精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
差點忘了要打REPO 為了增加點人品 趕快把這篇打出來 因為日文不是很好 所以這次只抽了20張 第一部 須藤凜凜花、田中美酒、今村麻里愛、水野愛理 第二部 抹茶與梅田綾乃小舞台、山田壽壽與山本彩加小舞台、森保まどか 第三部 永野芹佳、馬嘉伶、16期 第四部 須藤凜凜花 第五部 矢倉楓子、須藤凜凜花小舞台、吉田朱里 第六部 白間美瑠、永野芹佳 第八部 古畑奈和小舞台、田中優香 --- 第一部 須藤凜凜花 1/2 吾:早安! 花:早安! 吾:台灣來的飯喔! 花:喔~!台灣! 吾:我超喜歡りりぽん喔! 花:喔!謝謝! 被推 ........ 剛看到008的臉時就發現臉色不太好 反應也沒有那麼活潑 手握下去時,也冰到嚇了我一跳 結果 果然第一部還沒結束就體調不良,去休息了.... ------- 田中美久 1/1 一進去就先來個上目線 吾:啊!你好!我是台灣來的飯!! 美:啊!台灣!! 吾:我最喜歡美久喔~!! 美:真的嗎!開心~!! 吾:美久真的好可愛喔!! 美:真的?那還要再來喔~! 吾:嗯!絕對會再來喔~!! 時間到被推。。。 美:開心~!! 掰掰~!! 美久真的好可愛呀!>///< 反應又好,下次一定要在握~!! -------- 今村麻里愛  當日券 1/2 因為可以用當日券,所以我就排了下去.... 我絕對不是可疑的怪叔叔.... 吾:啊!初次見面妳好!! 麻:啊!初次見面妳好!! 吾:麻里愛好可愛呀~!! 麻:真的嗎!好開心~! 吾:我很喜歡麻里愛喔!(這是以長輩的觀點,不要誤會!) 麻:啊!謝謝! 要再來喔!! 吾:嗯!掰掰!! 麻:掰掰! 麻里愛給我的感覺很專業 很熟練的感覺 所以沒有甚麼驚艷 --------- 水野愛理 增推券 *1 平常就有再注意愛理 這次卻忘記要抽愛理 原本以為會變成這次的遺憾 但 因為008第二部還是休息 所以就理所當然的去握嚕! 吾:啊!初次見面,妳好! 水:啊!初次見面你好!! 吾:我很喜歡愛理喔!一直都有注意愛理喔!! 水:真的嗎? 吾:真的!有推愛理喔! 水:那要一直來握喔!! 吾:嗯!絕對會!! 水:那我們約好嚕! 吾:嗯!掰掰 水:掰掰! 愛理給我的感覺.... 態度上,是個屁孩....但是是個可愛的屁孩 不會讓人討厭的那種屁孩 只是 她那天穿的是高腰牛仔裙.... 愛理呀....妳的小腹該注意一下了..... 儘管是個餓鬼屁孩樣 但 還是很可愛呀 >//////< ------- 第二部 抹茶小舞台 當日券 1/2 http://i.imgur.com/tWyZ0mI.jpg
主要是在介紹台灣與日本情人節的不同 由抹茶來介紹 台灣情人節跟日本不太一樣 日本情人節是女生送男生禮物 台灣情人節則是男生送女生禮物 而白色情人節呢? 日本是男生回送女生禮物 台灣則還是男生送女生禮物喔..... (還好我還沒有這種困擾..QQ) ------- 山田壽山本彩加小舞台 增推 *1 http://i.imgur.com/kQhDmIv.jpg
主要是在說對方好的地方 然後跳了一首歌 跳舞時 我了解到為何NMB要推彩加了 雖然這場入場的人不多 但是彩加跳起舞來 無論是力道還是表情動作 都十分到位 而壽壽..... 你在划水呀..... 有時候 從一些小地方就可以看出 為何彩加那麼受人期待 ----------- 森保まどか  1/1 這部抽的是情人節紅線活動 結果..... STAFF:請抽一條 森:怎麼用呀?不太懂耶 STAFF:就三條線抽一條 森:是喔!好吧!! 吾:可以抽了嗎? STAFF:請抽! 吾:.....(沒抽到....) 森:殘念! 吾:嗚! 後來就只是握手寒暄了一下 就馬上被推走了.....QQ ------- 第三部 馬嘉伶  2/2 其實我真的沒有推抹茶 只是剛好抽到她生誕祭、剛好加入生委、剛好常去有她的活動而已... 握手券也是基於同胞的立場去抽的喔!! 吾:妳好!我是台灣來的! 馬:呆笑..... 吾:上次生誕祭我有去,聖誕節握手也有來握 妳記得我嗎? 馬:好像有點印象(開始跳跳、甩我的手) 吾:真的嗎? 馬:嗯!但是你要常來呀!這樣我就會記得你了!! 吾:呃......好...我會常來..(客套一下) 馬:嗯!掰掰 吾:嗯!掰掰.... 聽到我有來過,就把我的手甩到快斷..... --------- 永野芹佳(1S動畫會〕 1/1 這場真的很幸運 因為我只抽一張 沒想到一抽就中 https://youtu.be/ClTLuP-ZzTU
吾:初次見面!妳好! 芹:初次見面!你好! 吾:我是台灣來的芹佳飯唷!! 芹:啊!台灣!好開心!! 吾:嗯!我最喜歡芹佳了!! 芹:啊!真的嗎?那要常來喔! STAFF:時間到嚕!! 吾:嗯!我會再來的!! 芹:嗯!掰掰! 吾:嗯!掰掰! 芹佳握手比我想像中還要釣 就算時間到她也會一直握著你 直到STAFF用他的身體去推你.... ---------- 16期  增推券*1 一開始人很少 不用排隊直接進場 開始如穿越電車車廂般的成員列 這邊STAFF推超快 剛說你好 握了一下 就被推了 但還是有記到一些人 16期中 幾乎所有年紀大的成員,都很努力的去表現自己 而年紀輕的成員就比較害羞一點,反應比較淡 除了田口千金,千金根本就是完全體嘛!! 跟正式成員差不多的對應 而我所鍾愛的 播磨七海 ...... 竟然握完我的手後 又看了自己的手一下.....冏rz 我不是噁心的怪叔叔啊啊啊啊啊啊啊......(崩潰 ------------- 第四部 須藤凜凜花 2/2 雖然 008 在第二部尾就回來握了 但是我已經把第二部的券 拿去握其他人了 所以第三部振替 就沒得握了....008我對不起妳.... 吾:妳好!我是台灣來的 花:啊!台灣 榴槤少年!! 吾:嗯!我是りり患者 花:挖!好厲害 這也知道!! 吾:當然!因為最喜歡008了 花:啊!謝謝! 吾:身體有好一點嗎? 花:嗯!恢復了! 吾:要保重身體喔!! 花:嗯!謝謝!真溫柔! 吾:嗯!!(傻笑 被推) 花:掰掰!! 吾:掰掰!! 在下日文不是很好 所以後半段幾乎都在傻笑..... 但是也觀察到008變有活力了! 活潑多了!! 手也變溫了!(但也有可能只是上個握的大大手太熱) 感想!!008真是太可愛了 >//////< --------- 第五部 矢倉楓子 1/1 楓子!這是我握手生涯中,唯一被電到無話可說的一次(雖然我也沒握過多少次) 吾:初次見面!妳好! 楓:啊!初次見面!你好!! 吾:我是台灣來的飯! 楓:啊!台灣! (此時!楓子以讓我綽手不及的速度,伸出了她的手,點了一下我的臉!!!!) (抗議!!這是犯規的行為呀呀呀!) 吾:(昏頭轉向中~!!) 楓:? 窩哀逆!! 吾:啊!我愛妳! 害羞!! 楓:窩哀逆 (連發中) 吾:傻笑 (我想說甚麼全都忘光了) STAFF:時間到了!! 吾:啊!掰掰!! 楓:啊啊!窩哀逆!!掰掰!! 握完後,有一段時間我處於失智狀態..... 我終於了解為何楓子列會那麼滿了..... 這的確是犯規的行為!! 身為一個正直的飯 不能容許這種事............不繼續下去 決定下次怒抽兩倍 -------- 吉田朱里 增推券 *1 因為之前有宣佈阿卡林第一次進入AKB的選拔 為了恭賀她 就把美猴的券拿去增推一下了 吾:妳好!我是台灣來的飯! 吉:你好! 吾:恭喜成為AKB的選拔成員!! 吉:謝謝!(滿滿的笑臉) 吾:阿卡琳真的很漂亮喔!! 吉:真的嗎!!謝謝!! 吾:(太漂亮了...又呆掉了....) 吉:?(滿臉笑容的看著) STAFF:時間到嚕!! 吾:嗯!掰掰!! 吉:謝謝!掰掰!! 阿卡琳生人真的很漂亮,會讓人呆掉的那種漂亮!! 而會場中跟我有一樣想法的人也真多 就在我排進去隊伍後,後面突然多出一大堆人!@@ 還好我動作快!! --------- 須藤凜凜花小舞台  1/1 這場是008的單獨小舞台 唱了兩首歌 やさしくするよりキスをして 虹の作り方 中間008有說岳母有來 後方就有幾個日飯說請把女兒交給我 等等!!是交給我好吧!(心中小碎念) 008看了真是可愛~! >/////< https://youtu.be/xZUXLeBm_2s
--------- 第六部 永野芹佳(2S寫真會) 1/1 這次就沒有那麼幸運了 但是看到排在我後面那位大大 中了3張..... 吾:初次見面!妳好!(我承認我是沒有話題了) 芹:啊!初次見面 你好! 吾:嗯!我是台灣來的芹佳飯喔!! 芹:啊!台灣!!司溝一! 吾:我一直都很喜歡芹佳喔!! 芹:啊!謝謝!! 吾:我明天就要回去了!!下次會再來找芹佳!! 芹:嗯!!絕對喔!回去路上小心!! 吾:嗯!掰掰! 芹:掰掰!! 芹佳對應仍然很好 只是...STAFF大大...雖然時間到手還握著 但能不能不要用身體推我呀!! 感想:跟STAFF身體接觸的面積比成員還多..... ---------- 白間美瑠 1/3 其實看到美猴的列滿到排到圍欄外 我有點想放棄...... 那麼恐怖的人數也太誇張了吧!!! 但是想到下一部沒有握人 就毅然而然的排了下去!! 經過約一小時的煎熬後終於握到了!! 吾:啊!初次見面妳好! 猴:初次見面!你好!(上目線中) 吾:我最喜歡米嚕嚕了! 猴:啊!謝謝! 吾:可是.....我是008飯.... 猴:啊!なんでやねん!!(嘟嘴!手指戳我身體!) 吾:啊!(害羞)下次還會來喔!(被推) 猴:嗯!掰掰 美猴真的很漂漂,也許是第六部了,明顯感覺有點累,電力沒那麼充足! 但或許只是我排了近一小時累了,收不太到電力.... 握完美猴已經到第七部的前半小時了 因為這部沒有握人,所以到場外去休息一下 順便仔細欣賞中午買的小栗年曆!! 站了一天,真的累了,需要有以有以的笑容充充電! http://i.imgur.com/w34QTLv.jpg
------------- 第八部 古畑奈和小舞台  增推券 *1 這場是犧牲美猴的券來看 陪朋友一起看那軟軟的NAO(白) 詳細內容差不多都忘了 但是 我發現NAO(白),在自己的場子感覺還滿活潑的 與在跟AKB的活動中那邊緣人的形象差很多!! 看到NAO(白)在我印象中所不知道的一面,好感度上升中!! --------- 田中優香(情人節紅線活動) 1/1 最後一張! 人品又爆發了!! 抽中了直筆!!(開心) STAFF:請抽 吾:嗚!Yes!! 優:哇!好特別的名字喔!! (因為我是寫片假名!) 吾:我是外國人!! 優:!哪裡來的呢?(寫名字中) 吾:台灣來的飯喔! 優:啊!台灣!來!好了! 吾:啊!謝謝!! STAFF:握手!! 吾:嗯!我最喜歡優糖的優.....不是,是喜歡優糖的事情喔!! 優:啊!!真的嗎!謝謝! (開始推) 吾:嗯!掰掰 優:掰掰!! 與優糖短暫的交談中,優糖帶起來的氣氛感覺很自然 就像是已經認識的朋友般,感覺不錯! 下次也會想在握。 http://i.imgur.com/2U3qfB6.jpg
----- 這次的握手 雖然沒有爆券,但是腳卻已經快殘廢了.... 握了一天,也發現,下午入場的人超多 下次再去,火力要集中在上午才能握更多人!! 還有打REPO真的很辛苦 以後我會抱著感恩的心去看各位大大打的REPO! 以上 謝謝收看~!(下次目標久保!!) http://i.imgur.com/h3g2Hyl.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.166.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1487001113.A.089.html ※ 編輯: thanhank (101.13.87.240), 02/13/2017 23:56:55
borriss: 麻桑跟田口都飯轉職的 應對太PRO也是問題(喂02/13 23:59
太PRO不符合年紀呀!!
SMUGEN: 推抹茶 推16期 田口真的是個人才02/14 00:10
mid9blues: 腳快爆炸是真的... 話說那生寫能讓你發現真不簡單www02/14 00:12
生寫店挖寶挖到的!! ※ 編輯: thanhank (61.231.166.5), 02/14/2017 00:18:43
rustic5566: りり患者推 迷路這首好像真的不好唱 008唱到快斷氣02/14 00:17
但還是很可愛>\\\<
ICECREAMFUKO: 這楓子真可愛www02/14 00:18
rustic5566: 跟低音砲夢莉版本有拼www02/14 00:19
JounishiKei: 前M雙璧敷敷和咪嚕都好釣喔(暈)02/14 00:21
Pommy: repo辛苦了 播磨就是個小屁孩無誤w 不覺得美波很可愛嗎XD02/14 00:23
鍾愛屁孩XD
toorujian: 最一張好棒,推repo02/14 00:24
grtfor: 被楓醬戳臉,又被咪嚕嚕戳身體... (怒02/14 00:26
新手運!新手運! ※ 編輯: thanhank (101.13.87.240), 02/14/2017 00:32:57
IwataKaren: 推可愛的愛理 下次去挑戰說喜歡優糖的優糖阿XDDD02/14 00:42
fatetree: 戳臉跟身體我還以為只有女飯的福利哩!!!02/14 00:45
ICECREAMFUKO: 所以元po是帥哥(造謠02/14 00:51
XD
MizunoAiri: 好久沒看到愛理了 看來對應真的有變好02/14 00:52
個人覺得還不錯,下次還會再握!
lovemiku0924: 有美久推一個~~~02/14 01:04
KunioFAN: 楓子跟美猴好可怕www 田口跟麻桑在飯期間就熟練對應啦?w 02/14 09:08
SMUGEN: 田口還蠻古參的 看她在SR秀過收藏如數家珍02/14 09:23
田口看的出來握手會很熟練!
ufyui: 白間的話不分男女都會動手動腳 但這樣的楓子我還是第一次02/14 10:45
ufyui: 看到@@02/14 10:45
真的嗎?難道真的是人帥(誤
yuwen7776: 我也有被楓楓戳臉>//<,排隊時看到對男飯會拍肩跟摸頭02/14 11:10
yuwen7776: …太厲害了02/14 11:10
人帥真好! ※ 編輯: thanhank (101.13.87.240), 02/14/2017 12:45:30 ※ 編輯: thanhank (101.13.87.240), 02/14/2017 12:50:03
SMUGEN: 田口有一次直播還聊握手會百態 以成員的角度來看的w02/14 12:51
看來田口以後大有可為呀!
STARMOUSE07: 田中美酒 還小還沒長大啦02/14 12:52
閣下指的是哪方面!(誤 ※ 編輯: thanhank (101.13.87.240), 02/14/2017 12:56:52
SMUGEN: https://goo.gl/XIY2jI #麗子微笑 #梅本和泉 #田口愛佳 ww02/14 13:04
STARMOUSE07: 哈你第一篇介紹的打田中美酒阿 02/14 13:06
larailing: 好酒沉甕底 越陳越香02/14 15:16
noddy12500: 芹佳飯+1,我每次握手會都會去找她 02/14 17:33
Lumstasia: 「其實我真的沒有推抹茶」,上一個這麼說的人已經... 02/15 14:19
SMUGEN: 被煮成紅豆湯了 02/15 14:52
!!!這是煮咒嗎?! ※ 編輯: thanhank (101.12.162.253), 02/15/2017 15:57:22