精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
文有點長慎入。 傳說不repo會...,來累積人品了。 首先感謝YP大、水源大、流星大、各種大 ...。 有聊天有握手第一次見的也有,幸會。 世界の九蛋到底是何方神聖沒遇到...zz 早上到會場遇到咩嚕大大,我是第二個到的人,冷清 ... 下午陸陸續續到了,雖然到最後也是...摁順利排到第一排。 那時預估大概要7~8左右上去大概才會到中間的位子, 沒想到一段奇妙的旅程就開始了! 座上位子之後跟水源大討論看剛剛記者會站的位子, 靠まどか會不會在我們前面阿!!!! 果然不出所料~神站位這種感覺我終於懂了。 這是我們的位子,穿著今年生誕T的兩位 (大概畫一下) http://i.imgur.com/HfcjWkr.png
跟隔壁的wm大討論好一定要第一眼出來就讓麻豆卡認知 整場見面會我跟隔壁的戰友, 揮舞著螢光棒拿著まどか布條的毛巾 很成功看到我們~也看到我倆穿著生誕T >//< 会いたかった這首歌唱到"本当の気持ち" まどか竟然蹲下來手指著我對我微笑 ... 我暈 開始簽名之後,我的序號是最後一批的, 所以看到成員簽完的都在跟台下互動, 我排まどか那列非常長... 1. 剛好轉到千尋轉角的時候剛好沒互動也沒人簽 兩人小時間(隔著舞台) 我就大聲叫了一下"妳是PKT對吧" 她給我這樣 ... http://i.imgur.com/Bw2Celq.jpg
我直接 "是ポンコツ啦" 再給我這樣 ... 摁 ... 無理www http://i.imgur.com/vtOcKJS.jpg
跟在大阪一樣鹽我一臉 2. 就這麼剛好上去排森保,(前面還有兩個) 哈嚕P也沒人在簽也沒互動,此時我頭又探了出來 我: 記得我嗎? P : 阿 ? 我: インテックス大阪阿 P : 我知道阿 ! ( 還在騙偶~ ) 我: もう~ 3. 正番 まどか *1 (看到我的臉~認知了一下) 我: まどらです! ま: 阿~~~~ 我: 三人裡我只買妳一個哦! ま: 嗚勒係~  我: 聽過妳在女神公演唱的夜風の仕業非常うまい~ ま: 全然全然~~ 我: 私來年から福岡住んでつもリです。 ま: 本当?福岡 xxxxxxx → (啪拉啪拉很快講很多已忘記) 我: 是的~ ま: 那在福岡或劇場相遇吧! 我: 劇場で会いましょう! 整場下來引起很多次麻豆卡的注意實在太感動了, 基本上我都在看まどか而已.... 到最後大家都在跟哈嚕p還有ちーちゃん玩, 我偷偷躲在又前方角落又來一發 まどか又跟我微笑揮揮手打招呼 ....了無遺憾 有一瞬間真的是忘了.... 我是推菜摘=吉那>森保>P醬 在HKT裡面當各種DD也是很困難的 ... 已上。 期待下次活動的相遇 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.241.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1409072965.A.166.html
AnaiChihiron: 怒噓......才不是ポンコツ咧ˋˊ 08/27 01:12
PingDa: 你應該有看到九但吧,只是沒報上名而已... 08/27 01:13
lancer2: まどか本人神正不解釋!!!!! 08/27 01:14
MukaichiMion: 超正啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!! 08/27 01:15
borriss: 福岡.... 08/27 01:15
PingDa: 已羨慕 08/27 01:18
asalmon: 我也想住福岡03Q 08/27 01:25
PingDa: sounny大勝利組無誤 QQ 08/27 01:27
mizuhara: 樓樓上那個有參加過船上派對著在那邊Q什麼Q啦~~ 08/27 01:33
jordan1227: 能住福岡真好Q_Q 08/27 01:34
sounny0507: 為什麼都只注意到那句.. 船上趴才是勝利組阿 !! 08/27 01:35
sounny0507: 神之九蛋 .. 我沒跟你打到招呼~ >< 08/27 01:37
mid9blues: ポンコツじゃない!不要欺負尋隊啦><" 08/27 01:37
a9613097: 人生勝利組QQ 08/27 01:43
exciplex14: 推住福岡QQ 08/27 01:56
borriss: 光是能辦到mobil會員就差很多了 08/27 02:04
exciplex14: 光是可以抽公演就差很多了QQ (遙望秋葉原那個倍率) 08/27 02:06
mid9blues: 光是能在路上遇到野生成員ロケ就差很多了 08/27 02:08
jordan1227: 光是在天神隨便都能遇到野生成員就差超多了QQ 08/27 02:13
Hyww13: 呃末句要寫的應該是"以上"…? 08/27 02:19
xx52002: 福岡地產王 QQ 08/27 07:05
wmjc: 我也要去住福岡啦! 第二張應該跟你排一起的 大失策 08/27 11:01
jamie712: 推住福岡QQ真好!這樣就能遇到野生成員了 08/27 14:58
zeat: 住福岡的話,挑成員休假時去天神應該蠻有機會遇到成員的XD 08/27 16:51
baal: 能住福岡真好! 已羨慕 08/29 21:11