會覺得太遺憾就是了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.47.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1483909496.A.63A.html
fragileness: 每一張都是48號啊XD01/09 07:00
啊原來是這樣XD
SMUGEN: 感謝感謝~~~ <(_ _)> 等等要先去上班了01/09 07:15
感謝S大平日推廣抹茶
Pommy: 中柏木簽名好強XD 值得了01/09 07:36
Pommy大是不是也有去啊? 怎麼覺得有看到人~
toorujian: 推repo,跟48號籤01/09 08:13
48號感覺就很厲害
rofea: 抹茶超可愛的啊~~~可惜最近都沒時間寫信給她!01/09 08:27
哈哈抹茶都有記得喔
TaFeather: 推repo!還要上班辛苦了w01/09 08:44
啊~現在咖啡跟腎上腺素的coda都用完了 只好看有沒有查克拉XD
justinian555: 聖菜真的超可愛,我這天3中2哈01/09 10:46
justinian555: 可惜沒跟小安大打到招呼01/09 10:46
可惜沒見到盧大
smilestarice: 推01/09 11:31
謝謝
nancy0803: 推萌球~ 01/09 18:43
grtfor: 推Repo~~可惜不能給成員拍了呀... 01/09 19:04
lie841121: 無事終了 有丸子有推 01/09 19:57
MukaichiMion: 可惜沒找到小安大 01/10 10:25
trueth: 誰叫美音大你去求婚了www 01/10 13:47
SMUGEN: えつ大握的對象都蠻合我的口味的 :D 01/10 15:07
※ 編輯: trueth (114.137.46.24), 01/10/2017 19:33:57