精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
以下手機排版,請見諒! 由於當天工作delay一個半小時 跳上高鐵、跳上計程車 壓線在七點半抵達會場 想當然兒沒看到前面的表演跟訪談 (我好想看aoi跳舞QQ) 第一張 本村碧唯 被前面朋友鋪梗,aoi邊簽朋友的邊偷看我,還對著我說かわいい (妳才可愛啊啊啊啊啊啊啊啊) 我:今天工作結束馬上搭高鐵來台北,但還是來不及趕上表演 aoi:欸?沒看到嗎? 我:嗯沒看到QQ aoi:殘念~不過總有一天我會再來台灣的! 我:真的嗎?那12月的演唱會aoi會來嗎? aoi:嗯!會來哦! 我:太棒了!!我一定會買票去看!! aoi:ありがとう♪ 我:我還會再來哦,掰掰~ aoi:掰掰~ 下場稍微冷靜了一下 大概過了十幾分才去排第二張 第二張 本村碧唯 由於aoi簽名換了,但我真的很喜歡以前的簽名 於是就賭賭看能不能請她簽了 aoi:啊!又來了~ 我:我有一個要求不知道可不可以…? aoi:嗯?(抬頭望) 我:aoi的簽名換了嘛… aoi:嗯,換了喔! 我:那可以拜託妳簽以前的簽名嗎? (aoi往旁邊瞄了staff、但staff沒在旁邊) aoi:應該沒關係吧!(正要下筆) 我:aoi人真的好好QWQ aoi:欸?以前的簽名是怎麼寫啊?(用手指在桌上比劃) 我:Aoi~(跟著在桌上比) aoi:啊!這邊要加蝴蝶結對吧~ 我:對!然後下面寫名字 aoi:妳記的好清楚哦~(開始簽) 我:因為我最喜歡aoi了>////< (中間閒聊了一下來台灣吃了什麼) aoi:下面是寫什麼啊…啊!HKT48 之後默默看著aoi簽完自己的名字 很開心的跟她說了掰掰就下台了 聽朋友說我這張簽超久然後激動演出(?) 簽名成品如下,感謝大矢兄先幫忙收納並拍照 http://i.imgur.com/AJyU0b2.jpg
aoi真的是個很棒很善良的孩子 希望12月的演唱會真的可以見到她啊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.83.50.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1412934303.A.9CD.html
tforeverf: 出來面對惹XDDDDDD 10/10 17:48
tocatcoin: 喔喔 AOI在桌上比劃的的時候有看到 厲害 XD 10/10 17:56
q0325: 人正真好 還能換簽名w 10/10 18:13
KunioFAN: 出現啦~~~~~ 10/10 18:24
Crepuscolo: 可愛就是正義@@ 10/10 18:27
OyaMasana: 正妹出來面對了 10/10 18:33
pinewolf: 人正真好 10/10 18:35
AnaiChihiron: 人正真好~~~ 10/10 18:35
stocktonty: 不過我問她12月會不會來 她一開始是說我想應該會XD 10/10 18:36
baal: 推repo! 人正真好 10/11 00:01
hunterxhunte: 有正妹快推 10/11 01:33
shining426: 人正真好~ 10/11 14:48